Гость Kakleta Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 @mad8vad, ога,малому количество,целых 50% проголосовавших,куда уж меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Не будет на боксе 60. Им лучше 4к для маркетинга всунуть.Чувак смотри на мир оптимистичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 глянул канеш какие игры выходили на 360 с 2005 по 2010 и офигел , один только 2006-2008 это капец , гири,хало ,форза , гта , дед спейс , масс эфект , биошокТам ЕА тащила, пока не ссучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Ван икс баттлфронт второй вытягивает в почти нативных 4к/60фпс В два раза мощная консоль в нативные 4к/60 конечно же не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Ну там больше всего затащил 2007-2008. 2006 был достаточно бедноват.А вообще 2007 был феноменальным годом и ни один год с ним рядом даже не стоял в плане выпуска значимых игр. Типа там вышел тот же АС в который до сих пор мы играем, Масс Эффект, Колда приняла вид, который до сих пор плюс-минус сохраняет в виде МВ 1, Биошок, Сталкер, Крайзис, Даркнес, ГОВ 2, Халфа орандж бокс, Ведьмак, Марио Гэлакси, Анчартед 1....Короче, я прям не знаю вообще второго такого года в игровой индустрии, где было бы на столько много крутых и по настоящему значимых проектов, которые изменили индустрию на долгие годы, ибо того-же самого хайпового Киберпанка не было бы, если бы не было 1 Ведьмака, ровно как и Доги именно с первым Анчартедом сменили свой вектор разработки игр и пришли к тому-же ТЛОУ. Это была настоящая юность современной игровой индустрии, как такое можно не любить и не возвращаться хотя бы иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Я буду брать обе консоли на старте, но я не зарабатываю этих денег, мне присылают.если бы зарабатывал то возможно задумался бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 @Однояйцевый, так хочется быть услышаным,что написал три раза?Да всем похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Я буду брать обе консоли на старте, но я не зарабатываю этих денег, мне присылают.если бы зарабатывал то возможно задумался быАга, мы в курсе, только тему не стоит своими взломами засирать. Давай ты просто будешь дебич, а не мамкин хакер дебич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Ван икс баттлфронт второй вытягивает в почти нативных 4к/60фпсВ два раза мощная консоль в нативные 4к/60 конечно же не сможет Тебе не приходило в голову, что графон, показанный в демке, на голову превосходит все что, что сейчас выход на иксе в почти нативных 4к/60фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Тебе не приходило в голову, что графон, показанный в демке, на голову превосходит все что, что сейчас выход на иксе в почти нативных 4к/60фпс?Тебе не приходило в голову, что не вся игровая индустрия крутится вокруг этой демки и не все игры делаются на анрил энжине ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Тебе не приходило в голову, что не вся игровая индустрия крутится вокруг этой демки и не все игры делаются на анрил энжине ?То есть ты беливишь, что +20% к ГПУ позволят сексу тянуть в 4К/60фпс, а не в 2К/30фпс как на ПС5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 То есть ты беливишь, что +20% к ГПУ позволят сексу тянуть в 4К/60фпс, а не в 2К/30фпс как на ПС5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 То есть ты беливишь, что +20% к ГПУ позволят сексу тянуть в 4К/60фпс, а не в 2К/30фпс как на ПС5? Я думаю, что в сухом остатке сонидети останутся с обгаженными портками :bte: http://ipic.su/img/img7/fs/unnamed.1589646493.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Я думаю, что в сухом остатке сонидети останутся с обгаженными портками :bte:http://ipic.su/img/img7/fs/unnamed.1589646493.jpgа толк от таких пикч? У сосоолей общая производительность, у видяшки ж своя, сверху проц добавит и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 То есть ты беливишь, что +20% к ГПУ позволят сексу тянуть в 4К/60фпс, а не в 2К/30фпс как на ПС5? шире мыслить надо, дело в стандартах. Есть или 60 или 30, если игра на боксе выдаёт 60 с незначительными просадками, то на плойке это будет 45-50 фпс стабильных из-за этой разницы в флопсах, из-за чего придется лочить на 30 ффпс. Но скорее всего версии игры для обеих консолей получат данный фикс Я думаю, что в сухом остатке сонидети останутся с обгаженными портками :bte: http://ipic.su/img/img7/fs/unnamed.1589646493.jpgче за сравнение мощности всей консоли и отдельно взятого ГПУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Я думаю, что в сухом остатке сонидети останутся с обгаженными портками :bte: http://ipic.su/img/img7/fs/unnamed.1589646493.jpgОу, даже табличку завезли ) Впрочем, табличка от фанбоя, который не знаком с банальными правилами округления, не может служить сколько-нибудь существенным аргументом.Ты по делу скажи, реально беливишь, что +20% к ГПУ сотворят чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) че за сравнение мощности всей консоли и отдельно взятого ГПУ?В консолях мощность озвучивается по gpu. Сравнение корректное, не пизди Изменено 17 мая 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 шире мыслить надо, дело в стандартах. Есть или 60 или 30, если игра на боксе выдаёт 60 с незначительными просадками, то на плойке это будет 45-50 фпс стабильных из-за этой разницы в флопсах, из-за чего придется лочить на 30 ффпс.Ты в себе? ) Кто так делает вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 ахахах.. сравнивают консоль с видеокартой) смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 ахахаха ничего себе шутиииииитееееее!!!!ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) ахахах.. сравнивают консоль с видеокартой) смешно.Сравнивают гпу консолей с гпу пекиАхаха, вот это умора Изменено 17 мая 2020 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Сравнивают гпу консолей с гпу пекиАхаха, вот это уморасамому то не стыдно сравнивать целую консоль с этой малышкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 самому то не стыдно сравнивать целую консоль с этой малышкойhttps://i.pcmag.com/imagery/reviews/01CQtAlqqG9XN3KG7jnZILZ-47..v_1569474430.jpgВаще не стыдно, учитывая ценник этой малышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Ваще не стыдно, учитывая ценник этой малышкия видать пропустил момент, когда ценник на новые консоли озвучивали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Сравнивают гпу консолей с гпу пекиАхаха, вот это умораЭто как так? У соснолей апу. Хоть цпу и измеряется гигафлопсами, но накинуть всёж может, ну и ботлнеки всякие сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас