Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говорит заядлый игрок в орех.

Вот про душу, ты коджимбу прошёл? Или рдр2? Или персону 5? Или тот же секиро?

Не, лучше с пацанами в орех.

Причем тут орех ваще, это мульт.

Коджибу нахер, бесконечное прогулки унылей чем в РДР2. РДР2 прошел, шедевр в плане графона и деталей, погулять мир посмотреть, в остальном унылое хавно. Не очень в последнее время люблю игры в открытом. Персона нету Рус, да и нахрен этот бред японский. Секиро стандартный солс дрочь, нет желания на сегодняшний день себя мучить.

Да и причем тут душа, я говорю просто про сингл игры. Сони и Рокстар мы вообще не трогаем, там все еще отлично.

А вот с остальным миром индустрии все плохо, глупо с этим спорить. МС за целое поколение вообще ни одной большой достойной новой игры не родила, ладно возьмем Ори в расчет и ваш Овердрайв. ЕА скатилась, вот только недавно какие то более менее Звездные войны родила. Да вообщем лень расписывать, только оленивод не заметит как индустрия катиться в онлайн дрочильни и конвейеры с ремейками. Никто не хочет рисковать.

Хорошие синглы выходят, но в основном благодаря Сони, Рокстар, Проджекты. Остальньные очень редко выплевывают что то новенькое ВАУ щит.

Отсюда и говорю что в год ну 3-4 хороших игры. Раньше было куда больше и разнообразней

И сколько из них геймеры?

С учетом их возраста от 12 до 35, уверен что многие. Уж свои 5 лямов копий игра может брать спокойно

В шедевр от кодзимы поиграй, это шедевр

А РДР2 для тебя шедевр ? Просто меня там утомили эти поездочки хождение, что мне кажется я выключу этого КОдзиму уже через пару часов и удалю нахер.

Да индустрия вообще скатилась. Где игры вроде Мафии, Дедспейс, Дарк мессия и тд.

Перестали выпускать с появлением п4 за 400р.

П4 1500 стоит, алло

@Yoda,Американский футбол, в который в школе играет каждый первый американец, (NFL 19) на пылестейшоне продался в размере 2.21 млн, а скейтборд, на котором гоняет жалкие 14 млн, продасться в 5 млн? Ну ты насмешил...

@LuckyEscape, ну скейт в 3.5 лям продался.

Читать научись, 14 лям только в сша. Да и скейт это молодежно, модно, зрелищно, стильно. А так же механика очень классная для видеоигры.

Не умеешь ты в логику.

Опять же че прицепился к скейту, это просто пример был, что жиды вроде ЕА не хотят тратить ресурсы ради небольших продаж, где для них судя по всему 3-4 ляма уже мало. Больше вклад в онлайн дроч.

Иди покупай говноигры за 5к, скоро до шести доберемся, будешь так же понтоваться своим финансовым достоинством.

Причем тут орех ваще, это мульт.

Коджибу нахер, бесконечное прогулки унылей чем в РДР2. РДР2 прошел, шедевр в плане графона и деталей, погулять мир посмотреть, в остальном унылое хавно. Не очень в последнее время люблю игры в открытом. Персона нету Рус, да и нахрен этот бред японский. Секиро стандартный солс дрочь, нет желания на сегодняшний день себя мучить.

Да и причем тут душа, я говорю просто про сингл игры. Сони и Рокстар мы вообще не трогаем, там все еще отлично.

А вот с остальным миром индустрии все плохо, глупо с этим спорить. МС за целое поколение вообще ни одной большой достойной новой игры не родила, ладно возьмем Ори в расчет и ваш Овердрайв. ЕА скатилась, вот только недавно какие то более менее Звездные войны родила. Да вообщем лень расписывать, только оленивод не заметит как индустрия катиться в онлайн дрочильни и конвейеры с ремейками. Никто не хочет рисковать.

Хорошие синглы выходят, но в основном благодаря Сони, Рокстар, Проджекты. Остальньные очень редко выплевывают что то новенькое ВАУ щит.

Отсюда и говорю что в год ну 3-4 хороших игры. Раньше было куда больше и разнообразней

С учетом их возраста от 12 до 35, уверен что многие. Уж свои 5 лямов копий игра может брать спокойно

А РДР2 для тебя шедевр ? Просто меня там утомили эти поездочки хождение, что мне кажется я выключу этого КОдзиму уже через пару часов и удалю нахер.

В рдр2 перебор с этим, тупо кнопку зажал и герой скачет 10 минут. А здесь тебе надо следить, чтоб груз не упал, от мулов убегать, тварей обходить, чтоб минибосс не вылез. Ещё постройки всякие фигачить или юзать чужие

Иди покупай говноигры за 5к, скоро до шести доберемся, будешь так же понтоваться своим финансовым достоинством.

Жалуется на отсутствие хороших синглов, не готов за них платить.

Й - йоба.

Жалуется на отсутствие хороших синглов, не готов за них платить.

Й - йоба.

Как можно быть настолько глупым чтобы думать что из-за двух процентов пиратов, и те кто делится играми, стало выходить меньше нормальных синглов. Какие же нынче все мягко говоря глупые

Йобик - типичный представитель "Кто-нибудь, но не я".

Качественные сингловые игры должен кто-то покупать, но не он. Он же там со своими бомжарами на гуфаке собирается в складчину и играет за 300 рублей.

Самое главное потом успеть другому бомжу аккаунт слить, пока в цене не упало.

iслоупок найс пацанам подлизывает)) Изменено пользователем Death2Cortez

@Yoda,

@LuckyEscape, ну скейт в 3.5 лям продался. Читать научись, 14 лям только в сша. Да и скейт это молодежно, модно, зрелищно, стильно. А так же механика очень классная для видеоигры.Не умеешь ты в логику.Опять же че прицепился к скейту, это просто пример был, что жиды вроде ЕА не хотят тратить ресурсы ради небольших продаж, где для них судя по всему 3-4 ляма уже мало. Больше вклад в онлайн дроч.Иди покупай говноигры за 5к, скоро до шести доберемся, будешь так же понтоваться своим финансовым достоинством.

Но NFS они все таки тянут, хотя там продажи, что воробушек накакал. Каждый второй год выпускают, и каждый второй год игра с треском проваливается в продажах :D

@Sephiroth918, и че, яж туда не доначу

а причём тут донатишь или нет. Просто странно звучит "задолбпли делать онлайн дрочь, типа такого, в который я сам люблю играть". Они тебе об этом говорили.

А сюжетный сингл проигрывает таким играм из-за того, что стоит его производство дороже, а денег онлайн игры приносят больше (если взлетят). Так что все, увы, логично.

Хороший сингл спасёт увеличение геймерской аудитории за счёт тех же стриминговых площадок и подписок. Так можно продлить время жизни и доходы таких игр и при лучшей отбиваемости получить новые вложения.

Йобик - типичный представитель "Кто-нибудь, но не я".

+100500

При том, как кукарекать на тему того, как прогнила игровая индустрия - он в первых рядах. Как вопрос заходит о единственно верном методе поддержки хороших игр, а именно их покупке сразу же начинается "А чо я".

-Любит графику,но 8 лет просидел на 720п

-Любит свежие идеи,но не прошел ни одной оригинальной игры

-Любит гениальные шедевры Наути Дог,но не готов хотя бы для уважения купить диск или цифру за фуллпрайс

-Любит крутые синглы,но играет в дешманскую дрочильню для аутят

-Жалуется,что не выходят крутые синглы,но считает-не экз не игра

-Любит графику,но 8 лет просидел на 720п

-Любит свежие идеи,но не прошел ни одной оригинальной игры

-Любит гениальные шедевры Наути Дог,но не готов хотя бы для уважения купить диск или цифру за фуллпрайс

-Любит крутые синглы,но играет в дешманскую дрочильню для аутят

-Жалуется,что не выходят крутые синглы,но считает-не экз не игра

человек-загадка

просто ты вообще не имеешь права ныть

:more:

@Yoda,Но NFS они все таки тянут, хотя там продажи, что воробушек накакал. Каждый второй год выпускают, и каждый второй год игра с треском проваливается в продажах :D

Это бренд, они в ней все еще видят перспективу, надо просто хорошо сделать. Но тут уже только некстген в помощь

@iSpoke, Региональные цены мне хотя бы, тогда и поговорим. Я не олень платить 5К за игры, даже Ласты 2 так дорого не стоят в моих финанс реалиях

За кодзимбу - можно и обоссать в раз. Это игра поколения для тех у кого айсикью выше 50-ти, для остальных это симулятор ходьбы и деливериклаба.

iSpoke, Региональные цены мне хотя бы, тогда и поговорим. Я не олень платить 5К за игры, даже Ласты 2 так дорого не стоят в моих финанс реалиях

Курс евро посмотри, потом повернись к фотке путина на стене (у тебя есть полюбому) и скажи спасибо.

региональные цены ему лол

Ну кстати иксбикс у этом плане более юзер фредли, цены строятся от баксов - а значит даже в текущих раскладах выгоднее чем на плойке

Какая может быть выгода блин. Любая игра дороже 2к это уже ни разу не выгодно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...