Emerica 168 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Но что приятно, так это консоль в белом исполнении. Давно у Сони не было оригинальной плойки белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 нахер им для одного инвалида хопо рабочую схему управления переделывать? купи элит, да играй.У меня уже элит, нищукам не понять, как это удобно и офигительно. Хотел как прометей донести до вас этот огонь удовольствия, но видно, что нравится жить во мраке. А я продолжу биньдить игры как удобно, целиться во время прыжка, менять стики для разных жанров и регулировать глубину нажатия курков для шутеров и гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Ну я думаю еще все эти навороты отсуствуют из-за политики простоты девайса и его доступности. Смотришь на него и все понятно, а как добавить еще приблуд спереди сзади тежело будет среднестатистическому игроку в кинцо объяснять , что это и зачем там это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 У меня уже элит, нищукам не понять, как это удобно и офигительно. Хотел как прометей донести до вас этот огонь удовольствия, но видно, что нравится жить во мраке. А я продолжу биньдить игры как удобно, целиться во время прыжка, менять стики для разных жанров и регулировать глубину нажатия курков для шутеров и гонок.Пипец ты задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Пипец ты задротладно бы он все это делал и это бы ему помогало. В его геймплее ровно 0 изменений ) Егор, Флаг можно и на ps0ne геймпаде до точки донести. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Ну я думаю еще все эти навороты отсуствуют из-за политики простоты девайса и его доступности. Смотришь на него и все понятно, а как добавить еще приблуд спереди сзади тежело будет среднестатистическому игроку в кинцо объяснять , что это и зачем там это..Да я и не предлагал всё в массы, просто по одному лепестку на заднюю сторону. Чтобы люди не выворачивали себе руки в кло хватке. ладно бы он все это делал и это бы ему помогало. В его геймплее ровно 0 изменений )Я бы хораса вообще не прошёл без этого. И в форточку невозможно играть было. Ты гирю вначале на харде пройди, потом рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 У меня уже элит, нищукам не понять, как это удобно и офигительно. Хотел как прометей донести до вас этот огонь удовольствия, но видно, что нравится жить во мраке. А я продолжу биньдить игры как удобно, целиться во время прыжка, менять стики для разных жанров и регулировать глубину нажатия курков для шутеров и гонок. У меня элит 2, снял все лепестки, поставил стандартные стики и крестовину, надоело возится с настройками и переучиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Да я и не предлагал всё в массы, просто по одному лепестку на заднюю сторону. Чтобы люди не выворачивали себе руки в кло хватке. Я бы хораса вообще не прошёл без этого. И в форточку невозможно играть было. Ты гирю вначале на харде пройди, потом рассказывай.Вместе же проходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 @Xopo, дак и норм, зачем тебе доп кнопки туда, прыжок самый кайф ставить. Сам не представляю как без элитки играть в шутаны в мультиплеере.думаешь с новым геймпадом дж5 наконец получится прыжок реализовать в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 У меня элит 2, снял все лепестки, поставил стандартные стики и крестовину, надоело возится с настройками и переучиваться.Лучшая реклама джойстика за 10 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Вместе же проходилиНо на харде быт только я ;) Лучшая реклама джойстика за 10 тысяч рублей15 думаешь с новым геймпадом дж5 наконец получится прыжок реализовать в играх?Кста, точно. это же мода - игры без прыжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Лучшая реклама джойстика за 10 тысяч рублейТак то 200 баксов, сейчас в рублях больше, и я знаю, что это лучший геймпад в мире, мне этого достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 думаешь с новым геймпадом дж5 наконец получится прыжок реализовать в играх?Хз, твой хбоксмозг точно не исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Хз, твой хбоксмозг точно не исправитьпонятненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 А хбоксеры в теме гирзов тоже горят от отсутствия прыжков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 А хбоксеры в теме гирзов тоже горят от отсутствия прыжков?Ващет можно прыгать за укрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 @Keeper, так это перекат, какой это прыжок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Слили новый цвет геймпада: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Кастомные хоть нормально будут выглядеть, а не то что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 этот гемпад ,вы глядит футуристично .. символ будущего ,сони у строит новыю эпоху гейминга и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 хоть додумались убрать фонарь сраный, ну теперь сони заживёт!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Бнв с йодой в очереди сосать за геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/PlayStation-5-геймпад-Звездные-Войны-фэндомы-5836652.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Осталось им еще экз по Стар варс запилить и победа. Армия фанатов Стар варс перепутает мерч с консолью. Рили есть такое подозрение что Сони подсмотрели звездные войны. Посмотрим как консоль будет выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Ох уж эти беливы..тут скорее всего пони в гонке за экономией скопировали с алиекспресса,или вобще пока заводы стоят кетайцам отдали на реализацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас