Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эх твои бы слова мне бы в уши в 2006.

Ну если тебе ещё нет 30ти, то мб и не поздно будет начать всё заново.

ну с друзьями против ботов гонял, мне четвертая не очень, потому что ее превратили в сессионку, заходишь делаешь дейлики получаешь тачки и все.ну канешн в том же мост вантед я задолбался от суперкопов удирать или в нфс андеграунд 91 чтоли трасса, неделями не мог пройти.у кипера так, сидишь на форуме, гоняешь в европу азию а тебе бабки на карточку сами падают.

Андерграунд я четыре раза полностью проходил из-за конченой системы апгрейдов, так топовые апгрейды можно было поставить только на один автомобиль, а мне для игры в онлайне нужно было по одному под каждый тип гонок. Во всех NFS, что вышли в этом веке (исключение шифт), сложность была только в том, что это была сраная дрочильня, где система прокачки и покупки авто постоянно пытается поставить игрока раком. А с точки зрения управления - лютая аркада, где даже перед поворотом тормозить не нужно, иногда только сбрасываешь газ. После выхода TDU, послал EA нах с их прокачкой и дохлым автопарком, и больше в эту поделку не заходил. Когда есть нормальные гонки какой смысл тратить время на этот хлам. Отдельное "спасибо" ЕА (чтобы их менеджерам черти в аду приготовили самую жаркую сковородку) за то, что они подписали с BMW и Porsche экслюзивный договор, из-за которого эти бренды полтора десятка лет не попадали ни в одну нормальную гонку.

@RealGangsta, В моствантед мусора на изи проходились, надо было просто в автобусном парке заехать на козырек остановки и менты с низу толкаясь сами друг друга уничтожали...

Андерграунд я четыре раза полностью проходил из-за конченой системы апгрейдов, так топовые апгрейды можно было поставить только на один автомобиль, а мне для игры в онлайне нужно было по одному под каждый тип гонок. Во всех NFS, что вышли в этом веке (исключение шифт), сложность была только в том, что это была сраная дрочильня, где система прокачки и покупки авто постоянно пытается поставить игрока раком. А с точки зрения управления - лютая аркада, где даже перед поворотом тормозить не нужно, иногда только сбрасываешь газ. После выхода TDU, послал EA нах с их прокачкой и дохлым автопарком, и больше в эту поделку не заходил. Когда есть нормальные гонки какой смысл тратить время на этот хлам. Отдельное "спасибо" ЕА (чтобы их менеджерам черти в аду приготовили самую жаркую сковородку) за то, что они подписали с BMW и Porsche экслюзивный договор, из-за которого эти бренды полтора десятка лет не попадали ни в одну нормальную гонку.

@RealGangsta, В моствантед мусора на изи проходились, надо было просто в автобусном парке заехать на козырек остановки и менты с низу толкаясь сами друг друга уничтожали...

прочитал, прослезился. Умели раньше еа игры делать.

прочитал, прослезился. Умели раньше еа игры делать.

Почему умели, они и сейчас по тому же принципу делают. Купили минимальное количество самых дешевых лицензий авто, куяк-куяк, обмазали прокачкой, донатом, и в продакшен. Просто сейчас на фоне нормальных компаний этот отстой уже выглядит малость примитивно, а в те времена на безрыбьи и рак рыба, прям как на плойке4. Сейчас чтобы на это говно 60$ потратить, надо быть или сонибоем и или двинутым.

а вот и анонсы по перли для некст-ген платформ

думаю цони не зря экзы откатывают на осень-зима

Почему умели, они и сейчас по тому же принципу делают. Купили минимальное количество самых дешевых лицензий авто, куяк-куяк, обмазали прокачкой, донатом, и в продакшен. Просто сейчас на фоне нормальных компаний этот отстой уже выглядит малость примитивно, а в те времена на безрыбьи и рак рыба, прям как на плойке4. Сейчас чтобы на это говно 60$ потратить, надо быть или сонибоем и или двинутым.

на андергрунд я тратил 120р на 2 сиди, но окупились они по полной.

а вот и анонсы по перли для некст-ген платформ

Тут хоть геймплей есть, в отличии от сони экзов.

а пацаны на 12трфлс будут инди мобильные наяривать )

да ладно вам , вы ещё 1000g на ней будете выбивать на безрыбье ;)

про что там ?

в этих 45 минутах годного

Изменено пользователем Kostyanchik1985

на андергрунд я тратил 120р на 2 сиди, но окупились они по полной.

Для меня ундерграунд был жестким разочарованием. Вместо макларен, ламб и феррари, всякие ведра. Рон-дон-дон, тюнинг и халявный онлайн немного спасали игру...

Для меня ундерграунд был жестким разочарованием. Вместо макларен, ламб и феррари, всякие ведра. Рон-дон-дон, тюнинг и халявный онлайн немного спасали игру...

наоборот круто тачки которые можно было увидеть в реале, только тут их прокачиваешь и гоняешь. Плюс нитро когда нажимаешь у тебя все вокруг расплывается.

про что там ?

Изменено пользователем Pulse

про что там ?

Хуй знает

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...