Dyons 109 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) превьюха заведомо дает знать что канал полная хуитада там только по одному заголовку видно что хуита, а если еще от йоды, так хуита в кубе Изменено 18 мая 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Вот вообще не понимаю нахуя кидать видосы каких то ютуберов на форум? Это типа вот я думаю мыслю, но поскольку я школоло третьеклассник я не умею писать, но вот этот четкий парень с ютуба все разложил поэтому я скину сюда видос, типа я с ним согласен. Это так работает? Причем это не только еда такой херней страдает, среди зеленых тоже такие встречаются. Но и это не самый прикол, прикол в том что еда кидает видосы где сони вин, а зелень кидает видосы где рассказывают что сони нот вин. При этом про хуан вообще никто не кидает видосы, про хуан ничего не снимают что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Про Хуан я кидал, но мало роликов, не так популярен. Я уже обленился, вместо того чтобы читать тонны текста, лучше ролик посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Я видео не включал, но на 100% уверен, что в нём отлизали соньке. Ай эм райт?Нет, чисто про двигло, там второй тип заточенный. Многое узнал что там такого напоказывали @bestfree, бля ты разбираешься в технологиях графона и движков ? Давай распиши нам каждую технологию что показали и как это работает, что как на что влияет, как что упростит и будет в итоге это реализовано! Давай на пару страниц, я почитаю умник бля. Посмотрите хоть пару минут о чем видос долбожопики, потом хрюкайте. Изменено 18 мая 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 @Yoda, а тот кто на видосе разбирается или делает вид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) https://c.radikal.ru/c32/2005/0c/47241ea79901.jpgВторой пункт попробуйда не в этом суть, лень объяснять, да и не думаю что кто-то будет вникать. 31%- это сколько числу 9.2 не хватает что бы быть 12.1. т.е. 9.2+ 31% (от 9.2) =12.1 а реальная цифра- это то, что у бокса больше на четверть (26%) терафлопсов. Изменено 18 мая 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 158 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Если за основу брать бОльшие значения, то проценты получатся другие 1080р и 900р это количество строк, а количество пикселей соответственно 1920*1080 и 1600*900 1600*900/(1920*1080)= 0.69 = 69%. Т.е. 900р меньше на 31% относительно 1080р Теперь мощность относительно верхнего1.34/1.8= 0.74 = 74%. Т.е. хуан на 26% слабее пс4 26% разницы мощности привели к разнице в 31% в разрешении Далее некстген10.2/12.1= 0.84 = 84%. Т.е. пс5 на 16% слабее бокса Прикинем, что разрешение пс5 будет на 20% меньше относительно боксаНам известно, что соотношение сторон 16/9 Пусть разрешение бокса 4к = 3840*2160, получим уравнение16х*9х/(3840*2160)=0.8144х² = 6635520Х = 214.6 Итого количество строк будет 9*х = 1931, т.е. разрешение пс5 будет 1931р Аналогично если взять разрешение пс5 1440р, то у бокса получится 1611рЭто так не работает. С чего ты взял, что все на фпс идёт и можно тупо проценты умножить. На деле это выглядит в стиле "часть мощи на то, часть на это, ещё часть на третье". И на выходе может быть что равная часть уходит на основу, для примера от фонаря скажем 6 гб, а на более высокое разрешение или фпс идёт остальное. И тут уже разница 4 vs 6, что уже 50%. Не ясно как и сколько точно, но явно нельзя сравнивать мощность полностью. Ну и даже если бы можно было, то разница по CU опять же на 50%, разогнанные частоты уменьшают отрыв, но не полностью. Уже не раз говорилось, что вычислительные блоки решают и эффективность выше, чем при разгоне меньшего числа. То есть даже забыть все, что сказано по 1 абзаце это уже не 18-20%, но и не 50. Что-то в районе 30. Но, повторюсь, просто так перемножать и считать пропорции нет никакого смысла. Изменено 18 мая 2020 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) да не в этом суть, лень объяснять, да и не думаю что кто-то будет вникать. 31%- это сколько числу 9.2 не хватает что бы быть 12.1. т.е. 9.2+ 31% (от 9.2) =12.1 а реальная цифра- это то, что у бокса больше на четверть (26%) терафлопсов.в реальности тфлопсов больше почти на три, нахир в эти проценты полезли. Изменено 18 мая 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 в реальности тфлопсов больше почти на три, нахир в эти проценты полезли.но если правильно посчитать,то разница 0.0000000001% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 но если правильно посчитать,то потенциал ссд 5тф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) https://twitter.com/akahmiii/status/1261158544419680262 Изменено 18 мая 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 https://twitter.com/akahmiii/status/1261158544419680262столько лапши, что не пришлось даже доширак заваривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) парням кинули единственный нормальный видос с аналитикой показаной технодемки в ру сегменте, а они бахнули на ровном месте. зато "инсайды" рандома с ресетеры и пердеж ноунеймов в твитере на главной постим и заглатываем за обе щеки Изменено 19 мая 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Вот вообще не понимаю нахуя кидать видосы каких то ютуберов на форум? Это типа вот я думаю мыслю, но поскольку я школоло третьеклассник я не умею писать, но вот этот четкий парень с ютуба все разложил поэтому я скину сюда видос, типа я с ним согласен. Это так работает? Причем это не только еда такой херней страдает, среди зеленых тоже такие встречаются.Но и это не самый прикол, прикол в том что еда кидает видосы где сони вин, а зелень кидает видосы где рассказывают что сони нот вин. При этом про хуан вообще никто не кидает видосы, про хуан ничего не снимают что ли?Это называется апелляция к авторитету. Свои выдуманные доводы закончились буждем киидать ролики ютуберов. В данном ролике кстати тоже "авторитеты" не очень разбираются в технологиях о которых говорят, почти всё что они обмусолили есть в последней версии UE4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Это называется апелляция к авторитету. Свои выдуманные доводы закончились буждем киидать ролики ютуберов. В данном ролике кстати тоже "авторитеты" не очень разбираются в технологиях о которых говорят, почти всё что они обмусолили есть в последней версии UE4что именно? наниты или люмина есть в ue4? т. к. в этом ролике большн ничего и не обсуждали.. что это"все"? я например далек от всего этого дела, и мне было интересно. Узнал например, что всегжа делается несколько разных моделей персонажа для близких и дальних кадров, а наниты помогут убрать этот рудемент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 парням кинули единственный нормальный видос с аналитикой показаной технодемки в ру сегменте, а они бахнули на ровном месте. зато "инсайды" рандома с ресетеры и пердеж ноунеймов в твитере на главной постим и заглатываем за обе щекиОн актуален только тем, кто по-английски не понимает. А те, кто понимают, не ждут пока рабиновичи с ютуба перепоют. Это так не работает. С чего ты взял, что все на фпс идёт и можно тупо проценты умножить. На деле это выглядит в стиле "часть мощи на то, часть на это, ещё часть на третье". И на выходе может быть что равная часть уходит на основу, для примера от фонаря скажем 6 гб, а на более высокое разрешение или фпс идёт остальное. И тут уже разница 4 vs 6, что уже 50%. Не ясно как и сколько точно, но явно нельзя сравнивать мощность полностью.Ну и даже если бы можно было, то разница по CU опять же на 50%, разогнанные частоты уменьшают отрыв, но не полностью. Уже не раз говорилось, что вычислительные блоки решают и эффективность выше, чем при разгоне меньшего числа. То есть даже забыть все, что сказано по 1 абзаце это уже не 18-20%, но и не 50. Что-то в районе 30. Но, повторюсь, просто так перемножать и считать пропорции нет никакого смысла.С учетом того, что играть в этом году в пастген, то в этом году 0*12 = 0*9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Нет, чисто про двигло, там второй тип заточенный. Многое узнал что там такого напоказывали @bestfree, бля ты разбираешься в технологиях графона и движков ? Давай распиши нам каждую технологию что показали и как это работает, что как на что влияет, как что упростит и будет в итоге это реализовано! Давай на пару страниц, я почитаю умник бля. Посмотрите хоть пару минут о чем видос долбожопики, потом хрюкайте.Я думаю каждый сидящий тут в состоянии сам найти в ютубе видос и посмотреть его, более того ютуб сам порекомендует видос который с большой вероятностью тебе зайдет. Но я все еще не понимаю нахера это кидать сюда. Если бы это был твой канал, хер с ним, я только за если бы ты получил пару просмотров, но это какой то левый чел который для большинства хер с горы. :) мы приходим сюда что бы почитать твое мнение, а не его, если уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Я думаю каждый сидящий тут в состоянии сам найти в ютубе видос и посмотреть его, более того ютуб сам порекомендует видос который с большой вероятностью тебе зайдет. Но я все еще не понимаю нахера это кидать сюда. Если бы это был твой канал, хер с ним, я только за если бы ты получил пару просмотров, но это какой то левый чел который для большинства хер с горы. :) мы приходим сюда что бы почитать твое мнение, а не его, если уж на то пошло.Йода по-английски не понимает, и думает, что тут все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Да Юрец сдулся,нет того напора как раньше.Раньше в его постах просто пересаказ чужого мнения был,иногда слово в слово.Вот что делает отсутвие своего мнения - совсем бесхребетным становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Во скок мафию покажут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Йода по-английски не понимает, и думает, что тут все такие.лел , так этож не проблема , гугль / ютюб давно сам научился переводить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Я думаю каждый сидящий тут в состоянии сам найти в ютубе видос и посмотреть его, более того ютуб сам порекомендует видос который с большой вероятностью тебе зайдет.Но я все еще не понимаю нахера это кидать сюда. Хуево ты думаешь. Тебе вообще не пох, ваши говносрачи что ли лучше читать даунские ? Тема про некстген, люди анализируют некстген движок, и это первый более менее разбор UE5 русскоговорящий. Глядишь кто посмотрит и до них дойдет как надо общаться на форуме, какие интересные вопросы обсуждать, а не то какое Сони говно не потянуло 4К и то насколько Хуан мощнее. Ты скажи тебе реально не похуй, я посмотрел видос он мне понравился и порекомендовал его в тематической для тех кто интересуется новым поколением. Не нравится проходи мимо и не открывай свою пасть, мне не интересно твое недовольство почему я кинул сюда видос про движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 ога йоба бомбанул,видать очередной перенос сони-беливов сказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас