Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все используют есрам на толстом хуане. Все игры с хох есть на толстом хуане

Почитал - нет инфы. Ничего не мешает этот костыль не трогать

Так я про себя говорил, у меня нет плейстэйшен. И на хуан х она лучше идет, чем на пс про. Чего ты дурачка то включаешь?

А на пека еще лучше, а еще 4 года она была хуже на хуане, чего ты дурачка то включаешь?  :hmm:

Я после визуала рдр2 на первых пс4 и хуане, вообще ни одни претензии разрабов не способен адекватно воспринимать.

Там сотни лямов закопаны, не все на такое способны

Я не думаю, что кроссген ситуация  прямо один в один.

Тут и цены другие будут, и в мире кал происходит. Ну и по железу рывок слабее.

Не один в один, но примерно такое же

Охуительный рывок по железу, посмотри демку вчерашнюю

А на пека еще лучше, а еще 4 года она была хуже на хуане, чего ты дурачка то включаешь?  :hmm:

Была хуже на хуане и что? У меня была пс4 со старта. На пк у меня нет желания сотку тратить, мне он не нужен абсолютно.

Ты какое-то дерьмо вбрасываешь, не смешное и нелогичное.

Там сотни лямов закопаны, не все на такое способны

Так это общие затраты. Оптимизацией то занимались такие же специалисты, как и у большинства ААА студий.

Охуительный рывок по железу, посмотри демку вчерашнюю

Я смотрел трансляцию. Прикола не понимаю. Это не игра. Какой смысл в такой картинке без топового ТВ и возможностей по оптимизации? Ну и интерактивности там.

Как писали выше, на этом то поколении 9 из 10 игр имеет неслабые проблемы с оптимизацией, зачем это показывать? Толпа хомячья нахайпилась, но не поняло чем.

Изменено пользователем mich11

Ты какое-то дерьмо вбрасываешь, не смешное и нелогичное.

Какое дерьмо? Я написал, что у майков окуенные экзы - море говна, крякдаун и т.д., а ты сюда мульти за каким-то хреном приплел, еще и жалуешься, совсем йобобо?  :megusta:

Какое дерьмо? Я написал, что у майков окуенные экзы - море говна, крякдаун и т.д., а ты сюда мульти за каким-то хреном приплел, еще и жалуешься, совсем йобобо?  :megusta:

Калзон, кнаков и пр высших экзов не существует.

Говорят демку ue5 невозможно запустить на боксе из за слабого ссд.

чет в голосину из-за твоей тупости))))))

Я написал, что у майков окуенные экзы

Зачем ты это написал? Об этом была речь? Это смешно или что?

ты сюда мульти за каким-то хреном приплел

Я приплел? Ты на мое сообщение ответил и сам решил о чем была речь?

Изменено пользователем mich11

https://twitter.com/dark1x/status/1260591398300127234

Демку уе5 хотели показать на гдц

Я написал, что мне отличных игр и на этом поколении хватит до 2022, без некст гена. К чему ты высрал про экзы хуана?

Мультиплатформа не считается за игры на этом форуме?

К чему ты это высрал, а теперь еще и обижаешься?  :megusta:

https://twitter.com/dark1x/status/1260591398300127234

Демку уе5 хотели показать на гдц

Well, Killzone ShadowFall matched and exceeded its original tech demo and that was shown further from launch.

Все ясно, автор пиздабол.

Демо Unreal Engine 5 на PlayStation 5 работало в 1440p и 30 FPS, как рассказали Digital Foundry

В нем использовалось динамическое разрешение (большинство времени было 1440p) и временный апсэмплинг.

EX62OwtWsAEn7Hb?format=jpg&name=large

Ты опять голубой?

Я хз чё-то прям. ПС5 пока вообще не вкатывает, тут рано ещё говорить, саму консоль и игры не показали. А вот бокс наоборот, нравится пока что, но там у меня толком ничего нет на нём.

Я написал, что мне отличных игр и на этом поколении хватит до 2022, без некст гена. К чему ты высрал про экзы хуана?

К чему ты это высрал, а теперь еще и обижаешься?  :megusta:

Демо Unreal Engine 5 на PlayStation 5 работало в 1440p и 30 FPS, как рассказали Digital Foundry

В нем использовалось динамическое разрешение (большинство времени было 1440p) и временный апсэмплинг.

https://pbs.twimg.com/media/EX62OwtWsAEn7Hb?format=jpg&name=large

Ты заёб баяны постить

Я хз чё-то прям. ПС5 пока вообще не вкатывает, тут рано ещё говорить, саму консоль и игры не показали. А вот бокс наоборот, нравится пока что, но там у меня толком ничего нет на нём.

Брат, давай будем честны друг с другом - секс нужно любить издалека, на деле мы с тобой всё равно сойдёмся у стенда с PS5 из-за персоны 6

Брат, давай будем честны друг с другом - секс нужно любить издалека, на деле мы с тобой всё равно сойдёмся у стенда с PS5 из-за персоны 6

Тут ты прав. пс5 возможно будет полной хернёй, но вот из-за таких игр придётся её брать. Пока подумываю взять сначала боксан, а по мере выхода интересных игр уже взять пс5, все равно первые два года точно не будет интересных мне игр.

@gipsan3000, думаю все будет также как с хуан х, вроде бы и мощнее, ток толку мало и игр нет. 

У меня пс4 со старта и если оглянутся назад,можно было смело дождатся прошки ничего толком не потеряв.Игор в этом поколении крайне мало по сравнению с пс3.

На старте будет бетатест охлаждения разогнанного чипа

Изменено пользователем ssdimass

Тут ты прав. пс5 возможно будет полной хернёй, но вот из-за таких игр придётся её брать. Пока подумываю взять сначала боксан, а по мере выхода интересных игр уже взять пс5, все равно первые два года точно не будет интересных мне игр.

Скорее всего также сделаю, может конечно сони что-то выкатят на старте, но пока так.

@gipsan3000, думаю все будет также как с хуан х, вроде бы и мощнее, ток толку мало и игр нет.

Игр достаточно, дело в играм по интересу. Допустим у 2019 на ПС5 я не играл ни в один эксклюзив, и думаю есть много людей которых интересует ну максимум 1-2 экза за всё существование поколения, таким людям однозначно лучше зайдёт мульти

@SeoYeon, ну мульти на на пс4 есть и нет такого что она прям неиграбельная в сравнении с хуан хе. Поэтому для большинства логичнее пс4 иметь. Что в принципе продажами и подтверждается. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...