Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

боже вот это графика, нет слов

https://twitter.com/PlayStation/status/1258461344489263105

Игра для пс4 обоссыкает весь вчерашний повер йор дримс

Игра для пс4 обоссыкает весь вчерашний повер йор дримс

ну медиум и скорн неплохие были. фаблю ублюдки так и не завезли

Так а че, какие там рассчеты. Если мс может новые айпи сделать, то шо у Сонi будет: продолжения, или тоже новье?

свои айпи будет продолжать. лгбт2 если не стрельнет, то тунч5 или новое йоба завезут.

да сони ссыкло,будут доить одно и тоже:

-гов

-павук

-учнартед

-гран туризма и тд и и тп

что на старте первым возьмешь? я по старинке сначала хуансекс и потом плойку под закат  :think:

Инфеймос в пределах полугода после запуска вышел и был годнотой

прототайп который задолго до этого вышел был гораздо лучше

Плойку под закат брать самое здравое решение,будет хоть во что поиграть,недельки две...

что на старте первым возьмешь? я по старинке сначала хуансекс и потом плойку под закат :think:

да у меня игр еще непройденных вагон,я вообще хз на счет новых консолей.Пока ничего такого,ради чего их брать не наблюдаю

Плойку под закат брать самое здравое решение,будет хоть во что поиграть,недельки две...

А коробку зачем тогда брать? Там игр и на день не наберёшь.

@ROZKO, под мульти , один хрен следующая гта будет лучшей игрой ближайшие 20 лет

Для школьников да. Поверь не все тащатся от картонной физики и простенького сюжета. В этом жанре они заложники, сделают лучше графику, больше возможностей но в общем игра останется такой же. Вот тот же киберпанк что то новое, свежее, мощное. А от гта сверхъестественного ждать не стоит.

Я говорил это к тому, что он может пройти ее как линейное кинцо, если захочет.

Есть примеры дерьмовых диалогов, или просто нетакимкаквсе хочется побыть?

Там практически всё происходящее не несёт никакой смысловой нагрузки, большая часть диалогов это просто болтовня и рассуждения для хронометража. Если бы я хотел прочитать третьесортный роман о диком западе или что-то типа этого я бы это и сделал, но всю эту тягомотину наблюдать с нулевой смысловой нагрузкой было тяжело. Спасибо хотя бы графону красивому. Я игру прошел чисто как дань уважения первой части, вот что действительно была бомбочка, ламповая и тёплая, а не эта хуета без цели и выслушивания очередной кулстори с затянуто-деревенским акцентом и очередным ВАУ ограблением. Отличный сюжет для людей которые не видели ни одной книги в жизни и максимум что мог осилить их мозг это танки, МК или фифа

Ой бля, устал я от аргументов типа В КНИГАХ СЮЖЕТ ЛУТШЕ.

И какой там затянутый акцент-то? Вполне натурально все звучит, ты че реднеков не слышал что-ли?

Какие-то жидкие аргументы приводишь без нормальных примеров. Там люди должны Шекспира у себя в лагере зачитывать, или что? Какая смысловая нагрузка должна там быть, помимо развития персонажей банды?

Развитие? Развитие?! Если для тебя развитие это в последний час игры осознание того что Датч - хуесос, то это топ рофл. Все эти развития настолько никчёмны и поверхностны, что делать об этом игру могли исключительно люди у которых армия дурачков схвавает всё что угодно, а другая армия дурачков оближет и отполирует оценочками. Это что симс? Симулятор свиданий на диком западе где ты пытаешься сочувствовать банде неинтересных уебанов? Если я хочу почитать крутую историю я беру в руки кгигу, если я хочу размять пальцы и руки я играю в какой-то мультиплеер, если я хочу расслабиться под интересный сюжет и незатейливый геймплей я играю во что-то типа гов, спуди, или тунчика. Но вот если я захочу когда-либо поиграть в хуету для тупого быдла - я обязательно запущу RDR2

У Датча на протяжении всей игры потихоньку крыша ехала, и все это постепенно осознавали. У пацана типа Артура смелости не хватало. Многие надеялись, что пронесёт, т.к. раньше было норм.

Прекол в том что это и есть весь сюжет. На протяжении 50-ти часов. Только разбавленный кучей текста, переговорами со шлюхами и затянутыми диалогами. Геймплей ещё хуже, чем в первой части, а тележку обещаний от рокстаров по интерактивному миру даже вспоминать не хочется, особенно на фоне 1488-го отсасывания яда

Это была бы неплохая истрия, если бы она не занимала 50 часов и не была бы единственной историей в этой игре.

Изменено пользователем SeoYeon

ставим лайки

Пипец какая срань... На Xbox 360 в GTA V графена было больше. XSX походу купят только фанаты Хало, остальные могут его скипать.

Похоже политика Microsoft шьется белыми нитками: Они дают бабла разрабам, те лепят какую-нибудь хрень. Microsoft пихает ее в геймпасс, и живет с геймпасса. А игроки, что наступили в эти 12 терафлопс, копаются в это говне пытаясь найти в нем шедевры.

А игроки, что наступили в эти 12 терафлопс, копаются в это говне пытаясь найти в нем шедевры.

Так и есть  :men:

А коробку зачем тогда брать? Там игр и на день не наберёшь.

вся мульти в лучшем качестве,дешевле,геймпас,иногда кайфого обратку в 4к запустить как ремастер выглядит

вся мульти в лучшем качестве,дешевле,геймпас,иногда кайфого обратку в 4к запустить как ремастер выглядит

Прям ПК описал :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...