crackdown 21 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 обсервер абсолютный шедевр Им бы просто бюджета побольше и оптимизации нормальной, тестировщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Раз в 5 лет,да и сливаюшиеся еа пк.Ща соня прощупает выгоду,и начнет все сливать спустя год два.Готовь веревку и мыло Изменено 16 апреля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Включай голову, даже при равном железе у МС не было бы тех игр которые есть у Сони, да и там была действительно пропасть, 1080 vs 720, либо 900 в лесницах и мыле. ДДР3 против ДДР5. Помините мое слово, по итогу самые красивые и технологичные игры будут на PS5, а не на вашем ПК холодильнике с поддержкой пастгена еще с 2-3 года.Можешь мне эти бредни не писать после того, как скрины тлоу2 с пс4 про показали. Я такой графон еще в 2015 году видел, так что самые красивые игры будут опять на самой мощной консоли (xbox SeX). лайк но озер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Моделька ремeйка Принца Изменено 16 апреля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Моделька ремeйка Принца https://www.goha.ru/s/A:MZ/Jr/OxSxExd4Ai.jpg он на картинки стоит как будто набухался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 он на картинки стоит как будто набухался...горизонт завален. Кругом одни идиоты, как же я устал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 как же я устал так отдохни если устал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 он на картинки стоит как будто набухался...Он ещё в оригинале набухался, игра улёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Моделька ремeйка Принца говно для мобилок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 говно для мобилокскорее очередная херня для Фор Хонор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Я такой графон еще в 2015 году виделГрафон в 720p на хбокс ван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 146 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Напоминают эти разговоры как про видео карты, у кого мощнее тот круче. Только вот нормальный консольщик понимают, что решают игры а почему на старте пс4 и Хуана эти же консольщик и это не понимали и мерялись прежде всего 1080vs900 и считали количество травы в гта и что-то там в лужах в нфс искали Включай голову, даже при равном железе у МС не было бы тех игр которые есть у Сони, да и там была действительно пропасть, 1080 vs 720, либо 900 в лесницах и мыле. ДДР3 против ДДР5. Помините мое слово, по итогу самые красивые и технологичные игры будут на PS5, а не на вашем ПК холодильнике с поддержкой пастгена еще с 2-3 года. Так сейчас тоже не малая разница и она так же будет чувствительно заметна. Лично мне пофиг, для меня и между хуаном и пс4 значимой разницы не было и тут не критично в 90% игр, кроме тех, где явные просадки могут быть со временем на более слабом устройстве. Но тем, кому картинка прямо критично важна должны отличать не хуже, чем в 13, а не переобуваться. Ибо разница и между прошкой и Х вот заметна, и на новых будет. А про игры рано загадываешь. MS нехило так свои студии прокпчали и будут ничем не хуже. Тем более если пасс продолжит набирать и позволит иметь стабильные финансы, а не бояться за вложения денег в каждый проект. Плевать мне на балл, это чисто бенч, пострелять по дереву. Как игра она ни о чем. Фар край в 120 раз лучшемм, то есть только для сони экзов балл важен и то только когда он высокий. В остальных ситуациях это не работает. При этом сам постоянно про 90+ бальные игры говоришь. Ты уж определись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Боже какое же невыносимое говно эта прошка шумит трещит пердит, еще и дш сломался. Не понимаю даунов которые ждут пс5, вы че мазохисты чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Боже какое же невыносимое говно эта прошка шумит трещит пердит, еще и дш сломался. Не понимаю даунов которые ждут пс5, вы че мазохисты чтоли?Что с твоими руками? У тебя за пол года уже геймпад сломался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Что с твоими руками? У тебя за пол года уже геймпад сломался?хз, я даже фифу не играл на ней. Просто кусок говна че я не взял хуанхэ Геймпад при нажатии вперед не доходит до 100% поэтому перс все время крадётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Геймпад при нажатии вперед не доходит до 100% поэтому перс все время крадётсяЭто для плавности и кинематографичности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Жесть еще эти дш4 стоят по 4500, боюсь представить сколько ваши дуалсенсы будут стоить ух бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 хз, я даже фифу не играл на ней. Просто кусок говна че я не взял хуанхэГеймпад при нажатии вперед не доходит до 100% поэтому перс все время крадётсяЛошара. Кто для компа дш берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Жесть еще эти дш4 стоят по 4500, боюсь представить сколько ваши дуалсенсы будут стоить ух бомбитДуалсенс фор дуалпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 гангсте пора ставить на аватарку артурчика с бригады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Лошара. Кто для компа дш берет.да я его к компу то не подключал Кароче сони для меня рип, пусть идут лесом со своими тупыми эксклюзивами про детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Тушисьсервак почини лучше, а то лагаетА то лагает гангсте пора ставить на аватарку артурчика с бригады не смотрел этот сериал, в чем суть артурчика, то что унылый? Изменено 16 апреля 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Кароче сони для меня рип, пусть идут лесом со своими тупыми эксклюзивами про детей.Сколько лет будешь в каждой теме это повторять? Изменено 16 апреля 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Сколько лет будешь в каждой теме это повторять?пока сони не сдохнет, т.е еще года два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Сколько лет будешь в каждой теме это повторять?Сони рипЭкзы хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас