Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это бренд, они в ней все еще видят перспективу, надо просто хорошо сделать. Но тут уже только некстген в помощь

Need for Speed уже ничего не поможет. Закрывать серию пора :D.

А тем временем сервера xbox live упали...

Это по любому коронавирус виноват.

Ну кстати иксбикс у этом плане более юзер фредли, цены строятся от баксов - а значит даже в текущих раскладах выгоднее чем на плойке

Не, на плойке большинство игр по 3990, а 60 баксов это уже 4400

Не, на плойке большинство игр по 3990, а 60 баксов это уже 4400

Сони просто слоупоки, когда рубль дойдет 100 рублей за доллар, они очухаются. А Фил заранее все предусмотрел :D. Фил Гений.

СМИ: Sony Interactive Entertainment хочет выкупить у Konami серии Metal Gear, Silent Hill и Castlevania

https://dtf.ru/games/113308-smi-sony-interactive-entertainment-hochet-vykupit-u-konami-serii-metal-gear-silent-hill-i-castlevania

Xbox RIP

Изменено пользователем MadGrisha

По играм ... ниох , ниох2 , прей , мортик , вульф2 , спайдер ман , дмс, дейс гон ,ниер , метро , ре7 ,эйс комбат, мэд макс , титанфал 2, евил визин 1 и 2 , дишноред2,фф15,бэтман ... вот синглы . Нормальные синглы , чего ты гонишь ?

Этот мастер пускания пыли в глаза и трешодел годзимба разорит соне в конец..скринте.

Яб не радовался этому

СМИ: Sony Interactive Entertainment хочет выкупить у Konami серии Metal Gear, Silent Hill и Castlevania

https://dtf.ru/games/113308-smi-sony-interactive-entertainment-hochet-vykupit-u-konami-serii-metal-gear-silent-hill-i-castlevania

Xbox RIP

Норм, сливают убитые серии цони.

От Метал гир после сурвайва вообще гавном воняет за километр

Xbox RIP

Сайлент экзом, у кого-то будет биг бадабум

Так Дез Стрендинг в минусах оставил цоне,накой эта мертвая лошадь?

кто будет в 2025 играть в метал гир 1488 часть?это уже игровые трупы.Ща сони спустит последние копейки на какую-то дрочь,а потом будет арендовать подвальные помещения под офис?

Какая может быть выгода блин. Любая игра дороже 2к это уже ни разу не выгодно.

Тогда вариант - не играть на старте, а купить игру, когда она будет по скидке спустя несколько месяцев. Тебя же никто за фуллпрайс не заставляет покупать.

Тогда вариант - не играть на старте, а купить игру, когда она будет по скидке спустя несколько месяцев. Тебя же никто за фуллпрайс не заставляет покупать.

Заставляют. Вот хочу Ласты 2 на старте, иначе спойлеры, когда мне ждать игру за 2К ? Через месяц через 2 ? Или может мне годик подождать ?)

Да и какая большая прибыль разработчику если ты купишь за пол цены. Если прикинуть то это немногих хуже троек за фулпрайс. Мы лучше на троих фулпрайс чуваками закинем, чем я один пол цены. Да и потом я диск продам на Авито, или за это ты тоже ругаться будешь. Нельзя диск с игрой никому давать, они должны сами купить).

Самый лучший вариант не слушать вас, и брать игру на старте. Дают - бери. А если у вас возможность брать на старте, то я за вас рад, молодцы что поддерживаете разрабов в полном объеме, стучу вас по плечу.

Изменено пользователем Yoda

Да сайлент при кодзиме будет топом , инфа сотка

про стрендинг по роликам тоже так говорили, а коджимба взял обосрался на все деньги.

:laugh1:

слишком часто кричали шедевр,уже никто не поверит

Пишут что может быть две игры по сайленту, одна от бурята, другая от создателей сирены, вот во втором случае может быть лютый топыч

про стрендинг по роликам тоже так говорили, а коджимба взял обосрался на все деньги.

:laugh1:

Это концептуально было новое изобретение, абсолютно неординарное решение.

С коридорным всеми понятным хоррором подобных непоняток в гемплее не будет.

Мы все видели уже PT и весь концепт психодела. Никто кроме кодзимы с охреневшими бабками Сони, сейчас не сможет сделать топовый Сайлент. Мне кажется это единственное правильное решение.

ага, "прокаченный" симулятор ходьбы с метками из дарксоулса и кино.

даже если выключить мозг как у тебя и принять что это новая концепция, обосрамс "гения" это никак не оправдывает.

если только у капкома списать домашку.

а можно ведь как шен мю

:men:  

Мы все видели уже PT и весь концепт психодела. Никто кроме кодзимы с охреневшими бабками Сони, сейчас не сможет сделать топовый Сайлент. Мне кажется это единственное правильное решение.

говно этот твой пити.

я играл в него в 2014 и ничем кроме графона он на тот момент не удивлял.

коджимба развёл на бабки конами, развёл на бабки соню -- молодец, предприниматель. только вот теперь свора церберов будут следить за его тратой каждого даллара.

О, где-то я уже это читал. Сейчас опять попрут влажные беливы про психоделический сюрреализм под эмбиент. Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...