Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если этот джой будет сделан как дуалшок второй ревизии , -представляю как он хрустеть будет . Там же говнопластик ) и я ошибся он не на логитек похож , а на након ))) тупо содрали дизайн

Без лепестков в шутеры нормально играть не получается. Кнопок тупо не хватает.

Не понимаю, как людям нравится бесполезное говно типа тачпада или колонки в джойстике, но доп. кнопки им не нужны, им лучше постоянно переставлять пальцы с одного положения в другое при прыжке.

А мы не пробовали и нам нормально. Понимаешь в консольном мультиплеере есть свой шарм, он чуть более медленный и чуть менее задротный, что меня по своей сути радует. Взять тот же Бед компани 2, я играл на х360, и смотрел и видел что твориться на ПК, это совершенно разные игры. Здесь перестрелка с одним челом может превратиться в целую историю, в то время как на ПК заканчивается все одним выстрелом кто успел тот и съел. И вот лично я не знаю насколько эта бесконечная кнопка прижка и прицеливания при этом повлияет на геймплей, будут одни пригунки, прыг прыг прыг. Так что пусть это останется лучше опционально для задротов. Так что нам не горячо не холодно эти доп кнопки, я и так неплохо стрелять и прыгаю. Да и переучиваться не хочется. Я как ставил в Орехе кнопку прыжка на какую-то RB что ли, это ппц надо минимум месяц каждый день играть чтобы привыкнуть к такому. 

Красиво. 

Божественно

Изменено пользователем MoorCATs

Объясни мне на пальцах почему стик сверху и снизу это должно быть удобней. Я 5 лет играл на 360, взял в руки шок4 привык за 10 минут, что теперь беру в руки пад бокса и вообще не понимаю в чем собственно прикол. На шоке у тебя обе руки в одинаковой положении и это удобно, и чувствую себя на шоке более мобильным что-ли. Тут все дело привычки, никаких плюсов это не дает. 

Ну зато ты его теперь ни с чем не спутаешь. Вообще мне главное функционал и эргономика, я не собираюсь смотреть на геймпад во время и игры и думать какое же хреновая эта черная вставка ). А по функционалу Хуан пад уже всосал конкретно 

Правым стиком ты в основном двигаешь в лево в право, а вот левым во все стороны или вверх вниз, т.е. движение больших пальцев несимметричны , отсюда расположение сиков на геймпаде от Бокса- удобней !

Изменено пользователем serega1380

Тут опять клиника , можно и на крестике играть с одним аналогом , аля дримкаст . Все так размеренно . Даунизм в чистом виде , идет прогресс везде ... но нет надо на старье играть как убогий . Реально кайфовей было , и динамика и мувмент круче , но нет - тут нужна размеренность . Про аналоги точно подмечено , у бокса удобней . Так же и высота стиков , в элитке как хочешь так и делай . На обычном джое только приростами можешь поднять высоту , но зачем это ?) -тут же казуальность нужна )))

Сделали бы две расцветки. 80 проц черный, 20 белый, все довольны

Надо отсосать ( совет йоды ) и будешь доволен

Интересно, а Сергей с выбор тв остался доволен после визита йобы?

Сони ждёт пока фанаты сделают за них дизайн.

Сони ждёт пока фанаты сделают за них дизайн.

так уже, но как обычно в итоге хуйня выйдет

Все поколения коробки сосут у других платформадержателей, но адепты все надеются, что в этот раз все будет по-другому. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• wizarro
    • carib
  • Создать...