ROZKO 30 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Не поленился,зашел на профиль Розко и внимание оцените мощь экспертного мнения и вкус понимающего геймера Игры за год:-apex legends-pes 2019-sekiro (непройденный)-pes 2020-fifa 2020-call of dudy-outer worlds-doom -hevy rain Вы понимаете вообще какой пиздец произошел?Блять я бы с таким списком постеснялся рот раскрывать вообще.Еще и пиздит про экзы,просто в голосяндру)))Овощ, у меня не один акк на пс4, уже не говоря про игры на п2 аккаунтах. Я ору с таких коробочников которым уже ответить нечего про слив коробки, эксклюзивов и провалу продаж консоли что лезут в профиль) по делу даже ответить нечего, печально Там боксец с хало выйдет до конца 2020, уже конфермед.А сосоня тем временем подтирает жопу своему обгаженному кокману.А кто сказал что хало априори будет хорошей игрой? Не получилось у них продолжить эту франшизу как надо, все запороли. Но беливить не вредно. Изменено 5 мая 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Овощькак символично,что овощ написал овощ с ошибкой)Это у вас профессиональное?)Давай второй профиль,если не пиздаболина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Овощь, у меня не один акк на пс4, уже не говоря про игры на п2 аккаунтах. Я ору с таких коробочников которым уже ответить нечего про слив коробки, эксклюзивов и провалу продаж консоли что лезут в профиль) по делу даже ответить нечего, печально«Ряяяя, у миня иксклюзивы на п2 аккаунтах, я ни обьебос играющий в фифу и арех» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 А ВОТ ГОВ ШЕДЕВР!!!!!Гов это уже прошлое, а у них на сегодня только беливы в светлое будущее коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Гов это уже прошлое, а у них на сегодня только беливы в светлое будущее коробкисогласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 как символично,что овощ написал овощ с ошибкой)Это у вас профессиональное?)Давай второй профиль,если не пиздаболина в 3 часа ночи я могу написать что ты гавножуй коробочный через А. Это не отменяет того что ты слился с темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 бля а прикиньте щас выходть ласт ов зад и гост оф фукусима и каждая на 97 из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 в 3 часа ночи я могу написать что ты гавножуй коробочный через А. Это не отменяет того что ты слился с темыкак же ты жалко утонул в озере своего говна и мочи)Профиль сейчас у бабушки,жалкий пиздабол,фифаэксперт рассказывает за вкус))))Сука,нахер ты полез в канализацию,аааааааааа,вечер сделан.Ну вы понимаете теперь,что за контингент топит за экзы и что там за друзья одноклеточные у этого тела?Вот вам и ответ,жалкое позорище,которое ни во что не играло,разумеется называет гов шедевром.Слит и обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 «Ряяяя, у миня иксклюзивы на п2 аккаунтах, я ни обьебос играющий в фифу и арех» Эксклюзив запрещено держать/пройти на другом аккаунте? Я не из числа отбитых кто проходит игры по несколько раз, мне жалко своё время. А дрочить на коробочки экзов или держать их на основном аккаунте (который в основном и был всегда для фифы раньше) не обязательно чтобы пройти и понять что да игра. У владельцев коробки зато наверное в квартире плакаты висят с хало и гирями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 бля а прикиньте щас выходть ласт ов зад и гост оф фукусима и каждая на 97 из 100 Ласты из за слива и лесби не получат от игроков сверхвысокие оценки. А цусима тесная лошадка, может выйти средненькой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Я не понял предъявы по поводу одинаковых экзов. То, что они все от третьего лица нихрена не делает их одинаковыми. Т.е. гов и спуди (который тупо лучше рыцаря, кстати) одинаково играются? Или анч и хзд? Получается, Сансет и квантум тоже одинаковые игры, да?)) Не отрицаю проблемы, но ее тут раздувают, будто все эти игры автоматом говном становятся. Лучше все-таки так, чем говно типа bleeding edge.а кто-то хвалит блидинг эдж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 как же ты жалко утонул в озере своего говна и мочи)Профиль сейчас у бабушки,жалкий пиздабол,фифаэксперт рассказывает за вкус))))Сука,нахер ты полез в канализацию,аааааааааа,вечер сделан.Ну вы понимаете теперь,что за контингент топит за экзы и что там за друзья одноклеточные у этого тела?Вот вам и ответ,жалкое позорище,которое ни во что не играло,разумеется называет гов шедевром.Слит и обоссанКакой же ты дебич, ну реально. Не шаришь что на пс4 тема аккаунтов распространена практически с 1 дня консоли. Причём здесь этот мой профиль для фифы и онлайна когда ты слился с основного обсуждения? Что с тебя взять однокоробочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 как же ты жалко утонул в озере своего говна и мочи)Профиль сейчас у бабушки,жалкий пиздабол,фифаэксперт рассказывает за вкус))))Сука,нахер ты полез в канализацию,аааааааааа,вечер сделан.Ну вы понимаете теперь,что за контингент топит за экзы и что там за друзья одноклеточные у этого тела?Вот вам и ответ,жалкое позорище,которое ни во что не играло,разумеется называет гов шедевром.Слит и обоссанКакой же ты дебич, ну реально. Не шаришь что на пс4 тема аккаунтов распространена практически с 1 дня консоли. Причём здесь этот мой профиль для фифы и онлайна когда ты слился с основного обсуждения? Что с тебя взять однокоробочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) В хэйло 5 лучший мультик из консольных шутеров в этом поколении. Люди захейтили игру из-за хренового сингла, тупо забив на основную часть игры, лол.Ну так то это обычное дело. В колду чтоли кто то играет ради сингла? Другое дело что это не мультиплатформа, а учитывая продажи хуана и то что половина владельцев такие как катлета которые играют в Майнкрафт то с поиском команды там туго. На днях зашёл в ласт ой ас проверить работает ли мультиплеер, так там команду нашло за минуту, а игре уже 7 лет и она вообще не про мультиплеер изначально Изменено 6 мая 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Какой же ты дебич, ну реально. Не шаришь что на пс4 тема аккаунтов распространена практически с 1 дня консоли. Причём здесь этот мой профиль для фифы и онлайна когда ты слился с основного обсуждения? Что с тебя взять однокоробочный.говорящая моча))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Эксклюзив запрещено держать/пройти на другом аккаунте? Я не из числа отбитых кто проходит игры по несколько раз, мне жалко своё время. А дрочить на коробочки экзов или держать их на основном аккаунте (который в основном и был всегда для фифы раньше) не обязательно чтобы пройти и понять что да игра. У владельцев коробки зато наверное в квартире плакаты висят с хало и гирямиПросто кричать за эксклюзивы, при этом покупать их в троечках на самой дешевой позиции, на левом аккаунте - это зашквар.Может вы там с йобой уже петицию нашкрябаете, чтобы вам аналог геймпасса сони сделали? будете хоть на своих аккаунтах играть? А то сосвсем жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Поциент невменяем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 149 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Экзы не обязательно должны быть от самой Сони. Вон бладборн например, никто не будет делать такую игру экзом для хуана, так как аудитория меньшеТак, стоп. В твоём мире к сони уже бегут экзы делать? Мол вот хотим игру щаптлить, а чего бы её экзом не сделать, да?)) вообще-то это сами платформодержатели бегают за студиями и щаносят деньги, чтобы те согласились на них экз пилить. И им не важно кто и с какой аудиторией занёс, главное что деньги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Ну так то это обычное дело. В колду чтоли кто то играет ради сингла? Другое дело что это не мультиплатформа, а учитывая продажи хуана и то что половина владельцев такие как катлета которые играют в Майнкрафт то с поиском команды там туго. На днях зашёл в ласт ой ас проверить работает ли мультиплеер, так там команду нашло за минуту, а игре уже 7 лет и она вообще не про мультиплеер изначальноЛол похоже это единственная игра, на которую сони не нассали после выпуска и не вырубили онлайн. Может поэтому там команду находит. Хотя сложно представить, что там за онлайн. Хорошо, если уровня ларки. Но скорее всего такое же прикрученное для галки и для платины говно. А ты заноси за пс+ ) Изменено 6 мая 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Кто тут Бладборн нахваливает и при этом прошёл его на платину и доп тоже целиком со всеми ачивками? Я прошёл и считаю его очень нишевой игрой не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 У зеленых все еще горит, что просрали этот ген полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) У зеленых все еще горит, что просрали этот ген полностью Ни у кого не горит. Иди послушай лучше к-поп, приди в себя Изменено 6 мая 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ни у кого не горит. Иди послушай лучше к-поп, приди в себяВ каждой теме полыхаете Иди послушай лучше к-попУже [spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_53kb.1588739966.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Хули вы тут за ночь нафлудиди, долбаебы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас