asdendy 30 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @Kakleta, хочешь сказать, что пс4 мыла больше чем на х360? Или ты не вник о чем велась речь с твоим друганом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 https://twitter.com/Drift0r/status/1247633018140819456 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @Kakleta, хочешь сказать, что пс4 мыла больше чем на х360? Или ты не вник о чем велась речь с твоим друганом?хочу сказать,что мыло с пс4 никуда не делось.Не додумывай за меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 не вылечилась,обратку с пс3 так и не завезли на пс4.А ремастеры по пальцам пересчитать можно. Ну времена х360 можно смело сравнить с появлением паса,как таковая надобность в пиратсве просто отпала.Нау конечно тоже есть но пока это одни костыли.Ляяя... зеленый опять запел про обратку и гейпас... да нах мне твоя обратка, в обратку я играл когда она обраткой не была как таковой. Изначально ты спросил, как владельцы пс3 решали (а равно хавали) мыло. Я тебе ответил, что они это делали также как в последующем владельцы хуана в период до выхода хоха. Но тебя опять куда то увело в сторону :rage: хочу сказать,что мыло с пс4 никуда не делось.Не додумывай за менято же самое можно сказать и про самую мощную приставку в мире, которая сосет у топовых пк. https://twitter.com/Drift0r/status/1247633018140819456Че там? Можно по русски в двух словах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Ляяя... зеленый опять запел про обратку и гейпас... да нах мне твоя обратка, в обратку я играл когда она обраткой не была как таковой. Изначально ты спросил, как владельцы пс3 решали (а равно хавали) мыло. Я тебе ответил, что они это делали также как в последующем владельцы хуана в период до выхода хоха. Но тебя опять куда то увело в сторону :rage: то же самое можно сказать и про самую мощную приставку в мире, которая сосет у топовых пк. Че там? Можно по русски в двух словах?Я твоей логики замены пс3 на пс4 не уловил,они одновременно чтоль появились или пс4 в середине цикла пс3 продавать начали Чет ты горишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Я твоей логики замены пс3 на пс4 не уловилНу вот на этом и закончим. Чет ты горишьДа ну ты брось, из-за чего гореть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Ну вот на этом и закончим.Да ну ты брось, из-за чего гореть то?Ты припрел в пример взлом 360 и сгорел самже на гейпасе,разве нет? Изменено 9 апреля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 https://twitter.com/Drift0r/status/1247633018140819456Нужен микрофон прямо в корпусе Соньки, чтобы все слышали реактивный взлёт.До сих пор помню дебичей говорящих через кинект, их детей, звуки с кухни и жену орущую про носки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Нужен микрофон прямо в корпусе Соньки, чтобы все слышали реактивный взлёт.До сих пор помню дебичей говорящих через кинект, их детей, звуки с кухни и жену орущую про носки.было дело я и не вкурсе был что меня слышно пока народ кекать не стал.Потм отрубил микрофон в кинекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 А Макаренков то сонибой ещё тот, чемоданы ему Сони не повезет, идейный сонибой. ты хоть видео посмотрел !?, он просто рассуждает о стратегии двух компаний, и не хвалит или ругает одну из двух компаний,,, по твоему если он не насасывает у фила значит он сонибой...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 сгорел самже на гейпасе,разве нет?Точняк-точняк, поджег был, но не на пассе, а на обратке, которой так безустанно хвалятся филгенийботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 ты хоть видео посмотрел !?, он просто рассуждает о стратегии двух компаний, и не хвалит или ругает одну из двух компаний,,, по твоему если он не насасывает у фила значит он сонибой...?Я видео посмотрел и сделал свой вывод, у тебя другие выводы, ну и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Точняк-точняк, поджег был, но не на пассе, а на обратке, которой так безустанно хвалятся филгенийботы она хотябы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Я видео посмотрел и сделал свой вывод, у тебя другие выводы, ну и хорошо.адекватный ответ.... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Ляяя... зеленый опять запел про обратку и гейпас... да нах мне твоя обратка, в обратку я играл когда она обраткой не была как таковой. Изначально ты спросил, как владельцы пс3 решали (а равно хавали) мыло. Я тебе ответил, что они это делали также как в последующем владельцы хуана в период до выхода хоха. Но тебя опять куда то увело в сторону :rage: то же самое можно сказать и про самую мощную приставку в мире, которая сосет у топовых пк. А при чем тут топовый пк?Тебя шото качает в разные стороны,ты не можешь держать фокус на одном предмете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 она хотябы есть Да, есть это лучше чем нету, но конкретно в моем случае она мне не надо, в новье то времени не хватает потыкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Да, есть это лучше чем нету, но конкретно в моем случае она мне не надо, в новье то времени не хватает потыкаться.Не поспоришь даже,тут ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Лаль, а прошлые модели тоже на курках стояли? Как же хорошо, что на PS5 останется эта фишка с перемоткой фильма, который ты смотришь, каждый раз, когда кладёшь куда-то свой геймпад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Лаль, а прошлые модели тоже на курках стояли? https://sun9-69.userapi.com/c205524/v205524089/d5fb3/Gf3EcNLDxgY.jpgДа , дш4 такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 А вот экзы на Сони пошли. Уже можно и потерпеть ущербное все остальное.. Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 ну и кринж олег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 https://twitter.com/DCDeacon/status/1248003450585022464 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 они реально убрали 3.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 они реально убрали 3.5?может расщедрятся на подк любых беспровод гарнитур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас