Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но что приятно, так это консоль в белом исполнении. Давно у Сони не было оригинальной плойки белого цвета.

нахер им для одного инвалида хопо рабочую схему управления переделывать? купи элит, да играй.

У меня уже элит, нищукам не понять, как это удобно и офигительно. Хотел как прометей донести до вас этот огонь удовольствия, но видно, что нравится жить во мраке. 

А я продолжу биньдить игры как удобно, целиться во время прыжка, менять стики для разных жанров и регулировать глубину нажатия курков для шутеров и гонок. 

Ну я думаю еще все эти навороты отсуствуют из-за политики простоты девайса и его доступности. Смотришь на него и все понятно, а как добавить еще приблуд спереди сзади тежело будет среднестатистическому игроку в кинцо объяснять , что это и зачем там это..

У меня уже элит, нищукам не понять, как это удобно и офигительно. Хотел как прометей донести до вас этот огонь удовольствия, но видно, что нравится жить во мраке. 

А я продолжу биньдить игры как удобно, целиться во время прыжка, менять стики для разных жанров и регулировать глубину нажатия курков для шутеров и гонок.

Пипец ты задрот

Пипец ты задрот

ладно бы он все это делал и это бы ему помогало. В его геймплее ровно 0 изменений )

Егор, Флаг можно и на ps0ne геймпаде до точки донести.

Изменено пользователем Emerica

Ну я думаю еще все эти навороты отсуствуют из-за политики простоты девайса и его доступности. Смотришь на него и все понятно, а как добавить еще приблуд спереди сзади тежело будет среднестатистическому игроку в кинцо объяснять , что это и зачем там это..

Да я и не предлагал всё в массы, просто по одному лепестку на заднюю сторону. Чтобы люди не выворачивали себе руки в кло хватке. 

ладно бы он все это делал и это бы ему помогало. В его геймплее ровно 0 изменений )

Я бы хораса вообще не прошёл без этого. И в форточку невозможно играть было. 

Ты гирю вначале на харде пройди, потом рассказывай. 

У меня элит 2, снял все лепестки, поставил стандартные стики и крестовину, надоело возится с настройками и переучиваться.

Да я и не предлагал всё в массы, просто по одному лепестку на заднюю сторону. Чтобы люди не выворачивали себе руки в кло хватке. 

Я бы хораса вообще не прошёл без этого. И в форточку невозможно играть было. 

Ты гирю вначале на харде пройди, потом рассказывай.

Вместе же проходили

@Xopo, дак и норм, зачем тебе доп кнопки туда, прыжок самый кайф ставить. Сам не представляю как без элитки играть в шутаны в мультиплеере.

думаешь с новым геймпадом дж5 наконец получится прыжок реализовать в играх?

У меня элит 2, снял все лепестки, поставил стандартные стики и крестовину, надоело возится с настройками и переучиваться.

Лучшая реклама джойстика за 10 тысяч рублей

Вместе же проходили

Но на харде быт только я ;)

15

Кста, точно. это же мода - игры без прыжка. 

Так то 200 баксов, сейчас в рублях больше, и я знаю, что это лучший геймпад в мире, мне этого достаточно)

Хз, твой хбоксмозг точно не исправить

EVB-1QvWAAAK2Zv?format=jpg&name=medium

А хбоксеры в теме гирзов тоже горят от отсутствия прыжков?

Ващет можно прыгать за укрытия.

этот гемпад ,вы глядит футуристично .. символ будущего ,сони у строит новыю эпоху гейминга и т.д.

Осталось им еще экз по Стар варс запилить и победа. Армия фанатов Стар варс перепутает мерч с консолью. 
Рили есть такое подозрение что Сони подсмотрели звездные войны. Посмотрим как консоль будет выглядеть 

9hq

Ох уж эти беливы..тут скорее всего пони в гонке за экономией скопировали с алиекспресса,или вобще пока заводы стоят кетайцам отдали на реализацию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...