Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Да, не надо, но сони не смогли)0))зря ты так,сейчас эра ССД начнется,придется забирать свои слова обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Придется разрабатывать под медленный ССД бокса, так что не выйдет революции )Цонизомбированный все верит в какое то чудо от ссд.Майки поставили достаточно крутой ссд в свою консоль, просто цонизомбированные почему-то об этом забыли. Кто из разработчиков будет париться и оптимизировать игры под ссд цони? Да никто, кроме внутренних студий = дай бог 2 игры в год, и максимум 10 за поколение. Это эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Цонизомбированный все верит в какое то чудо от ссд. Майки поставили достаточно крутой ссд в свою консоль, просто цонизомбированные почему-то об этом забыли. Кто из разработчиков будет париться и оптимизировать игры под ссд цони? Да никто, кроме внутренних студий = дай бог 2 игры в год, и максимум 10 за поколение. Это эпик фейлНу так примерно и есть. 10-15 норм экзов, 10-15 норм мульти за все поколение. И что же мне выбрать, 15 игр или 30 игр половина из которых Вау. Какое сложное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 15 норм экзов?вы под креком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 156 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Медленный ссд.. дожили, то было дорого, мало места, недолговечно, а теперь медлена.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Вообще не уверен, что с такими мощностями нужен супер быстрый ссд. В любом случае через пару лет точно станет всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Ты цену знаешь ? Может бокс будет дороже на 100евро.А так же Сони сделала ставку больше на ССД, т.к именно он может принести некстген в консоль, а не груба сила видеочипа. МС уже продемонстрировали ее мощность на пятых Гирях. Минимум 3 года и будете хавать подобный некстгенА с чего ты взял, что PS5 будет дешевле на 100$. В Xbox стоит SSD, аналог которого для PC стоит 300$, такого, как у PS5, даже в природе нет, он стоить будет, как крыло самолета. С чего ты взял, что новые консоли будут дешевыми? Я подозреваю, что новые консоли в рублях будут стоить дороже ОЛЕГа в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Вообще вопрос цены сейчас самое интересное. Я думаю, что дешевле 450-500 евро точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Ну так примерно и есть. 10-15 норм экзов, 10-15 норм мульти за все поколение. И что же мне выбрать, 15 игр или 30 игр половина из которых Вау. Какое сложное решениеДа какие 15 экзов шизанутый, там дай бог 10 будет, из них половину а пеку сольют.Про мульти тоже смешно читать, с твоим ограниченным вкусом тебе только в баттлу и орех дроиться нормально будет, которые опять таки будут лучшими на боксе Еще очень удобно про игры мс все забывают, тебе то уж точно на пеке в них не поиграть, коли у тебя даже 4к видосы проц грузят на 100 процентов Изменено 21 марта 2020 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Ну так примерно и есть. 10-15 норм экзов, 10-15 норм мульти за все поколение. И что же мне выбрать, 15 игр или 30 игр половина из которых Вау. Какое сложное решениене забывай про начало сливов экзов на пк, ибо игнорировать этот огромный кусок рынка больше нельзя. Может получиться, что все игры, в том числе "эксклюзивы" от внутренних студий сони при разработке будут ориентироваться под самое слабое звено - ссд на пк. Изменено 21 марта 2020 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Да какие 15 экзов шизанутый, там дай бог 10 будет, из них половину а пеку сольют. а из неслитых 2-3 отанется +- нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Вот сделают нового кратоса пидором, который будет бегать всю игру с топором охотиться на жопы мужиков - посмотрим тогда на юрца. Благодаря ссд будет ему моментальная загрузка гей роликов. Зачем так уж молиться на это говно. Ну анчартед какой-нибудь будет новый, но они его переизнасиловали уже наверное всего, да и есть секси ларка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) 6 эсклюзивов выше 85 баллов за всё поколение против 130+ мультиплатфоерменных игр с рейтингом 85 и выше Изменено 21 марта 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 А с чего ты взял, что PS5 будет дешевле на 100$. В Xbox стоит SSD, аналог которого для PC стоит 300$, такого, как у PS5, даже в природе нет, он стоить будет, как крыло самолета. С чего ты взял, что новые консоли будут дешевыми? Я подозреваю, что новые консоли в рублях будут стоить дороже ОЛЕГа в декабре.Плохо подозреваешь. Расписываю на пальцах, 500 евро при самой хреновой ситуации 90р, это 45000, минут такс фри это уже 35К, и минут продал PS4 за десятку, это уже 25К. Отличная цена. Так что я хз какие у вас там новые консоли по цене Олега. Ну если у Сони есть ЭПИЧЕСКИЕ карты в рукавах, в виде какого-то невероятного некстгена в лице эксклюзивов которыми они затмят все эти разговоры про Терафлопсы. Если нет, то я думаю они будут продавать в убыток, первый годик пол. Ну может не 100, но хотя бы 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Ты цену знаешь ? Может бокс будет дороже на 100евро.А так же Сони сделала ставку больше на ССД, т.к именно он может принести некстген в консоль, а не груба сила видеочипа. МС уже продемонстрировали ее мощность на пятых Гирях. Минимум 3 года и будете хавать подобный некстгенэх йода 30 лет а все наивный, помню раньше тож так топил типо есрам у бокса затащит, а разрабы на этот эсрам срать хотели. И на компе давно доказано что nvme диски в играх не нужны. А тут сони запихнула эту хрень дорогущую, и может так выйти что бокс и сони будут стоить одинаково, ток у бокса мощнее железо и 1тб ссд, а у сони слабое железо 800 гигов ссд и турбина пылесосная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Да какие 15 экзов шизанутый, там дай бог 10 будет, из них половину а пеку сольют. Про мульти тоже смешно читатьНу давай посчитаем топовые экзы в этом поколение. Я конечно хз, для вас может и асасины это топ, или Фар край 5. Мне конечно лень проводить сейчас параллели по каждому году, но чисто то что на памяти по быстрому это Ведьмак, Изоляция, Фар край 4, Резедент 2, РДР2, Вульф новый орден, Дум 16 года, Хелблейд, Секиро, Звездные войны еще можно добавить. Всякие там крутые Инсайды, Рейманы, Бразерс не берем, это другая история, как и индюшки. Не многим больше этой мультиплатформы если задуматься. Да и опять же все кроме там РДР2 и ведьмака 3, экзы Пс4 выглядят куда более привлекательно. Во что же мне лучше поиграть, в Ласты 2 или Секиро, или чуть получше графику в Фар край или Вульфинштейн. Какой сложный вопрос. Наверно лучше поиграю и в то и в то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Вот сделают нового кратоса пидором, который будет бегать всю игру с топором охотиться на жопы мужиков - посмотрим тогда на юрца. Благодаря ссд будет ему моментальная загрузка гей роликов. Зачем так уж молиться на это говно. Ну анчартед какой-нибудь будет новый, но они его переизнасиловали уже наверное всего, да и есть секси ларкаГреки в античные времена были еще те любители побаловаться в зад. Так что даже придумывать ничего особо не нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 про пс3 тоже говорили, что супер проц зарулит, но реальность была такойпс3х360скрины мои с консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 @RealGangsta, Какой к черту есрам. что он там должен был затащить. Здесь ССД представляет новые возможности создания мира, локаций, детализация уровней, новых концептуальных решений которые благодаря эсклюзивам смогут появится в индустрии, действительно что то новое чего мы еще не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Плохо подозреваешь. Расписываю на пальцах, 500 евро при самой хреновой ситуации 90р, это 45000, минут такс фри это уже 35К, и минут продал PS4 за десятку, это уже 25К. Отличная цена.Так что я хз какие у вас там новые консоли по цене Олега.Ну если у Сони есть ЭПИЧЕСКИЕ карты в рукавах, в виде какого-то невероятного некстгена в лице эксклюзивов которыми они затмят все эти разговоры про Терафлопсы. Если нет, то я думаю они будут продавать в убыток, первый годик пол. Ну может не 100, но хотя бы 50.Я помню сколько рубль стоил, когда цена на нефть стоила 10$, а она уже подбирается к этой отметке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 @RealGangsta, Какой к черту есрам. что он там должен был затащить. Здесь ССД представляет новые возможности создания мира, локаций, детализация уровней, новых концептуальных решений которые благодаря эсклюзивам смогут появится в индустрии, действительно что то новое чего мы еще не видели.ну это жирный тоха придумал. Пусть какой нибудь разработчик авторитетный скажет что ссди дает какие то допвозможности кроме быстрой загрузки игры и текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 @RealGangsta, дак сам церни это говорил, ты куда смотрел) Я помню сколько рубль стоил, когда цена на нефть стоила 10$, а она уже подбирается к этой отметке.Ну при таком раскладе тогда все на огороды, а зимой книжки читать под лампадку, закусывая картошкой с квашинной капусткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 @RealGangsta, дак сам церни это говорил, ты куда смотрел) Ну при таком раскладе тогда все на огороды, а зимой книжки читать под лампадку, закусывая картошкой с квашинной капусткойцерни не авторитет, он придумал прошку, значит в делезе не разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Да йоба бы кипятком ссал даже если бы сони запустили консоль на интеловской встройке, и для него SSD всё равно бы зарешал и дал невероятные возможности и бла бла бла ффф и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Интересно, что говорят соне любители в параллельной вселенной, где пс5 мощнее, но у секса быстрее ссд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас