gipsan3000 128 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 эх твои бы слова мне бы в уши в 2006.Ну если тебе ещё нет 30ти, то мб и не поздно будет начать всё заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Ну если тебе ещё нет 30ти, то мб и не поздно будет начать всё заново.есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 естьБля, ну тут уже сложнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 417 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 ну с друзьями против ботов гонял, мне четвертая не очень, потому что ее превратили в сессионку, заходишь делаешь дейлики получаешь тачки и все.ну канешн в том же мост вантед я задолбался от суперкопов удирать или в нфс андеграунд 91 чтоли трасса, неделями не мог пройти.у кипера так, сидишь на форуме, гоняешь в европу азию а тебе бабки на карточку сами падают.Андерграунд я четыре раза полностью проходил из-за конченой системы апгрейдов, так топовые апгрейды можно было поставить только на один автомобиль, а мне для игры в онлайне нужно было по одному под каждый тип гонок. Во всех NFS, что вышли в этом веке (исключение шифт), сложность была только в том, что это была сраная дрочильня, где система прокачки и покупки авто постоянно пытается поставить игрока раком. А с точки зрения управления - лютая аркада, где даже перед поворотом тормозить не нужно, иногда только сбрасываешь газ. После выхода TDU, послал EA нах с их прокачкой и дохлым автопарком, и больше в эту поделку не заходил. Когда есть нормальные гонки какой смысл тратить время на этот хлам. Отдельное "спасибо" ЕА (чтобы их менеджерам черти в аду приготовили самую жаркую сковородку) за то, что они подписали с BMW и Porsche экслюзивный договор, из-за которого эти бренды полтора десятка лет не попадали ни в одну нормальную гонку. @RealGangsta, В моствантед мусора на изи проходились, надо было просто в автобусном парке заехать на козырек остановки и менты с низу толкаясь сами друг друга уничтожали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Андерграунд я четыре раза полностью проходил из-за конченой системы апгрейдов, так топовые апгрейды можно было поставить только на один автомобиль, а мне для игры в онлайне нужно было по одному под каждый тип гонок. Во всех NFS, что вышли в этом веке (исключение шифт), сложность была только в том, что это была сраная дрочильня, где система прокачки и покупки авто постоянно пытается поставить игрока раком. А с точки зрения управления - лютая аркада, где даже перед поворотом тормозить не нужно, иногда только сбрасываешь газ. После выхода TDU, послал EA нах с их прокачкой и дохлым автопарком, и больше в эту поделку не заходил. Когда есть нормальные гонки какой смысл тратить время на этот хлам. Отдельное "спасибо" ЕА (чтобы их менеджерам черти в аду приготовили самую жаркую сковородку) за то, что они подписали с BMW и Porsche экслюзивный договор, из-за которого эти бренды полтора десятка лет не попадали ни в одну нормальную гонку. @RealGangsta, В моствантед мусора на изи проходились, надо было просто в автобусном парке заехать на козырек остановки и менты с низу толкаясь сами друг друга уничтожали...прочитал, прослезился. Умели раньше еа игры делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 давайте признаемся,нфс мы любили за рон дон дон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 417 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 прочитал, прослезился. Умели раньше еа игры делать.Почему умели, они и сейчас по тому же принципу делают. Купили минимальное количество самых дешевых лицензий авто, куяк-куяк, обмазали прокачкой, донатом, и в продакшен. Просто сейчас на фоне нормальных компаний этот отстой уже выглядит малость примитивно, а в те времена на безрыбьи и рак рыба, прям как на плойке4. Сейчас чтобы на это говно 60$ потратить, надо быть или сонибоем и или двинутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 а вот и анонсы по перли для некст-ген платформ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 имел я такой некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 думаю цони не зря экзы откатывают на осень-зима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Почему умели, они и сейчас по тому же принципу делают. Купили минимальное количество самых дешевых лицензий авто, куяк-куяк, обмазали прокачкой, донатом, и в продакшен. Просто сейчас на фоне нормальных компаний этот отстой уже выглядит малость примитивно, а в те времена на безрыбьи и рак рыба, прям как на плойке4. Сейчас чтобы на это говно 60$ потратить, надо быть или сонибоем и или двинутым.на андергрунд я тратил 120р на 2 сиди, но окупились они по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 на осень-зима 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 а вот и анонсы по перли для некст-ген платформ Тут хоть геймплей есть, в отличии от сони экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 а пацаны на 12трфлс будут инди мобильные наяривать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 игра для мобилок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 а вот и анонсы по перли для некст-ген платформ годовар всосал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 да ладно вам , вы ещё 1000g на ней будете выбивать на безрыбье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) про что там ? в этих 45 минутах годного Изменено 7 апреля 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 417 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 на андергрунд я тратил 120р на 2 сиди, но окупились они по полной.Для меня ундерграунд был жестким разочарованием. Вместо макларен, ламб и феррари, всякие ведра. Рон-дон-дон, тюнинг и халявный онлайн немного спасали игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Для меня ундерграунд был жестким разочарованием. Вместо макларен, ламб и феррари, всякие ведра. Рон-дон-дон, тюнинг и халявный онлайн немного спасали игру...наоборот круто тачки которые можно было увидеть в реале, только тут их прокачиваешь и гоняешь. Плюс нитро когда нажимаешь у тебя все вокруг расплывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) про что там ? в этих 45 минутах годного Изменено 7 апреля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 про что там ? в этих 45 минутах годногоХуй знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Изменено 7 апреля 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 А ларин че сдох чтоли? Давно не видать его было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас