Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, хочешь сказать, что пс4 мыла больше чем на х360? Или ты не вник о чем велась речь с твоим друганом?

@Kakleta, хочешь сказать, что пс4 мыла больше чем на х360? Или ты не вник о чем велась речь с твоим друганом?

хочу сказать,что мыло с пс4 никуда не делось.Не додумывай за меня

не вылечилась,обратку с пс3 так и не завезли на пс4.А ремастеры по пальцам пересчитать можно.

Ну времена х360 можно смело сравнить с появлением паса,как таковая надобность в пиратсве просто отпала.Нау конечно тоже есть но пока это одни костыли.

Ляяя... зеленый опять запел про обратку и гейпас... да нах мне твоя обратка, в обратку я играл когда она обраткой не была как таковой.

Изначально ты спросил, как владельцы пс3 решали (а равно хавали) мыло. Я тебе ответил, что они это делали также как в последующем владельцы хуана в период до выхода хоха. Но тебя опять куда то увело в сторону :rage:

хочу сказать,что мыло с пс4 никуда не делось.Не додумывай за меня

то же самое можно сказать и про самую мощную приставку в мире, которая сосет у топовых пк.

Че там? Можно по русски в двух словах?

Ляяя... зеленый опять запел про обратку и гейпас... да нах мне твоя обратка, в обратку я играл когда она обраткой не была как таковой.

Изначально ты спросил, как владельцы пс3 решали (а равно хавали) мыло. Я тебе ответил, что они это делали также как в последующем владельцы хуана в период до выхода хоха. Но тебя опять куда то увело в сторону :rage:

то же самое можно сказать и про самую мощную приставку в мире, которая сосет у топовых пк.

Че там? Можно по русски в двух словах?

Я твоей логики замены пс3 на пс4 не уловил,они одновременно чтоль появились или пс4 в середине цикла пс3 продавать начали :men:

Чет ты горишь

Я твоей логики замены пс3 на пс4 не уловил

Ну вот на этом и закончим.

Чет ты горишь

Да ну ты брось, из-за чего гореть то?

Ну вот на этом и закончим.

Да ну ты брось, из-за чего гореть то?

Ты припрел в пример взлом 360 и сгорел самже на гейпасе,разве нет? Изменено пользователем ssdimass

Нужен микрофон прямо в корпусе Соньки, чтобы все слышали реактивный взлёт.

До сих пор помню дебичей говорящих через кинект, их детей, звуки с кухни и жену орущую про носки.

Нужен микрофон прямо в корпусе Соньки, чтобы все слышали реактивный взлёт.

До сих пор помню дебичей говорящих через кинект, их детей, звуки с кухни и жену орущую про носки.

было дело :pff: я и не вкурсе был что меня слышно пока народ кекать не стал.Потм отрубил микрофон в кинекте

А Макаренков то сонибой ещё тот, чемоданы ему Сони не повезет, идейный сонибой.

ты хоть видео посмотрел !?, он просто рассуждает о стратегии двух компаний, и не хвалит или ругает одну из двух компаний,,, по твоему если он не насасывает у фила значит он сонибой...?

сгорел самже на гейпасе,разве нет?

Точняк-точняк, поджег был, но не на пассе, а на обратке, которой так безустанно хвалятся филгенийботы :butthurt:

ты хоть видео посмотрел !?, он просто рассуждает о стратегии двух компаний, и не хвалит или ругает одну из двух компаний,,, по твоему если он не насасывает у фила значит он сонибой...?

Я видео посмотрел и сделал свой вывод, у тебя другие выводы, ну и хорошо.

Точняк-точняк, поджег был, но не на пассе, а на обратке, которой так безустанно хвалятся филгенийботы :butthurt:

она хотябы есть :butthurt:

Я видео посмотрел и сделал свой вывод, у тебя другие выводы, ну и хорошо.

адекватный ответ.... :nice: ... 

А при чем тут топовый пк?Тебя шото качает в разные стороны,ты не можешь держать фокус на одном предмете?

она хотябы есть :butthurt:

Да, есть это лучше чем нету, но конкретно в моем случае она мне не надо, в новье то времени не хватает потыкаться.

Да, есть это лучше чем нету, но конкретно в моем случае она мне не надо, в новье то времени не хватает потыкаться.

Не поспоришь даже,тут ты прав

Лаль, а прошлые модели тоже на курках стояли? 

Как же хорошо, что на PS5 останется эта фишка с перемоткой фильма, который ты смотришь, каждый раз, когда кладёшь куда-то свой геймпад...

Gf3EcNLDxgY.jpg

Лаль, а прошлые модели тоже на курках стояли?

https://sun9-69.userapi.com/c205524/v205524089/d5fb3/Gf3EcNLDxgY.jpg

Да , дш4 такой же

А вот экзы на Сони пошли. Уже можно и потерпеть ущербное все остальное..

они реально убрали 3.5?

может расщедрятся на подк любых беспровод гарнитур

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wizarro
  • Создать...