Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А то что у сони нет даже аналогов мульта многих игр микрософт это не учитывается сониебами

А то что у сони нет даже аналогов мульта многих игр микрософт это не учитывается сониебами

толька ФЕФА толька харткоре!!!1

О каком говне ты говоришь? Коробочники умеют рты открывать не называя конкретных игр

толька ФЕФА толька харткоре!!!1

Отсталый фифа хоть и говно последние пару лет но рынок в том же Fut на пс4 в разы больше чем на коробке. Даже мульти игры лучше онлайн базу имеют на ПС. Кстати у коробки есть шлем VR?

О каком говне ты говоришь? Коробочники умеют рты открывать не называя конкретных игр

В жанре фпс - эталонный хало 5

В жанре тпс - гирз 5 с полностью кооп компанией и мультом

В жанре гоночек - форза хорайзн 4, для которой до сих пор ивенты и контент клепает

Во что играет сониёб после прохождения очередного сингла за пару вечеров, в фифу блять?

Мультиплеер в играх, никогда такого не видел.

Спасибо майкрасофту, что делают то, что никто не делает.

Изменено пользователем RealDEM

В жанре гоночек - форза хорайзн 4, для которой до сих пор ивенты и контент клепает

Во что играет сониёб после прохождения очередного сингла за пару вечеров, в фифу блять?

фефа/апекс/пес

Мультиплеер в соне играх, никогда такого не видел.

Жалкий Xbox one

https://m.iguides.ru/upload/medialibrary/d29/d293d145e81a5ef0c4387e0b2c307e22.png

Ебать ты клоун. В хало играют 2,5 инвалида? Сейчас все поголовно в сраных роялях сидят, в том числе последняя когда больше интереса вызывает чем хало.

Гирз 5, бляха, эталон))))

Ебать ты клоун. В хало играют 2,5 инвалида? Сейчас все поголовно в сраных роялях сидят, в том числе последняя когда больше интереса вызывает чем хало.

Привёл в пример 3 ААА-игры у которых отлично проработана онлайн-составляющая, есть большое коммьюнити (а значит и хороший онлайн) и потенциал на много часов фана. :bte:

Ответ сониобезьяны: "Ипать ты клоун, баттлрояли то лудше)))) олололо" :peepoclown:

Зайди на твич - никто в этот кал не играет :laugh1:

Зайди на твич - никто в этот кал не играет  :men:

Зайди на твич - никто в этот кал не играет  :pff:

Колда, форта, валорант, контра, гта  :pff: А не это твое гавнище  :men:

Зайди на твич - никто в этот кал не играет :laugh1:

Зайди на твич - никто в этот кал не играет  :men:

Зайди на твич - никто в этот кал не играет  :pff:

Я в игру зайду и мне каточка найдется за минуту

Причем тут твич вообще, пекарёночек? 4к часов в доку2 я смотрю до добра не довели.

Вы походу как мухи на гавно - слетаетесь на самое популярное, а не качественное. :pepega:

Изменено пользователем iSpoke

Новая парадигма:

-хорошие продажи сонеэкза-признание прессы и геймеров,игра шедевр и продажи это доказывают

-хорошие продажи майнкрафта-миллионы мух не могут ошибаться,игра для умственно-отсталых

Токсичное соне-быдлокоммунити)))А,да профессора Массачусетса играют в фифу и апекс))))

Изменено пользователем Kakleta

Бля, пасаны. Вчера в стрит файтер 4 гоняли в 4м... На стриме в стиме. Песдос, технологии!

Я в игру зайду и мне каточка найдется за минуту

Причем тут твич вообще, пекарёночек? 4к часов в доку2 я смотрю до добра не довели.

Вы походу как мухи на гавно - слетаетесь на самое популярное, а не качественное. :pepega:

Были бы твои гирьки с хальцой качественными, они бы были в топе твича, но они на помойке, где им и место :fffuuuh: никто не смотрит, никто не играет :men: да и ты сам 100 пудов в этот кал давно не играл, небось в бесплатную колду дрочишься втихоря :laugh1:

Бля, пасаны. Вчера в стрит файтер 4 гоняли в 4м... На стриме в стиме. Песдос, технологии!

какой накуй стрит файтер  :laugh1:

Были бы твои гирьки с хальцой качественными, они бы были в топе твича, но они на помойке, где им и место :fffuuuh: никто не смотрит, никто не играет :men: да и ты сам 100 пудов в этот кал давно не играл, небось в бесплатную колду дрочишься втихоря :laugh1:

какой накуй стрит файтер :laugh1:

эээ бля, оф рэйдж бля!

Кароч норм технологии. Вещаю!

Были бы твои гирьки с хальцой бесплатной фри туплей парахой, они бы были в топе твича

фиксанул бро , не благодари

Я так ору канеш шо люди так рьяно защищают консольку, которую любой бомж со сдачи бутылок за месяц может купить. Не, ну если б пс4/пс5 стоила 10к зелени, тогда можно было бы говорить в таком ключе. 

Купить пс5, пройти те 2-3 несчастных эксклюзива, опционально - продать за те же деньги

а как тогда в мулти платформу гамать ?

а как тогда в мулти платформу гамать ?

Если уважаешь себя, то в лучшие версии на пека  :pff: Если говноед, то на соснолях лагалище за оверпрайс наворачивать  :pff:

через шареплей шо ли?

Я хз, чисто у кого игра, запускает стрим. Делает приглос на стрим до 4м человекам. Игра запускается на экране у всех 4х, хотя по факту игра у одного человека.

На экране ад конечно творится в плане болванчиков)))

Вполне весело компашкой залипнуть.

Изменено пользователем Gman

Я так ору канеш шо люди так рьяно защищают консольку, которую любой бомж со сдачи бутылок за месяц может купить. Не, ну если б пс4/пс5 стоила 10к зелени, тогда можно было бы говорить в таком ключе. 

Купить пс5, пройти те 2-3 несчастных эксклюзива, опционально - продать за те же деньги

Если только бомж с Рублёвки, мне месяцев 6 копить надо или кредит брать...

До выхода 7 месяцев, откладывая по $100 в месяц в ноябре ты себе купишь полторы консоли. Не, ну если сотку отложить проблема, то да

А как же бухать, бабы и т.п.?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...