carib 396 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Лол, одни и те же подорванцы каждый раз пишут играя в терафлопы сидя на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Лол, одни и те же подорванцы каждый раз пишут играя в экслюзивы сидя на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 У карибаса опять приступ толстоты, более унылых персонажей на форуме конечно поискать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 А тем временем дриримс получает 10 от edge. Это 22ая десятка за 26 лет существования журнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Там уже поехавшие пишут статьи, что благодаря ссд сони постоянные 10 флопс, а у бокса в играх под нагрузкой будет 9 Помню как крекер разгромные опусы писал, что ддр3 на хуане зарулит гддр5 на пс4 из-за низких задержек Где он щас вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Бессмысленный разговор, ты фанатик с промытым мозгом.За все поколение годной мультиплатформы вышло в 3 раза больше, чем экзов 80+ на сони. Сухие факты, точкаТак в 3 раза больше это мало, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 с чего ты взял? Про хдми церни не сказал ничего, значит пс5 будет тюльпанами подключаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Где он щас вообще?отошел от дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 А тем временем дриримс получает 10 от edge. Это 22ая десятка за 26 лет существования журналаА тебе самому как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Так в 3 раза больше это мало, лол.Сонибою 10 игр - это уже много, так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 А тем временем дриримс получает 10 от edge. Это 22ая десятка за 26 лет существования журналасам то навернешь этого детского дермеца? Помню как крекер разгромные опусы писал, что ддр3 на хуане зарулит гддр5 на пс4 из-за низких задержек Где он щас вообще?пишет опус что ссд затащит сони до 12 терафлопс а может и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 А тебе самому как? мне отлично. Создавать конечно нет ни времени ни таланта, но то что такие возможности игра предоставляет это просто вау. Не даром нин зассала и попросила удалить марио самодельного из игры, боится что дети сделают лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 пишет опус что ссд затащит сони до 12 терафлопс а может и больше120 терафлопс для 120 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 сам то навернешь этого детского дермеца?пишет опус что ссд затащит сони до 12 терафлопс а может и большеПро энимал кроссинг вроде не было речи. Тут революционный редактор не то что уровней а целых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 мне отлично. Создавать конечно нет ни времени ни таланта, но то что такие возможности игра предоставляет это просто вау. Не даром нин зассала и попросила удалить марио самодельного из игры, боится что дети сделают лучшеТипа включил, сказал "вау!" и выключил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Про энимал кроссинг вроде не было речи. Тут революционный редактор не то что уровней а целых игрда помню в 10 лет мечтал свои игры создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 @RealGangsta, зря ты так,лбп в свое фремя было дико фановой и оригинальной игрой,да чего греха таить,с тех пор сони ничего креативнее и не сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 да помню в 10 лет мечтал свои игры создаватьА я и сейчас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 @RealGangsta, зря ты так,лбп в свое фремя было дико фановой и оригинальной игрой,да чего греха таить,с тех пор сони ничего креативнее и не сделала.я играл в нее, но мне тогда уже было лет 20 и уже тогда не зашло. Да куча уровней созданная детьми, но я не любитель такого, я даж моды на скайрим не ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 я играл в нее, но мне тогда уже было лет 20 и уже тогда не зашло. Да куча уровней созданная детьми, но я не любитель такого, я даж моды на скайрим не ставлю.да лбп игра для всех возрастов.И что такое детская игра,а что недетская?Катать мячик 11 болванчиками-это типо для суровых лесоруов,а лбп для детей? Сама концепция крутая была,в коопе на 4 рыла прям орео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Типа включил, сказал "вау!" и выключил?) можно в чужое играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 да лбп игра для всех возрастов.И что такое детская игра,а что недетская?Катать мячик 11 болванчиками-это типо для суровых лесоруов,а лбп для детей?да. С возрастом фантазия куда то девается. Я в пятнадцать лет сутками создавал карты для варика 3 и для героев. А в 20 уже думал во дебил, лучше бы книжку почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 да. С возрастом фантазия куда то девается. Я в пятнадцать лет сутками создавал карты для варика 3 и для героев. А в 20 уже думал во дебил, лучше бы книжку почитал. для третих героев лепил до потери пульса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 можно в чужое игратьНу вот, расскажи, что там сейчас крутого из чужого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 да. С возрастом фантазия куда то девается. Я в пятнадцать лет сутками создавал карты для варика 3 и для героев. А в 20 уже думал во дебил, лучше бы книжку почитал.ну,если сравнивать с книжками,то гейминг в целом детское занятие.Камрип вон до сих пор в краша гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас