Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Адептам эксклюзивов,которые в них и не играют,или с зодержкой в 10 лет

Судя по постам Адепт то тут только ты вроде

Судя по постам Адепт то тут только ты вроде

наверное ты прав,раз я прошел все шедевроексклюзивы соне со старта +- полгода и продал под коннц поколения прошку.А некоторые отбитычи типа бнв ток прикоснулись например к тунцу в 2020,или как йоба текут от одного того что на из божественной платформе кодзима и челопук,а в итоге в первое даже не играл а челопука спустя год запустил и удалил

Истинные фанаты :laugh1:

ппц вы ограниченные, норм потому-что этот кал лучше того кала которого еще нет

то есть игры пс5 кал?

наверное ты прав,раз я прошел все шедевроексклюзивы соне со старта +- полгода и продал под коннц поколения прошку.

Зачем ты свои зашквары постоянно описываешь?

Даже я миллион раз уже читал как ты срался, блевался, но все равно играл в экзы, видимо жизнь на столько убогая и ничтожная.

Зачем ты свои зашквары постоянно описываешь?

Даже я миллион раз уже читал как ты срался, блевался, но все равно играл в экзы, видимо жизнь на столько убогая и ничтожная.

зачем ты мне пишешь постоянно и самовоспламеняешся?

Лечись

Паук на старте был бы топ-системселлер. Но хер он будет на старте

Почему нет, мне кажется его как раз можно ждать.

Почему нет, мне кажется его как раз можно ждать.

Да просто консолей столько не успеют произвести, полгода будет шаром покати в магазинах

Паука на весну 2021 надо самое раннее

Да просто консолей столько не успеют произвести, полгода будет шаром покати в магазинахПаука на весну 2021 надо самое раннее

Ты имеешь ввиду экз только пс5? Я сомневаюсь, что даже в 2021 такое будет, все будут для пс4 делать, как и делали.

Ты имеешь ввиду экз только пс5? Я сомневаюсь, что даже в 2021 такое будет, все будут для пс4 делать, как и делали.

Только для пс5, для пс4 может какие-то нишевые экзы от сони будут, но не ААА

системселлер, ну да. На старт в виде эксклюзива могут нынче тольк затычки пулять. Даже зельдач последний нинтенда и на виию размазала

Да вообще смешно читать эти влажные беливы про топовые экзы на старте, в лучшем случае топовые экзы будут в 2022-2023.

Да вообще смешно читать эти влажные беливы про топовые экзы на старте, в лучшем случае топовые экзы будут в 2022-2023.

Бладборн вышел всего через год

Бладборн вышел всего через год

Бладборн вышел считать через полтора года, вот и плюсуй к декабрю 2020 еще полтора года, вот тебе те самые 2022 Изменено пользователем Dyons

https://games.mail.ru/pc/news/2020-05-08/microsoft-izvinilas-za-neudachnuyu-prezentaciyu-igr-dlya-xbox-series-x/

Ооо, сами врубились что обосрались. Хорошо у Сони есть мозги и они такой херней не занимаются

Орден в начале 2015, а килзон уж лучше не вспоминать.

Качество этих игр другой вопрос, то что может выйти на старте пс5 также возможно годнотой не будет.

Бладборн вышел считать через полтора года, вот и плюсуй к декабрю 2020 еще полтора года, вот тебе те самые 2022

ну да, ошибся

а шо вы считаете вообще?

ваще ток гов на каррентгене , остальное ни о чем , в принципе на пс3 ток тлоу , так чта по игре на поколение

ну что можно поздравить тех кто купил 3 года назад ван х за 40к, уже 2 новые игры будут только под сырун х

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...