Lord of War 567 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Йода сасать. Йода уже ушёл за верёвкой и мылом Coni все похоже..9 так 9.Графон не важен, ничего не важно...люготип важен.Даж жалко немного последняя надежда беливов рушится Я ванговал 7 террафлопс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 https://twitter.com/jasonschreier/status/1240257669568528384?s=21И что это значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 И что это значит Йода сасать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 И что это значит Финальное число террафлопсов заставит тебя загрустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 А где смотреть тоПлейстейшон блог же. Вчера же писали, что там все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Йода сасать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 И кто это такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Стадия отторжения реальности пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Остались считанные часы до выстрела себе в ногу Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Стоп а кто Я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Coni все похоже..9 так 9.Графон не важен, ничего не важно...люготип важен.Даж жалко немного последняя надежда беливов рушитсяСухая побiда хбих сх9 терафлопс и мыло в мультиплатформе. :mog:Прошу поставить для Йоды вот этот трек: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Финальное число террафлопсов заставит тебя загрустить а что шрай запостил то,,, а то я не с компа...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 а что шрай запостил то,,, а то я не с компа...??? Они не смогли догнать СЕКСа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 143 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 https://c.radikal.ru/c33/2003/0f/3913ce397fc2.jpg https://b.radikal.ru/b11/2003/3c/15c299962b35.jpg блин, неужели правда? Не верю пока что. HZD ещё ок, прошли по грани, но норм, но с пауком уже сожгут пердаки фанатикам и испортят репутацию перед стартом пс5. Вот тут слабо верю Антошке, даже после его богоподобныз инсайдов про хеллблейд и хзд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 а что шрай запостил то,,, а то я не с компа...???Беливы свои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 блин, неужели правда? Не верю пока что. HZD ещё ок, прошли по грани, но норм, но с пауком уже сожгут пердаки фанатикам и испортят репутацию перед стартом пс5. Вот тут слабо верю Антошке, даже после его богоподобныз инсайдов про хеллблейд и хздЭто же фейк) а что шрай запостил то,,, а то я не с компа...???Через пару часов официально объявят, что у сони 0 терафлопс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Через пару часов официально объявят, что у сони 0 терафлопс. Илон Маск в шоке от твоих слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 что у сони 0 терафлопс. что сони не скажет сколько у них хлопцев...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 что сони не скажет сколько у них хлопцев...???Скажут, но цифра расстроит сонибоев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Скажут, но цифра расстроит сонибоев) ну и ладно, ни корову же проиграли..., время говорят лечит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 меньше 10тф у плойки точно не будет, потому-что это рубеж производительности который необходимо преодолеть и в сони это точно понимают(я надеюсь), а всё что ниже 10 будет восприниматься фанбоями да и в целом аудиторией как провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 меньше 10тф у плойки точно не будет, потому-что это рубеж производительности который необходимо преодолеть и в сони это точно понимают(я надеюсь), а всё что ниже 10 будет восприниматься фанбоями да и в целом аудиторией как провал.А что это за инфа?9.2 провал,но 10 не провал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Прямое включение из Питера: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 меньше 10тф у плойки точно не будет, потому-что это рубеж производительности который необходимо преодолеть и в сони это точно понимают(я надеюсь), а всё что ниже 10 будет восприниматься фанбоями да и в целом аудиторией как провал.Почему 10, цифра круглая? Церни про 8 говорил когда-то, что достаточно для 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Это всего лишь прогноз очередного инсайлера который если попадет в яблочко, скажут Оооо Вот это инсайдер, ведь он говорил.)Но вообще я морально готов к 10ТФ, т.к МС явно возможно целит в премиум продукт. А Сони как бы не хотела, но за 500 баксов перепрыгивать не будет. Так главная интрига и белив возможны ли эти мощи от МС за 500, если да, то все будет зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас