Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Некстген еще не вышел, а уже анонсирована эксклюзивная мультиплатформа для него. Так что манямирок у тебя похоже :laugh1:

От это да, целых 1.5 индюшатины анонсировали эксклюзивно, при том с такими киллер фичами, которые бы никогда не потянул тот же хуан хэ (на самом деле нет). 

Копеешные проекты может и будут выходить какие-то эксклюзивно по различным соглашениям с платформодержателями, но ААА тайтлы явно будут выходить на всем на чем только можно выйти.

Изменено пользователем karatel309

У хуана икс цпу говно и ссд нет. Его уже даже не производят и остатки сливают по 300 баксов

Ссд не панацея от всего. Цпу может и не ок, но пока вполне себе норм затычка на пару лет

От это да, целых 1.5 индюшатины анонсировали эксклюзивно, при том с такими киллер фичами, которые бы никогда не потянул тот же хуан хэ (на самом деле нет).

Если что-то выпускать на хуан х, то это же надо и на толстый хуан выпускать, т.к. это одно поколение. А это сплошной геморрой

Бери с комп универса тогда и всё, но тут уже каждый сам решает. 

Мне кажется можно бу хуан х сейчас поймать очень дешево. Времена такие.

А мой нынешний толстый хуан, какие-нибудь зеки с удовольствием за пол цены бу Х и заберут.

Ссд не панацея от всего. Цпу может и не ок, но пока вполне себе норм затычка на пару лет

Ссд панацея от загрузок, подгрузок и слабой детализации. Если на некстгене будет бесшовный мир, а на пастгене загрузки как в морровинде через каждые 10 метров, то нахрена оно вообще надо?

Если что-то выпускать на хуан х, то это же надо и на толстый хуан выпускать, т.к. это одно поколение. А это сплошной геморрой

Да там можно разрешение ниже плинтуса поставить да и все, что бы сделать чисто какую-то затычку. 

Да там можно разрешение ниже плинтуса поставить да и все, что бы сделать чисто какую-то затычку.

Там есрам и медленная ддр3, заебутся оптимизировать под это говно

А мой нынешний толстый хуан, какие-нибудь зеки с удовольствием за пол цены бу Х и заберут.

Ну если так только, но брать его ща за 20к+ как-то расточительно. Опять же, мои слова это вилами по воде, никто ещё даже не подтвердил лоха и уж тем более цену на него.

Дешевле 18к не видел бу икса по спб, и то тот провисел минут двадцать, а за 20-22к брать задроченный такая себе идейка

Ссд панацея от загрузок, подгрузок и слабой детализации. Если на некстгене будет бесшовный мир, а на пастгене загрузки как в морровинде через каждые 10 метров, то нахрена оно вообще надо?

Слабой детализации? Сколько терафлопс даёт ссд?

Смысл в этих временных полумерах

Я больше никогда брать новые консоли на старте не буду. ПСвита была обоссана самой же сони, а пс4 мне доставляла в итоге много проблем, имено сама консоль. За год-полтора уж явно большинство болячек будет видно, возможны новые ревизии с исправлениями. У меня не зудит от НГ, я не вижу в нем смысла, особенно наблюдая визуал РДР2. Ленивые разрабы точно так же и будут лениться на новых консолях.

К тому же уверен, что вне экзов, разницы между визуалом мультипл хуан х и НГ, будет неуловимая без вселюбимых роликов ДФ и тв на стописят тысяч.

Ну если так только, но брать его ща за 20к+ как-то расточительно.

Не, это точно. Дороже 20 из принципа брать не буду.

Дешевле 18к не видел бу икса по спб, и то тот провисел минут двадцать

Должно быть перенасыщение рынка спб и дэмпинг. Возможно и не будет такого, конечно.

Ты явно живешь в каком-то маня мирке, как раз то всем класть на негстен, графен и прочее, для всех главное бабло и поэтому будут стараться до предела оптимизировать игры под все.

Ну я хз кто прям хвалил, я лично в неё спокойно поиграю на пека, но как бы чёт играть даже совсем не тянет, ибо разработчики крайне среднего пашиба.

у этих разработчиков среднего пошиба,как минимум две игры лучше чем 90% ААА говна второсортного.

Так это от консолей зависит в минимальной степени. Большинство разрабов и близко не смогут обуздать этот патанцевал. Через год начнут ныть, что консоли слабые.

кайфую когда зелень с хачами горит , переходя на оскорбления ;)

https://dtf.ru/hard/135147-pochemu-v-demo-unreal-engine-5-na-ps5-est-butylochnye-gorlyshki-hotya-tam-krutoy-ssd

Всё, заднюю включили, супир-дупир-крутой ссд уже обосрался

а как же моментальная загрузка целых галактик?Это был обман?????

нечего сказать !?

завали ебало , и дальше выбрасывай алгоритмы и спецификации которые тебе дали на бумажке ;)

Сисянчик претендует на топ1 долбаеба форума

это уверенное лидерство,прям единоличное Изменено пользователем Kakleta

Так это от консолей зависит в минимальной степени. Большинство разрабов и близко не смогут обуздать этот патанцевал. Через год начнут ныть, что консоли слабые.

Будут ныть только когда ботлнеки найдут какие-нибудь

К тому же уверен, что вне экзов, разницы между визуалом мультипл хуан х и НГ, будет неуловимая без вселюбимых роликов ДФ и тв на стописят тысяч.

Да этих мультипл на хуан х скоро не будет. В следующем году наверняка что топовых игр будет скипать пастген

Ответьте сискастому острячку хоть чего-нибудь, а то совсем полыхает

Да этих мультипл на хуан х скоро не будет. В следующем году наверняка что топовых игр будет скипать пастген

Будут доить пока могут. Пс360 несмотря на всю немощность тянули год

Кряк даун, море говна, майнкрафт - топовые игры

у Майнкрафта инсталлбаза больше чем у всех экзов соне вместе взятых за все поколения

Топовые игры за год не делаются. А всё что до сих пор не релизнулось, ну почти всё, на том же хуане х будет

Будут доить пока могут. Пс360 несмотря на всю немощность тянули год

Это при том, что на них железо было прямо совсем мертвое. Тут скачок не такой сильный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...