mich11 236 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Синдром "не экзы - не игры" продолжает существовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @gipsan3000, думаю все будет также как с хуан х, вроде бы и мощнее, ток толку мало и игр нет. Посмотрим, тут уже надо будет ждать релиза обеих систем и смотреть сравнения игр от тех же дф, а там уже решать стоит ли разница того или нет. Скорее всего также сделаю, может конечно сони что-то выкатят на старте, но пока так.Если будет уровень киллзоны и кнака, то можно будет смело скипать. @SeoYeon, ну мульти на на пс4 есть и нет такого что она прям неиграбельная в сравнении с хуан хе. Поэтому для большинства логичнее пс4 иметь. Что в принципе продажами и подтверждается. Ну тут видишь чего, на пс4 первые 4 года была лучшая мульти + два всратеньких экза на старте и один хороший спустя полгода (инфамоус) и вопроса выбора просто и не было. А сейчас ситуацяи неоднозначная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Если будет уровень киллзоны и кнака, то можно будет смело скипать.Без базара, но мне достаточно второй части хзд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Без базара, но мне достаточно второй части хзд.Вот за хзд согласен. Там и графончик будет, который сможет показать мощь некстжена и игра не всратый ужас, особенно если рассматривать её как технодемку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 хздвсратый ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 хздвсратый ужасУ тебя все всратый ужас, по-моему. Синдром "не экзы - не игры" продолжает существоватьА ты наверное свич купил, потому что название понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 У тебя все всратый ужас, по-моему.Только хзд и жопа коня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 А ты наверное свич купил, потому что название понравилось.Я его для эксклюзивов купил? Не устаю поражаться, насколько вы больные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 хзд>всратый ужас Да вполне себе средняк, есть много в сратых моментов, есть и хорошие. К сожалению, на старте некстгена вряд ли будет вариант лучше, если он вообще будет, а не по второму кругу продадут лесбиянок оф асс2 и призрака тсушимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Только хзд и жопа коня 2Не знаю, у хзд очень годный лор, как по мне. Отличная вселенная со своим постапокалипсисом. Я его для эксклюзивов купил?Не устаю поражаться, насколько вы больные людиНу я бы взял, чтобы в зельду поиграть, не для ведьмака же ее брать.Если ты взял из-за её портативности, то открою тебе секрет это тоже эксклюзивностью называется. Изменено 14 мая 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Да вполне себе средняк, есть много в сратых моментов, есть и хорошие. К сожалению, на старте некстгена вряд ли будет вариант лучше, если он вообще будет, а не по второму кругу продадут лесбиянок оф асс2 и призрака тсушимы.Хз, у меня до сих пор нервный тик когда вспоминаю нулевую физику и нулевой сюжет племён Не знаю, у хзд очень годный лор, как по мне. Отличная вселенная со своим постапокалипсисом.Лор годный, но всё что касается начала-средины игры и племена это хуетища постная которую даже не попытались раскрыть. Я уже как то писал что нам пол игры рассказывают как это ужасно в изгнании и вообще смэрть, но это НИ РАЗУ не раскрыли, ни одной строчкой. Просто пишут мол "пасаны так хуёва в изнгнании атвичаю не изгоняйтес" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Если ты взял из-за её портативности, то открою тебе секрет это тоже эксклюзивностью называется. Спасибо, записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Хз, у меня до сих пор нервный тик когда вспоминаю нулевую физику и нулевой сюжет племёнЛор годный, но всё что касается начала-средины игры и племена это хуетища постная которую даже не попытались раскрыть. Я уже как то писал что нам пол игры рассказывают как это ужасно в изгнании и вообще смэрть, но это НИ РАЗУ не раскрыли, ни одной строчкой. Просто пишут мол "пасаны так хуёва в изнгнании атвичаю не изгоняйтес"Они-же дикари тупые.Что мне реально там не понравилось, это битвы против людей, вот это очень обсосно сделано. Но я за лор, что угодно прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Они-же дикари тупые.Что мне реально там не понравилось, это битвы против людей, вот это очень обсосно сделано.Но я за лор, что угодно прощу.Я вот честно не помню уже, но разве действительно от апокалипсиса до начала игры прошло столько много времени, чтобы люди так уже отупели? Они прям рили там ебланы страшные, особенно меня просто кринжануло от момента, когда они думали что героиню родила дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Они-же дикари тупые. Что мне реально там не понравилось, это битвы против людей, вот это очень обсосно сделано. Но я за лор, что угодно прощу.Не, я скорее о том что их вообще не раскрывали. Типа и так понятно что в изгнании без племени там 100% рип от всяческих механических ублюдков и долго не протянешь, но нам ни разу этого не показали, вот что мне не понравилось. Это как ты бегаешь среди цветочков и кустиков, шотаешь с лука механических блоховозов а тебя через 5 минут пугают изнанием и говорят что там пезда просто, ахтунг и на кусски порвут Типа погружения просто ноль Изменено 14 мая 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Я вот честно не помню уже, но разве действительно от апокалипсиса до начала игры прошло столько много времени, чтобы люди так уже отупели? Они прям рили там ебланы страшные, особенно меня просто кринжануло от момента, когда они думали что героиню родила дверь.Там-же не осталось людей, в принципе, они все на уровне пещерных людей.На сколько я помню первые выходцы были хоть с каким-то знаниями, но потом все проебалось из-за Ареса. (тут могу ошибаться). Не, я скорее о том что их вообще не раскрывали. Типа и так понятно что в изгнании без племени там 100% рип от всяческих механических ублюдков и долго не протянешь, но нам ни разу этого не показали, вот что мне не понравилось. Это как ты бегаешь среди цветочков и кустиков, шотаешь с лука механических блоховозов а тебя через 5 минут пугают изнанием и говорят что там пезда просто, ахтунг и на кусски порвутhttps://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/08/1467132416_-z-jh0mvqa.jpgТипа погружения просто нольКак-то даже не задумывался, на самом деле. Для меня был шок, что те кто делал калзону, смогли, что-то годное замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Там-же не осталось людей, в принципе, они все на уровне пещерных людей. На сколько я помню первые выходцы были хоть с каким-то знаниями, но потом все проебалось из-за Ареса. (тут могу ошибаться). нет, там все знания проебались, когда упоротый миллиардер стер хранилище данных, то есть по факту люди вышли только с тем базовым набором что в них могли заложить роботы-няньки и гейя Я вот честно не помню уже, но разве действительно от апокалипсиса до начала игры прошло столько много времени, чтобы люди так уже отупели? Они прям рили там ебланы страшные, особенно меня просто кринжануло от момента, когда они думали что героиню родила дверь. так тупеть не было кому, все ж вымерли, а новых с пробирок повыращивали Изменено 14 мая 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Во сколько тсушима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 посоны зоцените грофику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @Dyons, спасибо, а то я все позабыл. Во второй части им сильно нужно из штанов выпрыгнуть, потому что весь лор известен и нужно все минусы игры подтянуть. Спасибо, записал.Обращайся, если будет нужно дать определению слову эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 посоны зоцените грофику шо то много мыла, опять небось разрешалово на уровне 480-540р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 посоны зоцените грофику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Во сколько тсушимаВ 23:00 по Питерскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 В 23:00 по Питерскому времени.Сосибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 СосибоxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас