RealGangsta 122 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 @RealGangsta, А где не уровень денди то ? Анчартед стрельба из за укрытый, вертикальный геймплей, веревки, стелс, скалолазание, управление техникой, Это значит Кинцо, а Гири где одна стрельба из за укрытия значит не кинцо.))У вас кинцо головного мозга. Сейчас любая игра с почти везде одинаковым геймплемм, беги стрелять, прыгать летай и тд. И кат сцены либо их нет, либо они есть но они говоно, либо они мега уровня.в гирях есть один плюс, там врагов круто убивать, прям кайфуешь от стрельбы, а так я не фанат 5 гирь, мне там герои не нравятся. И потом окей если даж считать анч топом, то за поколение нотидог делают всего 2 игры, плюс одна от сантамоники. Маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 в гирях есть один плюс, там врагов круто убивать, прям кайфуешь от стрельбы, а так я не фанат 5 гирь, мне там герои не нравятся. И потом окей если даж считать анч топом, то за поколение нотидог делают всего 2 игры, плюс одна от сантамоники. Маловато будеткаждый месяц можно играть,че ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 каждый месяц можно играть,че тыда сони экзы второй раз проходить неинтересно, это примерно как трансформеров пересматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 в гирях есть один плюс, там врагов круто убивать, прям кайфуешь от стрельбы, а так я не фанат 5 гирь, мне там герои не нравятся.В чем крутость ? Эта крутость отличает кинцо не от кинца или как. По мне дак наоборот, никакой анимации, не веришь в происходящее, стрельба уровня старой колды, плоский пластик, стремное оружие звуки, дуратские враги. Квадратные комнатки с искусственно расставленными укрытиями. Ну да не суть, как ты различаешь кинцо я так и не понял. Если тот же Анч по геймплею куда глубже Гирь. Хорайзон геймплейно интересней Ведьмака, но хорайзон тоже почему-то у вас кинцо. Ласт гардиант кинцо, человек паук кинцо, Дейс ган кинцо. Может вам головушку надо проверить просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 да сони экзы второй раз проходить неинтересно, это примерно как трансформеров пересматриватьой да ладно,врешь все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) да сони экзы второй раз проходить неинтересно, это примерно как трансформеров пересматриватьЧем тебе трансформеры не угодили, побойся бога Изменено 20 марта 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 В чем крутость ? Эта крутость отличает кинцо не от кинца или как.По мне дак наоборот, никакой анимации, не веришь в происходящее, стрельба уровня старой колды, плоский пластик, стремное оружие звуки, дуратские враги. Квадратные комнатки с искусственно расставленными укрытиями. Ну да не суть, как ты различаешь кинцо я так и не понял. Если тот же Анч по геймплею куда глубже Гирь. Хорайзон геймплейно интересней Ведьмака, но хорайзон тоже почему-то у вас кинцо. Ласт гардиант кинцо, человек паук кинцо, Дейс ган кинцо. Может вам головушку надо проверить простоа как ты понял что в гирях стрельба уровня старой колды? По ютубу? Там охреннено взрываются бошки и приходится потеть. А в анче просто убиваешь сотнями и никакого челенджа. Хорайзон ваще параша, стреляешь из лука тупо в точки и все. А герои отстой, сюжет отстой все отстой кроме графона. А ведьмак да, кинцо, зато какое кинцо. Чем тебе трансформеры не угодили, побойся богая обожаю трансформеров, но два раза на одном аттракционе кататься неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 @RealGangsta, что ты этому йоде доказать пытаешься, мы все тут знаем, что сони экзы слабые, а оценки куплены. Я сам хало 5 6 раз прошёл каждый раз главный босс открывался с новой стороны. я обожаю трансформеров, но два раза на одном аттракционе кататься неинтересноЯ тут в командировке первую и вторую по телеку пересматривал, вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 @RealGangsta, что ты этому йоде доказать пытаешься, мы все тут знаем, что сони экзы слабые, а оценки куплены. Я сам хало 5 6 раз прошёл каждый раз главный босс открывался с новой стороны. Я тут в командировке первую и вторую по телеку пересматривал, вполне норм.сониэкзы норм ваще то которые делают доги и сантамоника, просто переигрывать их неохота, а один раз кайфануть норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 держись юра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Я пересмотрел 4 и мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) сониэкзы норм ваще то которые делают доги и сантамоника, просто переигрывать их неохота, а один раз кайфануть нормЯ с трудом анч4 осилил, нужно первую трилогию попробовать. Что ты там за игры по 10 раз перепроходишь, я за всю жизнь только халфлайф, драгон эйдж и масс эфект 2 раза проходил. Изменено 20 марта 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Я с трудом анч4 осилил, нужно первую трилогию попробовать. Что ты там за игры по 10 раз перепроходишь, я за всю жизнь только халфлайф, драгон эйдж и масс эфект 2 раза проходил.ну старые крутые с удовольствием перепрохожу. Первый хало, второй халф лайф. Ща гта4 хочу. Если геймплей в кайф то перепроходить интересно. А анчартед 2 был крут для своего времени, четверка тоже самое только спустя столько лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 ну старые крутые с удовольствием перепрохожуда они же устаревшие,лол)ну ты двуликий дятел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 ну старые крутые с удовольствием перепрохожу. Первый хало, второй халф лайф. Ща гта4 хочу. Если геймплей в кайф то перепроходить интересно.А анчартед 2 был крут для своего времени, четверка тоже самое только спустя столько летНу хз, я в такое говно мамонта не смогу. Вот если ремастер гта4 сделают или для мобил выпустят то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Юрец всех синих аутистов с ютуба боготворит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Так свой среди своих же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Юрец всех синих аутистов с ютуба боготворит?подобное притягивает подобное.интересно,а юрец реально шизофреник или просто жирный трололо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Soni win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 да они же устаревшие,лол)ну ты двуликий дятелклассика не стареет тупая ты каклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 классика не стареет тупая ты каклетатупорылый,это уже говно технически устаревшее во всех аспектах,никто не будет в это играть в 2020 лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 тупорылый,это уже говно технически устаревшее во всех аспектах,никто не будет в это играть в 2020 лалкаБлин с типом начали хало 1 проходить по сети. Вообще хорошо по гейплею, да и картинка ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) тупорылый,это уже говно технически устаревшее во всех аспектах,никто не будет в это играть в 2020 лалкаты ща соснул, в хале первой враги уж явно поумнее чем в колдах новых, я не виноват что новые игры для одноклеточных каклет клепают, приходится в старое играть Изменено 20 марта 2020 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 тупорылый,это уже говно технически устаревшее во всех аспектах,никто не будет в это играть в 2020 лалкаСлышь сонибой, тебе бы только в попсовое говно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас