Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

конечно,всего лишь,это ж хуйня вообще по-сути,нужно только стрельбу по шлюхам добавить и быдло-персонажей и все,1 млрд продаж в день.

Да, всего лишь. Опять же к юбикам - прикрути они к ватч догс2 стрельбу из сплинтера последнего, норм физику (как в драйвер сф), то был бы годный проект. Дело в деталях, на которые в угоду конвеера забивают

влад давай дуй в гирьки играй

А я что делаю по-твоему. Выделенные сервера, полно людей, 25 пинг, 60 фпс мм

Да, всего лишь. Опять же к юбикам - прикрути они к ватч догс2 стрельбу из сплинтера последнего, норм физику (как в драйвер сф), то был бы годный проект. Дело в деталях, на которые в угоду конвеера забивают

Если ты про конвикшн, то это самая ущербная стрельба Эвер.

там где на самолётике база, я хз

Он про блэк лист.

и сразу 50 млн копий проданых и 10 млрд долл в оналйне,изи.

и сразу 50 млн копий проданых и 10 млрд долл в оналйне,изи.

не утрируй. Что там изи, а что нет не важно. Качественный и годный продукт может сделать любая вменяемая студия, но у издателей чаще иные цели. Гта, которая в чартах продаж на первых строчках уже целое поколение соснолей считай - феномен. Но тут дело не в бренде далеко

не утрируй. Что там изи, а что нет не важно. Качественный и годный продукт может сделать любая вменяемая студия, но у издателей чаще иные цели. Гта, которая в чартах продаж на первых строчках уже целое поколение соснолей считай - феномен. Но тут дело не в бренде далеко

Такое ощущение, что при разработке есть какая то специальная кнопка с названием "сделать збс", которую все забывают нажать.

Вообще разработка - это пиздец непростое дело и я уверен, что практически все разработчики стараются делать хорошие игры, другое дело, что это не всегда удаётся и плюс все хотят угодить игрокам, а игроки в среднем те ещё говгоеды с страстью к онлайну и дрочильням. Уровень качества Рокстар - это огромные бабки, огромная команда разработчиков и долгие годы разработки, что позволить себе не может практически никто и уж очень большие шансы с таким подходом вылететь в трубу, как та же самая Аркейн с Дисонердами и Преем, где видно что как раз люди очень вкладывались, а по сути выхлоп нулевой.

Мне в этом контексте сейчас очень боязно за Киберпанк, просто если чёт не взлетит по тем или инным причинам, Поляки явно сильно так соснут и не факт, что смогут оклематься.

Такое ощущение, что при разработке есть какая то специальная кнопка с названием "сделать збс", которую все забывают нажать.

Вообще разработка - это пиздец непростое дело и я уверен, что практически все разработчики стараются делать хорошие игры, другое дело, что это не всегда удаётся и плюс все хотят угодить игрокам, а игроки в среднем те ещё говгоеды с страстью к онлайну и дрочильням. Уровень качества Рокстар - это огромные бабки, огромная команда разработчиков и долгие годы разработки, что позволить себе не может практически никто и уж очень большие шансы с таким подходом вылететь в трубу, как та же самая Аркейн с Дисонердами и Преем, где видно что как раз люди очень вкладывались, а по сути выхлоп нулевой.

Мне в этом контексте сейчас очень боязно за Киберпанк, просто если чёт не взлетит по тем или инным причинам, Поляки явно сильно так соснут и не факт, что смогут оклематься.

студия старается угодить издателю, от туда могут спустить совсем тупые требования. Тот ж ёнгблад, ф76, этёрнал - как оно смотрится после вульф1/2, ф4, и дум? Кнопка "сделать не хуже" внезапно сломалась Изменено пользователем Buldozer

Где то попадалась инфа, что большинство игроков и до половины сингла не доходят, вот и не рискуют большими деньгами ради такой аудитории..

что-то ни прей ни дисхонор миллиарды не заработали,наверно не так хотели как рокстар,да и без души делали 100%

Где то попадалась инфа, что большинство игроков и до половины сингла не доходят, вот и не рискуют большими деньгами ради такой аудитории..

ну так понятно,что гта 5,до сих пор в топах висит не из-за сингла.

студия старается угодить издателю, от туда могут спустить совсем тупые требования. Тот ж ёнгблад, ф76, этёрнал - как оно смотрится после вульф1/2, ф4, и дум? Кнопка "сделать не хуже" внезапно сломалась

Во всех бедах виноваты игроки и как раз Беседка - отличный тому пример. Они достаточно долго делали акцент на крутых синглах, многие их проекты при достаточно высоком качестве конкретно так не добрали по баблу, вот они и вдарились в онайн, где без достаточного опыта вышло криво и косо, но я прям не уливлюсь, что всратый фол 76 норм собрал по баблу.

Игроки сами определяют какие проекты им нужны и во что они хотят играть, то и будут делать разработчики, если бы качество игры было прямопропорционально продажам, то игры бы были совсем другого качества. Но кассу собирает колда, фифа и фортнайт какой нибудь, а Аркйен сосёт бибу, от сюда и все вытекающие

Во всех бедах виноваты игроки и как раз Беседка - отличный тому пример. Они достаточно долго делали акцент на крутых синглах, многие их проекты при достаточно высоком качестве конкретно так не добрали по баблу, вот они и вдарились в онайн, где без достаточного опыта вышло криво и косо, но я прям не уливлюсь, что всратый фол 76 норм собрал по баблу.

Игроки сами определяют какие проекты им нужны и во что они хотят играть, то и будут делать разработчики, если бы качество игры было прямопропорционально продажам, то игры бы были совсем другого качества. Но кассу собирает колда, фифа и фортнайт какой нибудь, а Аркйен сосёт бибу, от сюда и все вытекающие

Просто нужно комбинировать и разделять. При всей кажущейся убогости фортнайт это дорогой продукт, больше интересно почему говёный пубг столько прожил. А ф76 дно лишь в плане маркетинга и багов, до норм сост есть шансы что допилят. 

По провалу годных игр обидн, но тут могли б и маркетологов пнуть или руководство компании - дцп онлин за три копейки сделать можно быстро в многих случаях

Да большинство сейчас в онлайнах, коопах всё же сидят. Сингл дрочильни ботов это очень на любителя в 2020. Иногда можно конечно

Я не согласен что синглы не вытягивают. Почему у сони они кассу собирают? Пиар, может быть побольше еба моментов надо было добавить, закрутить покруче сюжетку, добавить сисек.

Очень жаль что аркейн имеет такие низкие продажи, мне это непонятно на самом деле, мне оба дизонорода и прей очень зашли, прям топовые игры для меня, но добавь они в игру то что я выше написал, может и больше народу купили бы. Это на самом деле проблема скорее руководящего состава студии, это они херово делают свою часть работы, остальные работники делают топ контент, а боссы его не могут продать и правильно преподнести нужной аудитории.

Изменено пользователем bestfree

Фортнайт довольно классный по механике, на самом деле. Хейт чисто из-за цветастости.

Разрабы еще и зажали бесплатный режим сюжета с тавер дефенсом (о чем изначально была игра), в глухую отмалчиваются по этому поводу.

Почему у сони нинтендо они кассу собирают?

Вон, во всякие анчи никто по мультику не рубится.

ебу дал , со второй части в нем народ зависает . Изменено пользователем Hermes87

Фортнайт довольно классный по механике, на самом деле. Хейт чисто из-за цветастости.

Да и онлайн, в который люди будут играть, не так уж и легко делать. Вон, во всякие анчи никто по мультику не рубится.

нет,второй анч только только отключили,там норм народа на самом деле

Я не согласен что синглы не вытягивают. Почему у сони они кассу собирают? Пиар, может быть побольше еба моментов надо было добавить, закрутить покруче сюжетку, добавить сисек.

Очень жаль что аркейн имеет такие низкие продажи, мне это непонятно на самом деле, мне оба дизонорода и прей очень зашли, прям топовые игры для меня, но добавь они в игру то что я выше написал, может и больше народу купили бы. Это на самом деле проблема скорее руководящего состава студии, это они херово делают свою часть работы, остальные работники делают топ контент, а боссы его не могут продать и правильно преподнести нужной аудитории.

Опять таки,у сони есть бабло/площадки/форумы/реклама для раскрутки своих проектов,плюс они все свои игры пихают в бандлы,этого всего и впомине нет у Аркейн.Плюс у сони тоже студии частенько забивают окна досками в случае обсеров.

Да и что собирает деньги?Анчартед,Гов,Спуди-всемирно известные бренды,которым куча лет.

Плюс хейт из-за детей танцующих фортнайт танцы, большинству старых пердунов не ок играть во что-либо, если эта игра нравится детям. Лучше уж в танчики с куколдами.

Фортнайт очень сложный на самом деле даже на среднем уровне игры, стройка это просто пездец. Но большинство играют ради скинов, вот что-что, а над скинами там люди реально стараются. На любой вкус и цвет, хоть по паре соток долларов в месяц спускай на них, всегда есть новые или старые не купленные. Тут эпики молодцы, золотую жилу нащупали. Вид от 3 лица конечно решает.

Главное чтоб твокот не увидел, а то опять на третью космическую улетит

Главное чтоб твокот не увидел, а то опять на третью космическую улетит

ледники и так таят быстро, нахуй надо

на движке Unreal Engine 4

Пастген, расходимся.

Бля, а на каком ещё движке она может выйти в этом году

Бля, а на каком ещё движке она может выйти в этом году

Зачем ты тогда сюда скинул, если это пастген, который решили выпустить на некстгене, чтобы бабок на ноугамезе срубить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...