Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О предыдущих Е3 и геймскомах забудем, да? Игру уже давным давно анонсировали, релиз намечается на конец этого года, а все что мы видели — это один синематик трейлер и ходящего мастер чифа.

Вот именно, на конец этого года, а не предыдущего. Вместе с релизом новой консоли. Вот именно по этой причине и покажут геймплей в этом году, а не в предыдущем. Ну элементарщина же.

Хочу Форзу 8 уже посмотреть. Хоть бы пару скринчиков показали. И сравнить бы уже скорее с гран туризмой новой.

Интересно, исправят ли косяки и добавят ли что-то новое и интересное.

Дак пастген же будет. Хуан версию подкрутят под Хуан 2. Не ждал бы чего-то запредельного. 

Дак пастген же будет. Хуан версию подкрутят под Хуан 2. Не ждал бы чего-то запредельного. 

это кто пишет, бот или ёобабот?

О предыдущих Е3 и геймскомах забудем, да? Игру уже давным давно анонсировали, релиз намечается на конец этого года, а все что мы видели — это один синематик трейлер и ходящего мастер чифа.

Вот бы щас переживать за игру с самым большим бюджетом в истории видеоигр.

Такая же участь может и туризму постигнуть.  :peepoclown:

Портанут Гт Спорт и все. Или подкинут немного контента и выпустят как Гт Спорт 2 или Гт7  :peepoclown:

И меня так то гораздо больше интересует геймплей, синглплеер и контент. Чтобы играть было интересно.

@Zombie,Жду Forza Horizon 5 (в следующем году), а Forza Motorsport 8 наверно скипну. Чет меня уже не прет от кольцевых гонок...

> — По словам Фила, многие не использовали выход S/PDIF для передачи цифрового аудиосигнала, именно поэтому от него решили отказаться, как и от ИК-приемника

Фил не гений, пожалел пару баксов на S/PDIF. Похоже Xbox Series X я скипну. Буду собирать пекарню.

@Zombie

> — По словам Фила, многие не использовали выход S/PDIF для передачи цифрового аудиосигнала, именно поэтому от него решили отказаться, как и от ИК-приемника

Фил не гений, пожалел пару баксов на S/PDIF. Похоже Xbox Series X я скипну. Буду собирать пекарню.

“I’m going to use kind of weird terms, but the marginal cost of everything is important,” Spencer said to IGN. “So if you look at a part on a console that’s maybe one, or two dollars and you say, ‘okay, how big of a deal is that inside of a console?’ That’s a few hundred dollars. But then you say, ‘okay, we’re going to plan to sell, you know, 100 million of these consoles.’ So you take two bucks over 100 million now you’re $200 million over the life of the program.”

А помимо того, что немногие используют, его еще и впихнуть в консоль надо

Spencer also revealed that there were spatial considerations, meaning getting the actual component to fit in the console but also how many people use the optical audio port.

“We also, frankly, know how many people use it today on the console. So I know you do, but we see it. So we also kind of do the math of we have to put a part in every console that X percent of people use, is there a better place for us to spend that money if we can support it in different ways.”

Изменено пользователем creetos18

За счет выхода игр как на новой так и на старой платформе майки могут позволить себе на старте выпустить реально дорогие проекты. На нынешнем поколение на сколько помню ни чего прям супер такого не вышло на старте ни у кого.

And at the nuts and bolts level, there are still some lingering question marks. Both Sony and AMD have confirmed that PlayStation 5 uses a custom RDNA 2-based graphics core, but the recent DirectX 12 Ultimate reveal saw AMD confirm features that Sony has not, including variable rate shading.

https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2020-playstation-5-the-mark-cerny-tech-deep-dive

“I’m going to use kind of weird terms, but the marginal cost of everything is important,” Spencer said to IGN. “So if you look at a part on a console that’s maybe one, or two dollars and you say, ‘okay, how big of a deal is that inside of a console?’ That’s a few hundred dollars. But then you say, ‘okay, we’re going to plan to sell, you know, 100 million of these consoles.’ So you take two bucks over 100 million now you’re $200 million over the life of the program.”

А помимо того, что немногие используют, его еще и впихнуть в консоль надо

Spencer also revealed that there were spatial considerations, meaning getting the actual component to fit in the console but also how many people use the optical audio port.

“We also, frankly, know how many people use it today on the console. So I know you do, but we see it. So we also kind of do the math of we have to put a part in every console that X percent of people use, is there a better place for us to spend that money if we can support it in different ways.”

Ну поднял бы цену на 1$, если так надо. У меня из-за отсутствия спдифа столько юзеркейсов консоли отваливается, что ну ее в топку.

Будто филу из личного кармана нужно было выложить эти 200 лямов, причём это все в один день нужно сразу. Чушь же

Размещение в консоли уже другое дело

Будто филу из личного кармана нужно было выложить эти 200 лямов, причём это все в один день нужно сразу. Чушь же

не из своего, но зачем терять 200 лямов на том, чем не пользуется большинство владельцев? можно на что-то другое в начинке их потратить

тут совокупность факторов повлияло на решение.

Ну поднял бы цену на 1$, если так надо. У меня из-за отсутствия спдифа столько юзеркейсов консоли отваливается, что ну ее в топку.

usb не вариант? или юзать оптику в телевизоре?

Вот ASTRO например готовят обнову, чтобы выводить звук и чат через usb

https://twitter.com/ASTROGaming/status/1245033123185819654

не из своего, но зачем терять 200 лямов на том, чем не пользуется большинство владельцев? можно на что-то другое в начинке их потратить

тут совокупность факторов повлияло на решение.

usb не вариант? или юзать оптику в телевизоре?

Вот ASTRO например готовят обнову, чтобы выводить звук и чат через usb

https://twitter.com/ASTROGaming/status/1245033123185819654

Гениально. Я должен покупать всякое овно и устраивать гирлянду из всяких приблуд, потому что фил зажилил гнездо за 1$?

Гениально. Я должен покупать всякое овно и устраивать гирлянду из всяких приблуд, потому что фил зажилил гнездо за 1$?

Шта? Если подходит использовать оптику в тв или usb с секса, то и ничего покупать не надо. 

Звучит смешно, но много могут понаделать-то). Пятерка вообще по-другому ощущается.

Будет как обычно - лучший мультик и ощущаться будет, в общем, как олдовый шутер. И это прекрасно)

Шта? Если подходит использовать оптику в тв или usb с секса, то и ничего покупать не надо. 

Зачем вообще что-то помимо изображения выводить на телик?

Вообщем, XSX можно скипать. Фил не гений. Остаюсь на X1X, а к выходу FH5 соберу себе игровой ПК. Теперь буду ждать, что выкатит nVidia в следующем году.

Зачем вообще что-то помимо изображения выводить на телик?

А хз что там у тебя за сетап. Просто варианты предложил. Не бугурти.

DeadFalcon скидывал в новостных) Ну чо, Йода будет страдать)

Жопа пс5. Нестабильная производительность и большая проблема с перегревом. Сони обосрались, недооценивая майков.

мм .. ясно  :feelswowman:

Могучий ssd настолько могучий, что греется как утюг. В результате скорость его работы нестабильна и падает при нагреве.

С процом тож самое) Разрабы в шоке, система не может выдавать стабильные частоты и производительность) Оптимизации не будет.

Изменено пользователем Zombie

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BAS
  • Создать...