Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще в целом я немного не понимаю, какой смысл запускать консоли нового поколения в этом году.

что ты не понимаешь? процесс разработки длится от трёх лет, состав компонентов они не могут менять ввиду взаимозависимой концепции разработки, в т.ч. то, что готовящиеся игры уже проходят отладку и тестирование. Индустрия не стоит на месте, выпусти они в след году данную железку они рискуют вывалить на рынок устаревшее железо, и смысла придерживать продажи нет.

Бабки надо отбивать, чем раньше начнут, тем больше объёмов поставят, тем больше компонентов закупят, а чем больше опт- тем больше выгода и скидка.

Изменено пользователем RipKit

Индустрия не стоит на месте, выпусти они в след году данную железку они рискуют вывалить на рынок устаревшее железо, и смысла придерживать продажи нет.

Лол, кому какое дело какое железо стоит в консолях, если нет прямого конкурента? Та-же самая 4 плойка и хуан с до сих пор продаются, хотя железо там просто уже доисторическое. Консоли живут в своем мирке и конкурируют только между собой, на прямую конкуренцию с железом ПК они не ведут. 

Плюс как раз через год наверняка это бы железо стало дешевле и это бы пошло на руку платформодержателям. 

Вообще причина запуска консолей в этом году чисто одна, а именно прямая конкуренция, не даром обе консоли и выйдут снова примерно в одно время, поэтому оба платформодержателя бояться дать заднюю, что бы конкурент не взял фору. Так бы я думаю, что Майки, что Сони с радостью бы взяли паузу пока все устаканется, что бы сделать достойный лонч их новых консолей, что проблематично в условиях финансового кризиса. 

Лол, кому какое дело какое железо стоит в консолях, если нет прямого конкурента? Та-же самая 4 плойка и хуан с до сих пор продаются, хотя железо там просто уже доисторическое. Консоли живут в своем мирке и конкурируют только между собой, на прямую конкуренцию с железом ПК они не ведут.

Плюс как раз через год наверняка это бы железо стало дешевле и это бы пошло на руку платформодержателям.

Вообще причина запуска консолей в этом году чисто одна, а именно прямая конкуренция, не даром обе консоли и выйдут снова примерно в одно время, поэтому оба платформодержателя бояться дать заднюю, что бы конкурент не взял фору. Так бы я думаю, что Майки, что Сони с радостью бы взяли паузу пока все устаканется, что бы сделать достойный лонч их новых консолей, что проблематично в условиях финансового кризиса.

Сторонние разрабы потеряют бабло, если некстген внезапно перенесут. Была вон инфа недавно, что польский издатель киберпука обанкротился нахуй из-за переноса игры

Сторонние разрабы потеряют бабло, если некстген внезапно перенесут. Была вон инфа недавно, что польский издатель киберпука обанкротился нахуй из-за переноса игры

Тут проблема в три, что в нынешних условиях запускать что либо эксклюзивно на старте приставок - это такое и уже само по себе потеря бабла. Просто сейчас купят их полторы калеки, а когда все устаканится, консолей купят достаточно, у людей в целом повысится покупательская способность, тогда уже о играх, которые были на старте, тупо забудут, ибо основные продажи у всех игр приходятся на первые недели.

Да чего далеко ходить то, много было эсклюзивных игр на старте даже нынешнего консольного поколения? Хотя тогда времена были куда более сытые, а консоли имели крайне успешный запуск, особенно 4 плойка. Абсолютное большинство проектов были тогда мультиплатформой вообще на все и даже достаточно много игр тупо обходили некст ген стороной, аля Дарк Соулс 2 какой-нибудь. 

А с какого перепугу оно в следующем году станет дешевле? Я вот смотрю на цены ПК комплектующих - они только растут.

Он бы из без этого обанкротился, ты думаешь почему CD Projekt его слили в свое время

Тут проблема в три, что в нынешних условиях запускать что либо эксклюзивно на старте приставок - это такое и уже само по себе потеря бабла. Просто сейчас купят их полторы калеки, а когда все устаканится, консолей купят достаточно, у людей в целом повысится покупательская способность, тогда уже о играх, которые были на старте, тупо забудут, ибо основные продажи у всех игр приходятся на первые недели.

Да чего далеко ходить то, много было эсклюзивных игр на старте даже нынешнего консольного поколения? Хотя тогда времена были куда более сытые, а консоли имели крайне успешный запуск, особенно 4 плойка. Абсолютное большинство проектов были тогда мультиплатформой вообще на все и даже достаточно много игр тупо обходили некст ген стороной, аля Дарк Соулс 2 какой-нибудь.

Да дело даже не в эксклюзивах. Делали они графон в некстген-версиях, старались, бабло тратили, а выпустить не смогут. А как некстген выйдет, они получат херовые продажи. Ну или опять бабло в рекламу придётся вкладывать

Запускать консоли без экзов это тормозить их продажи, как продавать консоли без экзов? Тем более на фоне более мощного прямого конкурента?

ага вывезет, помню как у них не вывозило долгое время даже звук без заикания через пад

когда это? я с первого дня на пс4, такого не припомню

когда это? я с первого дня на пс4, такого не припомню

ну когда я прохор брал летом 2017 то звук через уши подключенные к паду икал периодически, в нете писали что менять консоль, пад, тд., тп., а в итоге после какого то апдейта даша стало икать очень редко, а потом с каким то апдейтом сошло на нет, ну в общем чисто криворукость сони

И это на фоне обсера сони с ластофас, благодаря этим тупым разрабам нам еще 2 месяца сидеть со спойлерами.

Так ли важен сюжет, когда геймплей божественен.

А с какого перепугу оно в следующем году станет дешевле? Я вот смотрю на цены ПК комплектующих - они только растут.

так они не растут в валюте же, прошлогоднее железо намного дешевле, тот же ryzen 2600 и тд

ну когда я прохор брал летом 2017 то звук через уши подключенные к паду икал периодически, в нете писали что менять консоль, пад, тд., тп., а в итоге после какого то апдейта даша стало икать очень редко, а потом с каким то апдейтом сошло на нет, ну в общем чисто криворукость сони

ну это баг. я бы не делал далеко идущие выводы из этого

так они не растут в валюте же, прошлогоднее железо намного дешевле, тот же ryzen 2600 и тд

Где оно там дешевле? Чтобы разгрузить склады, делают скидки и все. Выходит новый проц мощнее старого на 5-10% и на 5-10% дороже. На старый делается скидка, если не успели все распродать. Изменено пользователем LuckyEscape

https://gamemag.ru/news/145907/first-screenshots-for-daedalics-upcoming-the-lord-of-the-rings-gollum

Вот и мультиплатформа некстген-онли уже на 2021 год

Опять сраные мультяшки. Нельзя что ли в норм стилистику

https://gamemag.ru/news/145907/first-screenshots-for-daedalics-upcoming-the-lord-of-the-rings-gollum

Вот и мультиплатформа некстген-онли уже на 2021 год

ну и шляпа с виду. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• wertygorn
    • Lord of War
  • Создать...