Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фигово быть обделенным вкусом и играть во всякую шваль лишь для того чтобы играть

Какое точное определение игрока в ф2п баттлрояли.

Переключение между играми крутая штука, надеюсь сони тоже запилит.

Буду тогда разрешать детям пользоваться консолью, а то вечно они норовят мою игру выключить :laugh1:

У Сони будет функция годового переключения между эксклюзивами.

Интересно а ссд както поможет ускорить выпуск игор на пс5,а то на пс4 с этим труба по 5 лет ждать с переносами,а то и прямиком на новое поколение :butthurt: Изменено пользователем ssdimass

Интересно а ссд както поможет ускорить выпуск игор на пс5,а то на пс4 с этим труба по 5 лет ждать с переносами,а то и прямиком на новое поколение :butturt:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1383.jpg?_r=1572963761

Интересно а ссд както поможет ускорить выпуск игор на пс5,а то на пс4 с этим труба по 5 лет ждать с переносами,а то и прямиком на новое поколение :butthurt:

SSD imass что-то знал,когда выбирал ник?

MC и Sony не смогут продать мне next gen если на них графон будет хуже чем в этом ролике:butthurt:

Хотя отражения говно и полигонов в окружении не хватает. Ну хоть так

Изменено пользователем Pulse

Интересно а ссд както поможет ускорить выпуск игор на пс5,а то на пс4 с этим труба по 5 лет ждать с переносами,а то и прямиком на новое поколение :butthurt:

То ли дело хуан. Просто играешь в мультиплатформу, о крутых эксклюзивах даже не мечтаешь

То ли дело хуан. Просто играешь в мультиплатформу, о крутых эксклюзивах даже не мечтаешь

толи дело раз в год с пс4 пыль протирать ради одной игры,очередной от третьего лица Изменено пользователем ssdimass

ты уже забудь про эксклюзивы, ластофас2 последняя высокобюджетная игра от сони и то сольют на пека чтоб окупить разработку.

ты уже забудь про эксклюзивы, ластофас2 последняя высокобюджетная игра от сони и то сольют на пека чтоб окупить разработку.

Призрак цусимы еще на пс4. Потом переходим на пс5 :nice:

MC и Sony не смогут продать мне next gen если на них графон будет хуже чем в этом ролике :butthurt:

Хотя отражения говно и полигонов в окружении не хватает. Ну хоть так

лоурез с мыльными задниками/кокодофом.

ФХ4 намного графонистей в 4к HDR

@GODforYOU,Запускал я тут недавно MW 2005. Графоний совсем протух, карпарк никакой, карта махонькая, унылая желтая гамма и блюр, который все превращает в пиксельную кашу. Выпусти такое сейчас, только на плойке бы в это и играли. У меня большие сомнения, что у NFS хоть как-то продается на Xbox.

@GODforYOU,Запускал я тут недавно MW 2005. Графоний совсем протух, карпарк никакой, карта махонькая, унылая желтая гамма и блюр, который все превращает в пиксельную кашу. Выпусти такое сейчас, только на плойке бы в это и играли. У меня большие сомнения, что у NFS хоть как-то продается на Xbox.

а фх4 гонка вообще без челенджа просто ездишь как дурачок а тебе Очки сыпятся И баксы с тачками

а фх4 гонка вообще без челенджа просто ездишь как дурачок а тебе Очки сыпятся И баксы с тачками

:laugh1: шумахер, в онлайн хоть раз заходил?

NFS вообще не про челенж :D

Вот бы в жизни также

:laugh1: шумахер, в онлайн хоть раз заходил?

ну с друзьями против ботов гонял, мне четвертая не очень, потому что ее превратили в сессионку, заходишь делаешь дейлики получаешь тачки и все.

NFS вообще не про челенж :D

ну канешн в том же мост вантед я задолбался от суперкопов удирать или в нфс андеграунд 91 чтоли трасса, неделями не мог пройти.

Вот бы в жизни также

у кипера так, сидишь на форуме, гоняешь в европу азию а тебе бабки на карточку сами падают.

у кипера так, сидишь на форуме, гоняешь в европу азию а тебе бабки на карточку сами падают.

А кто тебе мешал стать программистом? 

А кто тебе мешал стать программистом?

ну я просто не такой жесткий задрот чтобы за компом сутками сидеть

ну я просто не такой жесткий задрот чтобы за компом сутками сидеть

А надо было в детстве таким быть. Сейчас бы трахался не с Клавой фасовщицей или Васей грузчиком, а с Мишель моделью или Джонатаном бизнес тренером.

А надо было в детстве таким быть. Сейчас бы трахался не с Клавой фасовщицей или Васей грузчиком, а с Мишель моделью или Джонатаном бизнес тренером.

чо? Кипер женился на первой которая ему дала. Причем не факт что по любви. Просто ему повезло родиться задротом и пока я бухал курил и тусил с шаболдами он свои языки программирования изучал от безысходности. Так что в принципе все честно.

Фигово быть обделенным вкусом и играть во всякую шваль лишь для того чтобы играть

типичное описание пс4 адепта, вкус напрочь отсутствует

чо? Кипер женился на первой которая ему дала. Причем не факт что по любви. Просто ему повезло родиться задротом и пока я бухал курил и тусил с шаболдами он свои языки программирования изучал от безысходности. Так что в принципе все честно.

Не, ну конечно придётся потерпеть и лет до 25 тебе ни одна тёла не даст, но как только у тебя зп будет 300 тыщ в месяц за то, что ты с отсталыми на форуме сидишь, то тут уже почти любая нормальная даст. Тут нужно думать на будущее, а не о доступных здесь и сейчас шаболдах.

Не, ну конечно придётся потерпеть и лет до 25 тебе ни одна тёла не даст, но как только у тебя зп будет 300 тыщ в месяц за то, что ты с отсталыми на форуме сидишь, то тут уже почти любая нормальная даст. Тут нужно думать на будущее, а не о доступных здесь и сейчас шаболдах.

эх твои бы слова мне бы в уши в 2006.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...