Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ФИФА это такая дойка что в день релиза тебе в пасс никто сливать ничего не будет, а еще ты забываешь тот факт что америкосам, на которых первым делом ориентируется Филл, посрать на ФИФУ, у них там Мадден.

я забываю? Я и не вспоминал. Зачем-то приплетены калда и фифа. Можно конечно долго верить в успех сони, только вот оснований для этого пока совсем нет

Зачем-то приплетены калда и фифа.

Потому что тут каждый первый рассказывает что большинство берет сосноли ради дутогокала и фифы и больше ни во что на них не играет.

Можно конечно долго верить в успех сони, только вот оснований для этого пока совсем нет

Ценников на консоли нет, игорей не показали, но все уже в курсах, кто лососнул, а кто не лососнул.

Ценников на консоли нет, игорей не показали, но все уже в курсах, кто лососнул, а кто не лососнул

политика майков максимально ясна, охлаждение у старшей консоли топ, сайлент. Дизайн показан, хоть и спорный, но достойный. По производительности сони уже сосамба. Из презенташек ясно что после мц сони не может достать лишние предметы из рта.

Прочувствовал некстген на ивенте в форточке на максималке. Сорок человек, ахеренного качество графика на огромной карте и 10 минутное шоу с моментальной сменой местности, физики, всё это на 150+ фпс, без дозагрузок и пролагов. Как же круто, когда бабло идёт на развитие игровой индустрии, а не на мобильную дрочильню, которая непонятно куда прибыль вкладывает.

политика майков максимально ясна, охлаждение у старшей консоли топ, сайлент. Дизайн показан, хоть и спорный, но достойный. По производительности сони уже сосамба. Из презенташек ясно что после мц сони не может достать лишние предметы из рта.

политика что майков что сони максимально ясна, вы там дрочите на террахлопцы и ссд пару лет, а игорь нормальный мы вам там года через два завезем вместе с прокачанными версиями консолей

а игорь нормальный мы вам там года через два завезем вместе с прокачанными версиями консолей

киберпук и две версии, патчи и пр. Для мц это больше имиджевое устройство, ибо стрим сервисы, подписочки, пк рынок. и тд

Обрадую всех хайпующих по крузису. Вархеда там не будет. А знаете почему? Пушо там даже по меркам 2к07 были супер всратые анимации и кат сцены, ведь это говно таджики склепали за месяц. 
А чтобы выпустить это щас надо что? ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ.
Поэтому, ждите древний неиграбельный кусок говна мамонта, но зато с ртх. Ну срутек, впринципе, традициям верны  :peepoclown: 
Не зря хайпили, не зря  :pepelmao:

ё-мае, вот это топ игра в продажи плейстейшона - прям запереживали сколько футболистов дворовых купят фифу (насрать).

Вчера включил форзу хорайзн 4 в 60фпс - вот это топ игруля по уровню проработки, из-за такого и покупается бокс - к ней можно вернуться хоть когда а не одноразовая Сингл поделка. :ezy:

Вчера включил форзу хорайзн 4 в 60фпс - вот это топ игруля по уровню проработки, из-за такого и покупается бокс - к ней можно вернуться хоть когда а не одноразовая Сингл поделка.

кусковое с дейликами, дерьмого склёпанными трассами для сезонов, убитым интерфейсом, танцульками и шмотом. Хз в какую клоаку серию в след части закинут

Ну да, от саунда аж трясёт уже, играл месяцок на старте плюясь, в фортуна исланде завершил всё, ну и сейчас чуть запускаю для колекции машин - этого времени хватило чтоб отрубить музыку и больш не трогать, но на фест площадке и стартовой линии это неотключаемо

Изменено пользователем Buldozer

кусковое с дейликами, дерьмого склёпанными трассами для сезонов, убитым интерфейсом, танцульками и шмотом. Хз в какую клоаку серию в след части закинут

щас бы гт спорт вспомнить

щас бы гт спорт вспомнить

мне чуть вкатило, ибо в детстве по сега гт пёрся, но потом продал и консоль, и гт. И сейчас бы сравнивать околосим и аркаду, при всей схожести это разные вещи.

Фифу добавят в пасс и соня будет раком. С учётом тотальной монетизации такой расклад изи может быть

Йода шо за бред.

@Yobot,Йода шо за бред.

Сюжет сейчас неотъемлемая часть любой игры который заставляет уйти глубже в виртуальную реальность. Больше хорроров драмы самураев современной войны и тд. А вы реально как боты рабы системы путинские все хорошо индустрия классная каждая игра гениально готи филь гений йода бомбит йода диперит. Да меня просто бомбит больше всего с вас мой любимый форум скатился в отупевшее скучное месево из букв.

фифа это игровая дойка, тем более про акцесс упомянули, да.

Сейчас больше гет хайпед влияет, и если сони не поймает волну, то рип

Ты уже заканчивай эти бредни по фифе, у твоего хбокса и так был эклюзивный контент в фифе, это не помешало ему раком стоять.

мне чуть вкатило, ибо в детстве по сега гт пёрся, но потом продал и консоль, и гт. И сейчас бы сравнивать околосим и аркаду, при всей схожести это разные вещи.

Все ясно

Ты уже заканчивай эти бредни по фифе, у твоего хбокса и так был эклюзивный контент в фифе, это не помешало ему раком стоять.

да мне плевать на футбольных калек, ты хоть в суть вникни. И этот ген отдельная тема

Эксклюзивный контент в фифе, еба, можно ли дно пробить ещё больше? Изменено пользователем Strange

Эксклюзивный контент в фифе, еба, можно ли дно пробить ещё больше?

В чем отличие от экслюзивного контента в других играх?

Мяч перемазанный говном Рональды, возможность сыграть за Марадону под коксом

форзу хорайзн 4 в 60фпс - вот это топ игруля по уровню проработки, из-за такого и покупается бокс

Но эксклюзивы конечно не нужны.

Вчера включил форзу хорайзн 4 в 60фпс

Жаль только, что на хохе она в 30 фпс в 4к  :laugh1: или ты в 1080р включал? фу позорное говно :men:

Все-таки с пекарями что-то не так.

да на форуме людям важнее повоевать,чем проходить игры,это я уже понял.

:monkaw:

Не думаю, что хоть одна игра на рынке сейчас более технологичная и оптимизированная, чем форточка. Это ещё и первый пример, где dx 12 мне дало прирост производительности, а не лаги.

Может это у меня прорвало, после убогого валоранте, который как и КС - устарели визуально ещё в году 2010м.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• RedXIII43
  • Создать...