Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я один что ли презентацию смотрел? Нужен M.2 нвме ссд со скоростью хотя бы аналогичной плойкиному встроенному 5.5 гб/с.

Таких на рынке вроде как нет пока что, церни к концу года ожидает

Не чувак, я думаю, что будут у них универсальные ссд под их брендом, ну и брендом партнера, как у хуана ща эти ссд карточки сигейта, ибо самому впихивать в пс5 м.2 ссд это дичь, купишь не тот и хваленые 5.5 гбс, под которые заточена плойка не будут работать и игры помрут  :hmm:

Вот джо все верно грит, насрать на эти флопсы, транзисторы и прочее, главное шо за игори будут, художники у сони толковые, могут выпустить такое, что и на 20 флопсах хуана не родят Какой нить бладборн 2 с убер архитектурой уровней и дизайном монстров

все толковые уже ушли из сони,але Нати Дог индусов нанимает за пакет лавашей

Не чувак, я думаю, что будут у них универсальные ссд под их брендом, ну и брендом партнера, как у хуана ща эти ссд карточки сигейта, ибо самому впихивать в пс5 м.2 ссд это дичь, купишь не тот и хваленые 5.5 гбс, под которые заточена плойка не будут работать и игры помрут  :hmm:

Так они проверку при установке сделают и все. И напишет на экране "лох, ты взял говно"

Так они проверку при установке сделают и все. И напишет на экране "лох, ты взял говно"

Ага, беги в магазин уговаривай чтоб поменяли, ты сам себя то слышишь  :hmm:

аха .. треснишь в круговую от ануса до темячка .

Всё игры на пк - вопрос времени. Зельда на ПК уже лучше оригинала.

Да и на них пофиг уже, в ДС визуал явно лучше, чем в тлоу2.

Да там же по сути один ландшафт на 100 часов.Цветовая гамма приятная,мне такая нравится,но какой там особый визуал?

у короба звук намного лучше, HD форматы и атмос поддерживающий.

Какой нахрен атмос, я говорю про 3д звук, новую технологию которые позволит каким-то образом создавать 3д даже через обычные Тв колонки, более сотни источников звука и тд и тд. Короче с 27 минуты включи

Новая технология звука через тв колонкт,бляяяяяя я порвался на трехмерные атомы от смеха))))Это что-то типа imax с телефона ?)))Фанат даже не понимает,что ему всовывают тупой софтовый эквалайзер,который по дэфолту стоит в любом ресивере

Какой нахрен атмос, я говорю про 3д звук, новую технологию которые позволит каким-то образом создавать 3д даже через обычные Тв колонки, более сотни источников звука и тд и тд. Короче с 27 минуты включи

Это обычный софтварный улучшайзер, долби подобный уже тысячу лет использует. Изменено пользователем Strange

864a0b5dbe8000231f51382003d50de3.jpg

Ну мне вообще все зашло. Моря дегтя в боссфайтах, красивые снежные уровни, каеф ведь.

У меня короче к соне по сути одна претензия по факту.Это одинаковые жанровые игры.Они не эксперементируют,они делают тупо одно и тоже 11 лет с 2009 года по лекалам анча.Вливают бабки в кинематографичные кино-игры от третьего лица.Ну ок,на пс3 это было свежо и сносило башню,но камон эта формула устарела.Сделайте шутаны,сделайте кооперативное шото,платформеры,хорор какой-то криповый,сетевую игру.Нет бля одна и та же полова 11 лет.Третье лицо-дорогие ролики-напарники-конец.Тупо как альбом Стаса Михайлова,вроде игры разные,но все как одна большая игра.Они без конкуренции тупо как ленивый тюлень,ниче не хотят привносить.

Это обычный софтварный улучшайзер, долби подобный уже тысячу лет использует.

Да ты хейтор,там обычные динамики тв превращаются в кинозал

Сонька будет создавать реалистичное 3d изображение без 3д теликов и очков.

Сонька будет создавать реалистичное 3d изображение без 3д теликов и очков.

в воображении местных сонифанатов

С этим у них тяжко, да. Ну правда не все, что от 3-го лица сразу становится клоном анча. Спуди, бб, п5, дс сильно отличаются, последние два вообще мало на что похожи, хоть некоторым и не нравится. Правда с тлоу, гов и особенно анчем запарили. Недавно начал ради интереса ремастер первой части. Как в 2008 не заходило, так и сейчас.

Правда это все-равно лучше, чем очередные гири. Майки там накупили студий вроде, но чёт мало верится, что сделают что-то толковое, хотя-бы навроде Сансета.

Если конечно эти покупки МС не выстрелят я хз.Наверно так и дальше будет Хало/Гирзы/Форза против Анч/Гов/Грантуризмо

Плюс вот,что Коджимбе дали денег на эксперимент,но игру надо было урезать.

Сони щас на жопе сидеть не будут при такой разнице в производительности. Надеюсь, будут стараться, как во времена пс3.

надеюсь тоже на это,но не особо верю,что они будут изменять формулам.Плюс они сейчас выпустят 2 игры и фиг знает,когда там реально,что-то появится.В 2024-25 минимум

надеюсь тоже на это,но не особо верю,что они будут изменять формулам.Плюс они сейчас выпустят 2 игры и фиг знает,когда там реально,что-то появится.В 2024-25 минимум

Да в этом году уже затычки какие-нибудь выпустят от япошек. В следующем вероятно продолжение горизонта подойдет, оригинал в 2017 вышел

Уж лучше пусть новый килзон тогда. Третий веселый был.

Киллзон тоже можно было б, в прошлый раз отвал башки от графона был. Щас рейтрейсинга отсыпят и будет бiмба

Да в этом году уже затычки какие-нибудь выпустят от япошек. В следующем вероятно продолжение горизонта подойдет, оригинал в 2017 вышел

то есть горизонт это то о чем я говорил?)

то есть горизонт это то о чем я говорил?)

Не понял.

Горизонт в 2021 ожидаю. Но если его в этом году не анонсируют летом/осенью, то выйдет не раньше 2022

Как и в случае с Xbox Series X, расширяемый твердотельный накопитель PS5 будет вставляться в специальный порт системы (вероятно, тоже на базе NVMe), который даёт SSD прямой доступ к специально разработанной подсистеме хранения. Sony собирается предложить покупателям широкий выбор SSD после запуска консоли. Компания будет специально тестировать и сертифицировать накопители от различных производителей под PlayStation 5. Потребуется накопитель со скоростью не менее 5,5 Гбайт/с и поддержкой PCIe 4.0. Для сравнения: для Xbox Series X можно будет купить только изделия Seagate, выпускаемые специально под эту консоль.

Додичи пишут что они 7 лет  назад еще на ссд перешли. Так ты замерь какая у тебя скорость чтения дешевка максимум 0,5 ГБ/c по сравнению с божественным сони некст геном в 5,5ГБ/c

Они не могу показать консоль, они её переделывают, старое турбинное охлаждение явно не справится с охладом ядра на частоте 2230 мегагерц 

Думаю мы увидим что то в стиле прошки, скорей всего ещё выше.

Додичи пишут что они 7 лет  назад еще на ссд перешли. Так ты замерь какая у тебя скорость чтения дешевка максимум 0,5 ГБ/c по сравнению с божественным сони некст геном в 5,5ГБ/c

Так точно 540/520 Мбайт/с

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• BAS
    • Lord of War
    • Carna3
  • Создать...