Yoda 420 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 А не думал над тем, что и Сони играм тоже оценочки поднимают когда надо? И это не всегда чемоданы, а ещё и сам хайп по игре в совокупности со статусом сониэкза часто помогает.Нет, ты просто нихрена не разбираешься в играх. И это нормально для большинства геймеров, т.к большинство это тупо школьники, остальные дроты, другие такие же тупые как первые. У большинства вообще подобные чувства оценщика и критика не существуют. У них все игры на одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Нет, ты просто нихрена не разбираешься в играх. И это нормально для большинства геймеров, т.к большинство это тупо школьники, остальные дроты, другие такие же тупые как первые. У большинства вообще подобные чувства оценщика и критика не существуют. У них все игры на одно лицо.для меня все сониэкзы одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 для меня все сониэкзы одно лицопросто сравнить не с чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 угу, при этом сами по себе ачивки во время прохождения все не выпадут, хоть 100500 раз подходи, там всегда дофига тех, которые надо специально в конкретном месте неделями задрить. Так что это не о реиграьелтности игры вообщеага, и самое смешное что ачивкадроты все говорят что они играют не ради ачивок они сами падают а потом легкие добиваешь за 300 часов. А потом начинаешь играть в кал с плюса любой потому что там изи платина, а потом покупаешь майо за 80р и тупо тои часа одну кнопку жмешь. просто сравнить не с чемя играл вообще во все игры кроме игор на нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 белый сливай побырику прошку и бери хбовкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 ляя .. вас рвёт мужики . консоль от сони , единственная платформа , которая сочетает в себе все жанры . не только мультиплатформ , но и экз.игр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 ляя .. вас рвёт мужики . консоль от сони , единственная платформа , которая сочетает в себе все жанры . не только мультиплатформ , но и экз.игр .пошел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 хуя рвёт членососов :/ нету аргументов , берём грубостью :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 ага, и самое смешное что ачивкадроты все говорят что они играют не ради ачивок они сами падают а потом легкие добиваешь за 300 часов. А потом начинаешь играть в кал с плюса любой потому что там изи платина, а потом покупаешь майо за 80р и тупо тои часа одну кнопку жмешь.Откуда ты знаешь столько про то как выбивать ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 У сони экзов обычно изи ачивки.особенно в анче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 нее .. анч жёсткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Полтора экза и мыльная мультиплатформа,косоледебичи сделали свой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 особенно в анче Те что у меня выбиты это очень легко, 1-3 часа после прохождения. В анче не знаю, в ласт оф асс вроде тоже сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 тем более там 50% ачивы говно , чтоб не пропадали зря старания разрабов . буд-то в гирях всё изи чё там , сколько волн надо отбить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 буду ломать лица за анч,вы достали уже,хейторы ноугамезные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 буду ломать лица за анч,вы достали уже,хейторы ноугамезныестрельни с донбиса в львив , успакой хахела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 буду ломать лица за анч,вы достали уже,хейторы ноугамезныеНостальгия не отпускает? Душная игра, ели прошёл 4 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Те что у меня выбиты это очень легко, 1-3 часа после прохождения. В анче не знаю, в ласт оф асс вроде тоже сложно.1-3 ага щас, там в одном только бладике надо чаши дрочить и близко не три часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 От первой части хочется плакать.ты в нее на старте играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Откуда ты знаешь столько про то как выбивать ачивки?у меня друган есть у которого больше 100 платин. Да и сам грешил делал платины эти тупые на пс3 да на прошке. Понравилась ток платина в бладборне остальные ваще не о чем тупая трата времени. А на пс3 лучшая платина была рдр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 От первой части хочется плакать.первая моя игра на пс3, до сих пор с ностальгией вспоминаю, куда лучше чем третья и четвертая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Примерно в 2009 в первый раз сыграл. Даже тогда лица выглядели стремно.и вспомни те же корявые гирзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 1-3 ага щас, там в одном только бладике надо чаши дрочить и близко не три часаНе, бб вообще кайф, я бы ещё поиграл, можно было бы даже сложнее сделать. Я почти все ДС по 2 раза прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 анч жемчужина была в графической составляющей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 анч жемчужина была в графической составляющейвторой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас