Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да нет уже тех, у кого нет 4k. Если Microsoft выпустит XSS - это будет провал всего нового поколения Xbox. Эта херня утянет XSX на дно.

наоборот же. Если будет одинаковый проц, но разный графический пресет это норм, зато раньше всех пересалят с того поколения. А вот если под старый проц и hdd пилить, то это да, полблемы. А учитывая что все эти пресеты так же на пк делаться будут, причём что для мульти, сто для экзов, то вопрос будет лишь в оптимизации нужного пресет под конкретное железо, это не такое уж большое увеличение работы

Я думаю локхарт будет самой продаваемой соснолью нового поколения.

а хсокс ,самой мощной ... но ,разницы с сони 5 у него не будет ,по тому что ,не куда будет девать пере избыток мощи  :laugh1:

Кто станет покупать XSX на 100$ дороже PS5

Пока на данный момент, я стану как и многие, ибо Sony по всем фронтам сливают. Изменено пользователем Pulse

Я думаю локхарт будет самой продаваемой соснолью нового поколения.

ПС5 будет самой продаваемой

И Забыть про 600$.у тебя "синие" головного мозга, брух.

Братуха, это видео было бы шуткой, если бы оно вышло 1 апреля, и/или на каком-нибудь ноунейм канале. А 20 апреля на официальном канале узнаваемого журнала - это выглядит, как оскорбление. Мне то пофиг, даже посмеялся, я до сих пор не определился какую консоль брать в следующий раз, но на месте Фила, я бы обиделся. Потому что это такой нехилый подсрачник. Независимые професиональные журналисты так не делают.

наоборот же. Если будет одинаковый проц, но разный графический пресет это норм, зато раньше всех пересалят с того поколения. А вот если под старый проц и hdd пилить, то это да, полблемы. А учитывая что все эти пресеты так же на пк делаться будут, причём что для мульти, сто для экзов, то вопрос будет лишь в оптимизации нужного пресет под конкретное железо, это не такое уж большое увеличение работы

Кого они там пересадят? Тут ради x2 терафлопс 500$ в лом отдавать, а тут какая-то шляпа слабее Х1Х. Я курсе, что там планируется CPU мощнее, чем в X1X, вот только пофиг на этот CPU, если там GPU шлак.

Братуха, это видео было бы шуткой, если бы оно вышло 1 апреля, и/или на каком-нибудь ноунейм канале. А 20 апреля на официальном канале узнаваемого журнала - это выглядит, как оскорбление.

гугли 420 :feelswowman: Изменено пользователем creetos18

ПС5 будет самой продаваемой

ток если гореть будет как х360 на старте

а хсокс ,самой мощной ... но ,разницы с сони 5 у него не будет ,по тому что ,не куда будет девать пере избыток мощи :laugh1:

также как некуда девать переизбыток сисиди

Кого они там пересадят? Тут ради x2 терафлопс 500$ в лом отдавать, а тут какая-то шляпа слабее Х1Х. Я курсе, что там планируется CPU мощнее, чем в X1X, вот только пофиг на этот CPU, если там GPU шлак.

я в этом нефига не шарю, если честно, но говорили типа что производительность на рдна 2 в 1.5 раза выше, чем на текущей архитектуре и тогда все сходится, 4 тфпс на рдна 2 будут сопоставимы с 6 хох, лучше проц ( + ssd? Или нет?) и это приставка, которая отработает все поколение, а не два года. Если все это за 300 баксов, то вполне себе может иметь смысл.

Если будет реально хорошая картинка, пусть и не в 4к я все же подумаю что лучше взять. Будет ли прямо большая разница? Если не так критично, но почти в два раза дешевле и все те же самые игры, то мб и младшую есть смысл взять. Но отпугивает отсутствие дисковода, а так же то, как она года через 2 работать будет на таких мошностях.

А люди многие купят. Пример - эта рождественская неделя, где во многих странах по продажам в лидеры вышел именно xbox за счёт all digital версии, которую отдавали всего за 200$

Изменено пользователем JohnYupi

Чет вспомнил, как медведь предсказывал ссд у обоих консолей и как его обсмеивали. Брух...

Чот я не помню такого. Помню что про 10-12 тфлопс говорил

Еще до анонса секса.

А, это наверно когда слухи уже пошли. Там уже очевидно было всем, ну кроме катлет всяких

я в этом нефига не шарю, если честно, но говорили типа что производительность на рдна 2 в 1.5 раза выше, чем на текущей архитектуре и тогда все сходится, 4 тфпс на рдна 2 будут сопоставимы с 6 хох, лучше проц ( + ssd? Или нет?) и это приставка, которая отработает все поколение, а не два года. Если все это за 300 баксов, то вполне себе может иметь смысл.

Если будет реально хорошая картинка, пусть и не в 4к я все же подумаю что лучше взять. Будет ли прямо большая разница? Если не так критично, но почти в два раза дешевле и все те же самые игры, то мб и младшую есть смысл взять. Но отпугивает отсутствие дисковода, а так же то, как она года через 2 работать будет на таких мошностях.

А люди многие купят. Пример - эта рождественская неделя, где во многих странах по продажам в лидеры вышел именно xbox за счёт all digital версии, которую отдавали всего за 200$

Через 3 года XSX будут продавать по 300$. Он сам уже займет нишу X1S, ну на кой нужна эта шняга за 300$ сейчас? Чтобы ее через 3 года раздавать бесплатно? И сколько они секономят засунув в XSS при прочих равных GPU в три раза слабее? 30$? Стоит ли ради этих 30$ R&D напрягать? А если порезать и проц, и память, и SSD, то что это будет за огрызок с мощностью в офисный ноутбук. Не-е-е... Если лохард и существует, то эта приблуда для Microsoft планшетика вроде Surface Pro X...

13 тлопс в консоли ,вообще надо писать на коробке при про даже :"you won't need all the power stored in it for the next 5 years or so" ,или :"pay now ,use later" .. на сони 4 ,вон какие кросоты выжимают ,так что еще не освоили и 7 флопс мощи

Это самый... Самый наитупейший пост что я читал, за все консольные войны.

Спасибо, Утка!

Через 3 года XSX будут продавать по 300$. Он сам уже займет нишу X1S, ну на кой нужна эта шняга за 300$ сейчас? Чтобы ее через 3 года раздавать бесплатно? И сколько они секономят засунув в XSS при прочих равных GPU в три раза слабее? 30$? Стоит ли ради этих 30$ R&D напрягать? А если порезать и проц, и память, и SSD, то что это будет за огрызок с мощностью в офисный ноутбук. Не-е-е... Если лохард и существует, то эта приблуда для Microsoft планшетика вроде Surface Pro X...

В сериес с могут бракованные чипы от Х ставить

Привет пека. Фил реализовал попытку гейба со стим машинами. Куда этот локхарт через 3 года? На помойку?

Неа. Линий на память будет меньше, линий под питание тож переизбыток. Проще другой чип запилить и сделать всё нормально

Какие бракованные чипы? Уже в самом XSX уже зарезервированы несколько CU под брак.

Какие бракованные чипы? Уже в самом XSX уже зарезервированы несколько CU под брак.

Там 4 всего. А если бракованных окажется 5, то чип в мусор.

Да нет уже тех, у кого нет 4k. Если Microsoft выпустит XSS - это будет провал всего нового поколения Xbox. Эта херня утянет XSX на дно.

я не прочь в 1080р поиграть, мне пока 4к не нужон

Там 4 всего. А если бракованных окажется 5, то чип в мусор.

В АМД давно посчитан процент брака и сколько надо зарезервировать.

4 терафлопса это пспро, ток с норм процессором и сисиди да еще и тихий. За 300$ идеальная консоль.

Это самый... Самый наитупейший пост что я читал, за все консольные войны.

Спасибо, Утка!

а ,что скажешь вы сосали потенциал и т.д. ?? да если б не ,маркетинговоя нужда обновить поколение ,еще бы жали и жали графон

ток если гореть будет как х360 на старте

также как некуда девать переизбыток сисиди

ссд ,а вот это ,много не бывает ... удобно быстро хранить ,не только игры но и фильмы на консоли в место пк (кому надо)

4 терафлопса это пспро, ток с норм процессором и сисиди да еще и тихий. За 300$ идеальная консоль.

за 300дол есть ван х который тянет пиздатую картинку райт нау

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...