babymetal 97 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Я хз, чисто у кого игра, запускает стрим. Делает приглос на стрим до 4м человекам. Игра запускается на экране у всех 4х, хотя по факту игра у одного человека.На экране ад конечно творится в плане болванчиков)))Вполне весело компашкой залипнуть.Ну штош, пека рулит как всегда, ничего нового :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 А как же бухать, бабы и т.п.?так ты говорил,что ты уже ветеран,накой оно тебе всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Были бы твои гирьки с хальцой качественными, они бы были в топе твича, но они на помойке, где им и место никто не смотрит, никто не играет да и ты сам 100 пудов в этот кал давно не играл, небось в бесплатную колду дрочишься втихоря Логика пекадебила как обычно работает только в узких кругах зумерков, которые больше смотрят стримы на твиче, чем играют в игры. Колда кстати - читерная помойка, зато бисплатна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Критиковать Сони за "однообразные" игры и в то же время играть в практически одну и ту же по механике игру 6 раз подряд, лол.так тех однообразных игор тоже по 7-8 частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 так ты говорил,что ты уже ветеран,накой оно тебе всё?Мне всего то 45, член не прекратил стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Критиковать Сони за "однообразные" игры и в то же время играть в практически одну и ту же по механике игру 6 раз подряд, лол.Опять ты не пришей к пизде рукав со своими однообразными гирями. Ты читал вообще о чем речь? О том, во что биллибои могут поиграть в онлайне, а не о том, как жанры развиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Например? В голову ничего, кроме анчей не приходит в этом поколении.инфамусы,анч,гов как минимум,на вскидку,ратчет (хотя он не говно,в отличии от гов), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Иксбiкс же. Раз он предлагает лучшую мультиплатформу, то почему нет.Чем мультиплатформа на коробке лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Я в игру зайду и мне каточка найдется за минутуПричем тут твич вообще, пекарёночек? 4к часов в доку2 я смотрю до добра не довели. Вы походу как мухи на гавно - слетаетесь на самое популярное, а не качественное. Хало устаревшее говно. Где даже в свое время Бед компани 2 было в 15 раз интересней и кайфовей. Гири ваще смех, топчатся на месте уже какую часть, ни одна последующая игра после второй части не произвела ни грамма какого-то фурора, вау эффекта, чего-то инновационного. Тупая конвейерная стрелялка где попадаешь в зону врага, и надо сесть за поставленный искусственно бетонную стенку, как раз под размер твоего персонажа в положение присев, и давай высовываться стреляя по тупым скучным ни разу не страшным врагам. Форза Ок, именно последний хорайзон ОК, никаких притензий, хотя даже на сегодняшний день для меня Драйвклаб куда драйвовей и графонистей. Не хватает МС технологических графических судожественных гениев, все их игры постредственные и раезженные. Вообще стыдно уже должно быть восхвалять МС используя это проходной устаревший кал в лице Хало и Гирь, это просто ппц. Ни одной новой серии или даже близкой попытки. А еще с этим геймпасом, будет вам куда больше игр но такого же среднеговнистического уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Как можно быть такой невменяемой сонимразью? Непанимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Инфэмосов только 3, причём последняя сильно от предыдущих отличается. То же самое с говом. Рэтчет — да, он остался таким же.то,что кратоса сделали куколдом и обрезали половину функционала,может не будем считать развитием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Хало устаревшее говно. Где даже в свое время Бед компани 2 было в 15 раз интересней и кайфовей. Гири ваще смех, топчатся на месте уже какую часть, ни одна последующая игра после второй части не произвела ни грамма какого-то фурора, вау эффекта, чего-то инновационного. Тупая конвейерная стрелялка где попадаешь в зону врага, и надо сесть за поставленный искусственно бетонную стенку, как раз под размер твоего персонажа в положение присев, и давай высовываться стреляя по тупым скучным ни разу не страшным врагам. Форза Ок, именно последний хорайзон ОК, никаких притензий, хотя даже на сегодняшний день для меня Драйвклаб куда драйвовей и графонистей. Не хватает МС технологических графических судожественных гениев, все их игры постредственные и раезженные. Вообще стыдно уже должно быть восхвалять МС используя это проходной устаревший кал в лице Хало и Гирь, это просто ппц. Ни одной новой серии или даже близкой попытки. А еще с этим геймпасом, будет вам куда больше игр но такого же среднеговнистического уровняУкрывайся-перекатывайся часть 6 сожрут вместе с гавном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ну так играть в одну и ту же онлайн игру постоянно им должно надоесть так же, как и сониэкзы однообразные, не?В хало 5 часов 200 накатал, арена - это топ среди компетитив шутеров. В гирз 5 тоже в орду норм наиграл, не 200 часов конечно, но за счет новых абилок/ультимейтов было достаточно свежо и интересно. Это какбы лучше, чем пройти сингл и дрочиться в фифу, вот я к чему. Хало устаревшее говно. Где даже в свое время Бед компани 2 было в 15 раз интересней и кайфовей. Гири ваще смех, топчатся на месте уже какую часть, ни одна последующая игра после второй части не произвела ни грамма какого-то фурора, вау эффекта, чего-то инновационного. Тупая конвейерная стрелялка где попадаешь в зону врага, и надо сесть за поставленный искусственно бетонную стенку, как раз под размер твоего персонажа в положение присев, и давай высовываться стреляя по тупым скучным ни разу не страшным врагам. Форза Ок, именно последний хорайзон ОК, никаких притензий, хотя даже на сегодняшний день для меня Драйвклаб куда драйвовей и графонистей. Не хватает МС технологических графических судожественных гениев, все их игры постредственные и раезженные. Вообще стыдно уже должно быть восхвалять МС используя это проходной устаревший кал в лице Хало и Гирь, это просто ппц. Ни одной новой серии или даже близкой попытки. А еще с этим геймпасом, будет вам куда больше игр но такого же среднеговнистического уровняСори, но мнение гавноеда, который во фритуплей гавнище рубится целыми днями - я автоматически скипаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Инфэмосов только 3, причём последняя сильно от предыдущих отличается. То же самое с говом. Рэтчет — да, он остался таким же.Инфеймос кстати на старте консоли был отличным. Графлений топовый и играть интересно было. Вот прям игра которая оставила положительные впечатления Укрывайся-перекатывайся часть 6 сожрут вместе с гавном Потому что другого им не дают. Приходится жрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Кстати, не в первый раз уже замечаю, что лютые сонибои на постоянке рубятся во ф2п хуйню. Это чё за прикол такой?)) Сингловое кинцо кончается и достают второй козырь в виде гигантской инсталлбазы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Укрывайся-перекатывайся часть 6 сожрут вместе с гавном Когда знаешь толк в поедании говна :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Цикл жизни консоли: 1 мес бегаем в кинцо, 8 лет шлифуем инсталлбазой в форточке и апексе ХЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Кстати, не в первый раз уже замечаю, что лютые сонибои на постоянке рубятся во ф2п хуйню. Это чё за прикол такой?)) Сингловое кинцо кончается и достают второй козырь в виде гигантской инсталлбазы?Плюс денег стоит, а в фтп на халяву можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Норм так у спока подлива брызжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Я не буду опять с тобой по поводу гова спорить, лол. Лично мне бОльшая часть игры понравилась, хоть и было много спорных моментов с геймплеем. Лучше так, чем очередные приключения орущего свиборга пять раз подряд.Это называется-пойдёт.Но это не то,из-за чего усираться и рвать свой пердак воплями-шедевор 95/100,сотрите мне память,хочу снова пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Когда знаешь толк в поедании говна :bte:https://sun9-4.userapi.com/c850608/v850608218/15e7f4/aiF3XbR87Ic.jpgИз топов твича не выходит, постоянно 100500 туриков, а где там твои гири с халом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Кстати, не в первый раз уже замечаю, что лютые сонибои на постоянке рубятся во ф2п хуйню. Это чё за прикол такой?)) Сингловое кинцо кончается и достают второй козырь в виде гигантской инсталлбазы?это побочный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Цикл жизни консоли: 1 нед бегаем в кинцо, 8 лет шлифуем инсталлбазой в майнкрафтХЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Я х5 не упомянул, там прогресс есть. Ну, если реально людям заходит, то ладно. Лично мне не нравится заходить в мульт и видеть как в очередной раз все прыгают по укрытиям с гнашерами.Да эти гнашеры ещё с 3й части изи унижать, а вы всё про них пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Новая парадигма:-хорошие продажи хало-признание прессы и геймеров,игра шедевр и продажи это доказывают -хорошие продажи Майнкрафта и колды -миллионы ошибаться,игра для умственно-отсталых Токсичное консоле-быдлокоммунити)))А,да профессора Массачусетса играют в фифу и хало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас