Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ы, я хачу, чтобы разрабы потратили 10 лет и 100 мощей ПК, щобы я 5 минут потыкал и играл дальше.

Физикааа

ты сам себе противоречишь.я про это и написал,что никто не будет 7 лет делать игры с бюджетом миллиард,когда это нахуй никому не надо.

ты сам себе противоречишь.я про это и написал,что никто не будет 7 лет делать игры с бюджетом миллиард,когда это нахуй никому не надо.

Я это тем, кому того, что есть в играх недостаточно. Мне хватает, чтобы не увидеть рост технологий, нужно идиотом быть.

Я это тем, кому того, что есть в играх недостаточно. Мне хватает, чтобы не увидеть рост технологий, нужно идиотом быть.

ну людям всегда мало,они хотят больше графена,больше инноваций

Гта. Вопрос не отпал

вот тебе отличный пример как развивали физику до 4 , а в 5 уже упростили

Форточка - физику допиливают,выглядит отлично.

Колда - норм физика и хорошая графика.

Вполне можно лутать бабки и делать реально технологичные игры.

в колде на движке ку2 есть физика ?

2003 год .....

Xbox 20/20: Join Us as We Look into the Future of Xbox

https://news.xbox.com/en-us/2020/05/05/xbox-2020-the-future-of-xbox/

- Halo все еще планируют выпустить в этом году

- XCloud станет частью Game Pass в этом году

- XGS ивент в июле, а не в июне. О чем многие инсайдеры и говорили.

- Каждый месяц до конца этого года будет какая-то новая Xbox инфа:

• Май - игры от third party студий
  • Июнь - ??? Возможно Game Pass? Lockhart? Цена?
  • Июль - игры от XGS
Starting with the May 7 episode of Inside Xbox, we will be showcasing what happens next in the world of Xbox, every month, which is why we’re calling it “Xbox 20/20.” These monthly moments will take place throughout the rest of the year and will be a way for us to engage, connect and celebrate with you about what’s in store for the next generation of gaming, including what’s next for Xbox Series X, Xbox Game Studios, Xbox Game Pass and Project xCloud. Every month will bring something different. Stay tuned to Xbox Wire for more details.

We’ll be confirming games that utilize our new Smart Delivery feature, which ensures that you always play the best version of the games you own for your console, across generations.

And all the games you’ll see will be Xbox Series X Optimized, meaning they are built to take advantage of the powerful Xbox Series X features that make games look and feel incredible, including 4K resolution at up to 120 frames per second, DirectStorage, hardware-accelerated DirectX raytracing, super-fast load times and much more.

Походу boot up секса

Изменено пользователем creetos18

100% в июне Локхарт и цену заанонсят.

https://twitter.com/tomwarren/status/1257672650333335555

qFVYeNL.png

Изменено пользователем creetos18

Походу boot up секса

Нереально долгий бутап, не может быть правдой.

Нереально долгий бутап, не может быть правдой.

Ты думаешь рекламу майского инсайда оставят в финальной версии загрузочного экрана??..................

Коробка че то все пытается в презы, громкие анонсы, интриги. А сонька просто берет и молча все выдаёт так что затыкает коробку. Один геймпад собрал в Твитере самое большое количество лайков. А это ещё консоль не показали, что ещё будет. Хотя может в этом поколении коробка додумается и выкатит норм игры в эксклюзиве

и выкатит норм игры в эксклюзиве

как там хзд и кинцо кодзимы поживают?

Коробка че то все пытается в презы, громкие анонсы, интриги. А сонька просто берет и молча все выдаёт так что затыкает коробку. Один геймпад собрал в Твитере самое большое количество лайков. А это ещё консоль не показали, что ещё будет. Хотя может в этом поколении коробка додумается и выкатит норм игры в эксклюзиве

Вот пока у Сони будет такая аудитория фанатов ( которые лайкуют и меряются лайками логотипа PS5 и геймпада), владельцы коробки всегда будут в плюсе :) 

как там хзд и кинцо кодзимы поживают?

Хзд хорошая игра, за весь цикл карентгена у коробки даже такой игры нету. Я уже молчу про ласты, анчи, гов и другие. Уж что что а более менее интересных эксклюзивов в этом поколение коробка подарила 0. Прибавим сюда проблемы графики (1080р) в первые пару лет жизни консоли, и как итог полный слив, который прекрасно подтверждается цифрами по продаже консолей

Вот пока у Сони будет такая аудитория фанатов ( которые лайкуют и меряются лайками логотипа PS5 и геймпада), владельцы коробки всегда будут в плюсе :)

Только в плюсе от чего? Про геймпад я к тому что гейм комьюнити интересна Сони в разы больше чем коробка. Про геймпад столько шума, а коробка тихо прошла. Потенциала в доминировании в некстгене нет. То что они сделали ее мощнее только забавно выглядит,как они не хотят обосраться как в текущем поколении, когда коробка даже 1080р не могла выдавать)

@ROZKO, Ну ты же сам до этого писал - "У Майкрософт громкие анонсы, интриги.", а у Сони логотип и джой... Майки будут и дальше стараться, а Сони за чем?- если от логотипа фанаты тащатся... 

Вот тебе лично не по фиг сколько продано ПС4 ? Просто смотрю часто об этом упоминаешь... :) 

Изменено пользователем serega1380

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• mad8vad
    • Lord of War
  • Создать...