Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 вкл пс4 и качаю колду, говнобокс в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) @BattleWolfLV, Я лишь говорю что ходьба в открытом мире которая многим не нравится, не говорит о том что Кодзима ЛОХ и не может сделать классный коридорный хоррор. У тебя просто воображение плохо работает, для таких как ты делают ролики. Изменено 15 марта 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Пишут что может быть две игры по сайленту, одна от бурята, другая от создателей сирены, вот во втором случае может быть лютый топычвот за то,что они на сирену забили,неплохо было их хорошо ......ть)А че те разрабы,делают еще что-то?Де они вообще? О, где-то я уже это читал. Сейчас опять попрут влажные беливы про психоделический сюрреализм под эмбиент.мрачная бомбачка на серьезных щщах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) вот за то,что они на сирену забили,неплохо было их хорошо ......ть)А че те разрабы,делают еще что-то?Де они вообще?Вроде Гравити Раш, не? мрачная бомбачка на серьезных щщахНераскрытый, гениальный потанцевал Изменено 15 марта 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Для фанатов сайлента есть визаж уже. Даже с отсылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Для фанатов сайлента есть визаж уже. Даже с отсылкой.Нормально то можете писать, визаж. С макияжем что то связанное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 @Yoda, ну, может коджима и не лох -- это вполне возможно.возможно, он сделает классный коридорный хоррор. а вполне может и обосраться в очередной раз -- вот это скорее вероятно, если будет опять по миру кататься, отсвечивать в истаграм и с актёрами фоткаться, а не вJOBывать как папа карло.потом будет в твиторе постить, что народ шутаны любит, а не в его гении разбираться. такой же пример -- это патрис десиле (создатель ассассина). гонора с небоскрёб, а на выходе обосрался со своими обезьянами. и тоже в интернетик писал гневные предложения, что его не поняли и у народа завышенные ожидания. зачем ты ютубовские ролики сюда тянешь, я хз. ок, посмотрел -- говно какое-то.первый дедспейс (на минуточку! игра 2008 года) этому твоему пити за щеку как наворачивал, так до сих пор и наворачивает.да блин, амнезия первая и то круче была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Так и шедевральный Layers of fear есть,в который я уверен на 100% йода не играл,он в этот момент мечтал о мрачной бомбачке под эмбиентный эмбиент,который он возьмет в четверке с посонами,дабы уважить пацанов за кранч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 @Yoda, ну, может коджима и не лох -- это вполне возможно.возможно, он сделает классный коридорный хоррор. а вполне может и обосраться в очередной раз -- вот это скорее вероятно, если будет опять по миру кататься, отсвечивать в истаграм и с актёрами фоткаться, а не вJOBывать как папа карло.потом будет в твиторе постить, что народ шутаны любит, а не в его гении разбираться. такой же пример -- это патрис десиле (создатель ассассина). гонора с небоскрёб, а на выходе обосрался со своими обезьянами. и тоже в интернетик писал гневные предложения, что его не поняли и у народа завышенные ожидания. зачем ты ютубовские ролики сюда тянешь, я хз. ок, посмотрел -- говно какое-то.первый дедспейс (на минуточку! игра 2008 года) этому твоему пити за щеку как наворачивал, так до сих пор и наворачивает.да блин, амнезия первая и то круче была.Охеренная игра про обезьян вышла. Просто охеренная, всем зрителям очень зашло. Залип тогда на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 @BattleWolfLV, Психодел просто не твоя тема. В остальном тоже не согласен, лень отвечать. Игра кодзи плохая не потому-что он где то там ездил и фотки выкладывал, а потому-что сам концепт не на каждого. Мыслите блин как дети, хотя вы может и есть дети я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 майнкрафт тоже не для каждого,а продано 200 млн.что у тебя с логикой клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 411 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 говнофил включи лайвлайв включили еще час назад. продадут нати дог и купят конамеВ свете последних новостей, там уже продавать кроме дракмана некого, оттуда свалили все, кто мог :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Не, на плойке большинство игр по 3990, а 60 баксов это уже 4400Большинство старья ты хотел сказать За коджимбу и двор расстрел члена в упор. Айсикью просто не хватает прочувствовать игру и месседжи. А все потому что пиу пиу начинается только после половины игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Снова защищать кодщимбу при этом после 4 лет пения о гении и шедевре не играть даже в эту не для всех игру..да что с синими не так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 вкл пс4 и качаю колду, говнобокс в жопе И все-таки мне кажется, что засовывая инородное тело себе в задний проход, ты рискуешь порвать себе сфинктер. Но тут я не эксперт, конечно, тебе лучше обратиться к специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 А ты сам-то играл?брал на старте дошел до 7 главы и слил эту поделку.часов 15 наиграл.Сюжет на ютубе досмотрел ничего не потерял,время свое сэкономил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Сюжет на ютубе досмотрел ничего не потерял,время свое сэкономилНорм вариант. Меня сюжет в игре зацепил, но вот курьерская работа сначала довольно зашла и затянула меня, а потом довольно быстро наскучила и приходилось уже через силу как можно быстрее бежать по сюжетным заданиям, чтобы наконец-то добраться до видеоролика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Норм вариант. Меня сюжет в игре зацепил, но вот курьерская работа сначала довольно зашла и затянула меня, а потом довольно быстро наскучила и приходилось уже через силу как можно быстрее бежать по сюжетным заданиям, чтобы наконец-то добраться до видеоролика.вот и я про что,если из игры вырезать "геймплей" получается неплохое сайфай кино...а в маинкрафт можно и так поиграть кому нужно.Мне жалко свое и так ограниченное свободное время стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) DF Direct: Hands-On With Xbox Series X + Impressions + Xbox One X Size Comparisons! Digital Foundry | Xbox Series X Complete Specs + Ray Tracing/Gears 5/Back-Compat/Quick Resume Demo Showcase! Изменено 16 марта 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Норм вариант. Меня сюжет в игре зацепил, но вот курьерская работа сначала довольно зашла и затянула меня, а потом довольно быстро наскучила и приходилось уже через силу как можно быстрее бежать по сюжетным заданиям, чтобы наконец-то добраться до видеоролика.Надо было дороги строить, чтобы хуярить по ним по 150 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Полные официальные характеристики Xbox Series X — Кастомная видеокарта RDNA 2 на 1.825 Ггц с 12 терафлопс— Кастомный 8-ядерный процессор Zen 2 на 3.8 Ггц— Оперативная память GDDR6 на 16 ГБ— Пропускная способность 10 ГБ на 560 ГБ/с, 6 ГБ на 336 ГБ/с— Кастомный SSD на 1 ТБ NVME— Оптический привод 4K UHD Blu-Ray— Расширение свободного места с помощью встраиваемой карты на 1 ТБ— Внешний накопитель USB 3.2 с поддержкой HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 https://news.xbox.com/en-us/2020/03/16/xbox-series-x-tech/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 MC молодцы. Сони колхозники, сливают рынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас