iSpoke 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Фигово быть обделенным вкусом и играть во всякую шваль лишь для того чтобы игратьКакое точное определение игрока в ф2п баттлрояли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Переключение между играми крутая штука, надеюсь сони тоже запилит.Буду тогда разрешать детям пользоваться консолью, а то вечно они норовят мою игру выключить У Сони будет функция годового переключения между эксклюзивами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Интересно а ссд както поможет ускорить выпуск игор на пс5,а то на пс4 с этим труба по 5 лет ждать с переносами,а то и прямиком на новое поколение Изменено 7 апреля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Интересно а ссд както поможет ускорить выпуск игор на пс5,а то на пс4 с этим труба по 5 лет ждать с переносами,а то и прямиком на новое поколение :butturt: http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1383.jpg?_r=1572963761 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Интересно а ссд както поможет ускорить выпуск игор на пс5,а то на пс4 с этим труба по 5 лет ждать с переносами,а то и прямиком на новое поколение SSD imass что-то знал,когда выбирал ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) MC и Sony не смогут продать мне next gen если на них графон будет хуже чем в этом ролике Хотя отражения говно и полигонов в окружении не хватает. Ну хоть так Изменено 7 апреля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Интересно а ссд както поможет ускорить выпуск игор на пс5,а то на пс4 с этим труба по 5 лет ждать с переносами,а то и прямиком на новое поколение То ли дело хуан. Просто играешь в мультиплатформу, о крутых эксклюзивах даже не мечтаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) То ли дело хуан. Просто играешь в мультиплатформу, о крутых эксклюзивах даже не мечтаешьтоли дело раз в год с пс4 пыль протирать ради одной игры,очередной от третьего лица Изменено 7 апреля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 То ли дело хуан. Просто играешь в мультиплатформу, о крутых эксклюзивах даже не мечтаешьты уже забудь про эксклюзивы, ластофас2 последняя высокобюджетная игра от сони и то сольют на пека чтоб окупить разработку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 ты уже забудь про эксклюзивы, ластофас2 последняя высокобюджетная игра от сони и то сольют на пека чтоб окупить разработку.Призрак цусимы еще на пс4. Потом переходим на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Призрак цусимы еще на пс4. Потом переходим на пс5 да это говно для кюбикуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 MC и Sony не смогут продать мне next gen если на них графон будет хуже чем в этом ролике Хотя отражения говно и полигонов в окружении не хватает. Ну хоть таклоурез с мыльными задниками/кокодофом.ФХ4 намного графонистей в 4к HDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 414 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 @GODforYOU,Запускал я тут недавно MW 2005. Графоний совсем протух, карпарк никакой, карта махонькая, унылая желтая гамма и блюр, который все превращает в пиксельную кашу. Выпусти такое сейчас, только на плойке бы в это и играли. У меня большие сомнения, что у NFS хоть как-то продается на Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 @GODforYOU,Запускал я тут недавно MW 2005. Графоний совсем протух, карпарк никакой, карта махонькая, унылая желтая гамма и блюр, который все превращает в пиксельную кашу. Выпусти такое сейчас, только на плойке бы в это и играли. У меня большие сомнения, что у NFS хоть как-то продается на Xbox.а фх4 гонка вообще без челенджа просто ездишь как дурачок а тебе Очки сыпятся И баксы с тачками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 а фх4 гонка вообще без челенджа просто ездишь как дурачок а тебе Очки сыпятся И баксы с тачками шумахер, в онлайн хоть раз заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 414 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 а фх4 гонка вообще без челенджа просто ездишь как дурачок а тебе Очки сыпятся И баксы с тачкамиNFS вообще не про челенж :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 а фх4 гонка вообще без челенджа просто ездишь как дурачок а тебе Очки сыпятся И баксы с тачкамиВот бы в жизни также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 шумахер, в онлайн хоть раз заходил?ну с друзьями против ботов гонял, мне четвертая не очень, потому что ее превратили в сессионку, заходишь делаешь дейлики получаешь тачки и все. NFS вообще не про челенж :Dну канешн в том же мост вантед я задолбался от суперкопов удирать или в нфс андеграунд 91 чтоли трасса, неделями не мог пройти. Вот бы в жизни такжеу кипера так, сидишь на форуме, гоняешь в европу азию а тебе бабки на карточку сами падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 у кипера так, сидишь на форуме, гоняешь в европу азию а тебе бабки на карточку сами падают.А кто тебе мешал стать программистом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 А кто тебе мешал стать программистом?ну я просто не такой жесткий задрот чтобы за компом сутками сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 ну я просто не такой жесткий задрот чтобы за компом сутками сидетьА надо было в детстве таким быть. Сейчас бы трахался не с Клавой фасовщицей или Васей грузчиком, а с Мишель моделью или Джонатаном бизнес тренером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 А надо было в детстве таким быть. Сейчас бы трахался не с Клавой фасовщицей или Васей грузчиком, а с Мишель моделью или Джонатаном бизнес тренером.чо? Кипер женился на первой которая ему дала. Причем не факт что по любви. Просто ему повезло родиться задротом и пока я бухал курил и тусил с шаболдами он свои языки программирования изучал от безысходности. Так что в принципе все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Фигово быть обделенным вкусом и играть во всякую шваль лишь для того чтобы игратьтипичное описание пс4 адепта, вкус напрочь отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 чо? Кипер женился на первой которая ему дала. Причем не факт что по любви. Просто ему повезло родиться задротом и пока я бухал курил и тусил с шаболдами он свои языки программирования изучал от безысходности. Так что в принципе все честно.Не, ну конечно придётся потерпеть и лет до 25 тебе ни одна тёла не даст, но как только у тебя зп будет 300 тыщ в месяц за то, что ты с отсталыми на форуме сидишь, то тут уже почти любая нормальная даст. Тут нужно думать на будущее, а не о доступных здесь и сейчас шаболдах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Не, ну конечно придётся потерпеть и лет до 25 тебе ни одна тёла не даст, но как только у тебя зп будет 300 тыщ в месяц за то, что ты с отсталыми на форуме сидишь, то тут уже почти любая нормальная даст. Тут нужно думать на будущее, а не о доступных здесь и сейчас шаболдах.эх твои бы слова мне бы в уши в 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас