Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

глянул канеш какие игры выходили на 360 с 2005 по 2010 и офигел  , один только 2006-2008 это капец , гири,хало ,форза , гта , дед спейс , масс эфект , биошок

Там ЕА тащила, пока не ссучилась.

Ван икс баттлфронт второй вытягивает в почти нативных 4к/60фпс

В два раза мощная консоль в нативные 4к/60 конечно же не сможет :feelswowman:

Ну там больше всего затащил 2007-2008. 2006 был достаточно бедноват.

А вообще 2007 был феноменальным годом и ни один год с ним рядом даже не стоял в плане выпуска значимых игр. Типа там вышел тот же АС в который до сих пор мы играем, Масс Эффект, Колда приняла вид, который до сих пор плюс-минус сохраняет в виде МВ 1, Биошок, Сталкер, Крайзис, Даркнес, ГОВ 2, Халфа орандж бокс, Ведьмак, Марио Гэлакси, Анчартед 1....

Короче, я прям не знаю вообще второго такого года в игровой индустрии, где было бы на столько много крутых и по настоящему значимых проектов, которые изменили индустрию на долгие годы, ибо того-же самого хайпового Киберпанка не было бы, если бы не было 1 Ведьмака, ровно как и Доги именно с первым Анчартедом сменили свой вектор разработки игр и пришли к тому-же ТЛОУ. 

Это была настоящая юность современной игровой индустрии, как такое можно не любить и не возвращаться хотя бы иногда :peepolove:

Однояйцевый

Я буду брать обе консоли на старте, но я не зарабатываю этих денег, мне присылают.

если бы зарабатывал то возможно задумался бы

Я буду брать обе консоли на старте, но я не зарабатываю этих денег, мне присылают.

если бы зарабатывал то возможно задумался бы

Ага, мы в курсе, только тему не стоит своими взломами засирать. Давай ты просто будешь дебич, а не мамкин хакер дебич.

Ван икс баттлфронт второй вытягивает в почти нативных 4к/60фпс

В два раза мощная консоль в нативные 4к/60 конечно же не сможет :feelswowman:

Тебе не приходило в голову, что графон, показанный в демке, на голову превосходит все что, что сейчас выход на иксе в почти нативных 4к/60фпс?

Тебе не приходило в голову, что графон, показанный в демке, на голову превосходит все что, что сейчас выход на иксе в почти нативных 4к/60фпс?

Тебе не приходило в голову, что не вся игровая индустрия крутится вокруг этой демки и не все игры делаются на анрил энжине ?

Тебе не приходило в голову, что не вся игровая индустрия крутится вокруг этой демки и не все игры делаются на анрил энжине ?

То есть ты беливишь, что +20% к ГПУ позволят сексу тянуть в 4К/60фпс, а не в 2К/30фпс как на ПС5?  :pepelmao:

То есть ты беливишь, что +20% к ГПУ позволят сексу тянуть в 4К/60фпс, а не в 2К/30фпс как на ПС5?  :pepelmao:

15860927710490.jpg

Я думаю, что в сухом остатке сонидети останутся с обгаженными портками :bte:

http://ipic.su/img/img7/fs/unnamed.1589646493.jpg

Я думаю, что в сухом остатке сонидети останутся с обгаженными портками :bte:http://ipic.su/img/img7/fs/unnamed.1589646493.jpg

а толк от таких пикч? У сосоолей общая производительность, у видяшки ж своя, сверху проц добавит и тд

шире мыслить надо, дело в стандартах. Есть или 60 или 30, если игра на боксе выдаёт 60 с незначительными просадками, то на плойке это будет 45-50 фпс стабильных из-за этой разницы в флопсах, из-за чего придется лочить на 30 ффпс.

Но скорее всего версии игры для обеих консолей получат данный фикс

че за сравнение мощности всей консоли и отдельно взятого ГПУ?

Оу, даже табличку завезли ) 

Впрочем, табличка от фанбоя, который не знаком с банальными правилами округления, не может служить сколько-нибудь существенным аргументом.

Ты по делу скажи, реально беливишь, что +20% к ГПУ сотворят чудо?  :feelswowman:  

че за сравнение мощности всей консоли и отдельно взятого ГПУ?

В консолях мощность озвучивается по gpu. Сравнение корректное, не пизди Изменено пользователем Pulse

шире мыслить надо, дело в стандартах. Есть или 60 или 30, если игра на боксе выдаёт 60 с незначительными просадками, то на плойке это будет 45-50 фпс стабильных из-за этой разницы в флопсах, из-за чего придется лочить на 30 ффпс.

Ты в себе? ) Кто так делает вообще?

ахахах.. сравнивают консоль с видеокартой) смешно.

Сравнивают гпу консолей с гпу пеки

Ахаха, вот это умора

Изменено пользователем iSpoke

Ахаха, вот это умора

самому то не стыдно сравнивать целую консоль с этой малышкой

01CQtAlqqG9XN3KG7jnZILZ-47..v_1569474430

самому то не стыдно сравнивать целую консоль с этой малышкой

https://i.pcmag.com/imagery/reviews/01CQtAlqqG9XN3KG7jnZILZ-47..v_1569474430.jpg

Ваще не стыдно, учитывая ценник этой малышки

Ваще не стыдно, учитывая ценник этой малышки

я видать пропустил момент, когда ценник на новые консоли озвучивали..

Ахаха, вот это умора

Это как так? У соснолей апу. Хоть цпу и измеряется гигафлопсами, но накинуть всёж может, ну и ботлнеки всякие сверху

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• carib
  • Создать...