Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Топовые игры за год не делаются. А всё что до сих пор не релизнулось, ну почти всё, на том же хуане х будет

А причем здесь год. Нектген игры уже в разработке какое-то время, про ссд в консоли даже нам рассказали год назад, а разработчикам наверняка еще раньше

Будут доить пока могут. Пс360 несмотря на всю немощность тянули год

В 2014 уже вышел ассассин юнити, скипнувший пс360

А в мордоре например порезали функционал

Изменено пользователем mad8vad

Это при том, что на них железо было прямо совсем мертвое. Тут скачок не такой сильный.

Так я про это. Макаронный магнат в какой-то параллельной вселенной живёт - для игроделов важна касса, касса напрямую зависит от базы пользователей платформы, которую некстген будет набирать два/три года. 

Да, мож и будут траблы с хуаном младшим, но поставить 720пи с средней оптимизацией смогут. Консоли ж х86 с понятной архитектурой, есрам уже и не пользуют.

В 2014 уже вышел ассассин юнити, скипнувший пс360

А ещё была каллзона, которой не было на пс3. Джаст денс на вии только с прошлого года перестали выпускать

А причем здесь год.

Я к тому, что ближе к 2022 можно будет переобуться в нг.

А причем здесь год. Нектген игры уже в разработке какое-то время, про ссд в консоли даже нам рассказали год назад, а разработчикам наверняка еще раньше В 2014 уже вышел ассассин юнити, скипнувший пс360А в мордоре например порезали функционал

тут этого то поколения под конец все выродить не могут то переносы то понос,в лучшем случае на ссд5 ааа игры,игры а не технодемки вы увидите не раньше чем через два года а то и больше

А ещё была каллзона, которой не было на пс3. Джаст денс на вии только с прошлого года перестали выпускать

Киллзона это эксклюзив, а разговор о мультиплатформе

Джаст денсы, фифы, маддены и прочий треш будут долго выпускать. Там же только минорные обновления от части к части

Говорят демку ue5 невозможно запустить на боксе из за слабого ссд.

Новой колды в следующем году уже не будет, я думаю

В следующем точно будет, а в 22 могут сингл вырезать опять

На пс5?

Пс5 выйдет скорее всего в середине следующего поколения когда разрабы будут точить свои игры под закат поколения когда надо игры выпускать решили выкатить консольку за 500$ думаю что успех заключается в желе вот же олени думаю я. Железо имеет значение при смене поколения и перехода всех студий а не навешанные пиксели на пастген версии. Это для меня в играх главное геймплей технологии и атмосфера диалоги на втором плане.

Киллзона это эксклюзив, а разговор о мультиплатформе

Джаст денсы, фифы, маддены и прочий треш будут долго выпускать. Там же только минорные обновления от части к части

Так на свои примеры посмотри. Powerpc с кучей ограничений сравнил с х86 и изи тулзами для порта

А, я и забыл, что БО3 вышла обрезання на пастгене. Интересно, кто ее покупал там.

Все с тобой ясно

Жесть. И как продавать некстген когда в твоем некстгене столько же оперативки сколько в пастгене. Я все же ближе к какому нибудь фентези коопчик чем пулялки в безабидных ботов

Мультиплатформа не считается за игры на этом форуме?

Мультиплатформы нет на плейстатион?  :think:

Новой колды в следующем году уже не будет, я думаю

Да будет. НГ консоли не продадутся и на 1\10 от количества каррент гена, зачем им такая инстал база?

Мультиплатформы нет на плейстатион?  :think:

Так я про себя говорил, у меня нет плейстэйшен. И на хуан х она лучше идет, чем на пс про. Чего ты дурачка то включаешь?

Так на свои примеры посмотри. Powerpc с кучей ограничений сравнил с х86 и изи тулзами для порта

А сейчас слабый цпу, медленная память, костыль-есрам и отсутствие ссд Изменено пользователем mad8vad

А сейчас слабый цпу, медленная память, костыль-есрам и отсутствие ссд

Так а где это на данным момент идет в какой-то ущерб? Еще игр даже никаких не посмотреть, чтобы выводы сделать. Повторюсь, всё от разрабов зависит, а не от железа.

на 1\10 от количества каррент гена, зачем им такая инстал база?

Активная часть аудитории довольно быстро переезжает на некстген

Если верить вгчартзу, адвансед варфаер 2014 года уже продался больше на пс4 и хуане, хотя они сильно по инсталл базе отставали

худшей Мультиплатформы нет на плейстатион? :think:

есть конечно :butthurt: Изменено пользователем ssdimass

Так а где это на данным момент идет в какой-то ущерб? Еще игр даже никаких не посмотреть, чтобы выводы сделать. Повторюсь, всё от разрабов зависит, а не от железа.

Слова разрабов медиума не читал? Они не смогли сделать бесшовную смену миров на пастгене

Также и большие игры скоро упрутся в ограничения

А, я и забыл, что БО3 вышла обрезання на пастгене. Интересно, кто ее покупал там.

4 ляма продаж на 160 млн пастгена

22 ляма продаж на 60 млн каррентгена

А сейчас слабый цпу, медленная память, костыль-есрам и отсутствие ссд

Кто этот есрам использует? Где этот есрам у хох?

Чего ты дурачка то включаешь?

После 6к часов в доку2 состояние "дурачок" становится постоянным

Кто этот есрам использует? Где этот есрам у хох?

Все используют есрам на толстом хуане. Все игры с хох есть на толстом хуане

Слова разрабов медиума не читал?

Я после визуала рдр2 на первых пс4 и хуане, вообще ни одни претензии разрабов не способен адекватно воспринимать.

Активная часть аудитории довольно быстро переезжает на некстген

Если верить вгчартзу, адвансед варфаер 2014 года уже продался больше на пс4 и хуане, хотя они сильно по инсталл базе отставали

Я не думаю, что кроссген ситуация  прямо один в один.

Тут и цены другие будут, и в мире кал происходит. Ну и по железу рывок слабее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mazep75
  • Создать...