karatel309 152 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Причём все фишечки без пека проблем. Но сейчас тебе напомнят про фильмы онлион пластатионИменно, а что касается фильмов от сони, ещё поколение назад меня реально этим можно было купить и за тот же Анчартед 4 я был готов купить, что угодно. А ща как то вообще по фигу. У Сони выходят неплохие игры, но они максимально обычные, в аспекте игрового процесса они не могут предложить вообще ничего нового и прорывного, а мультиплатформа рулит. Сейчас скоро можно будет подводить итоги поколения и лично для меня в топе будет только один эксклюзив и тот не от Сони, а именно Зельда, которая именно как игра топовая и охереная, в остольном же там будет мультиплатформа в виде Ведьмака 3, РДР 2, Дисонерда 2, возможно Киберпанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Ну кстати, как бы не было пародоксально, но от огромных продаж 4 плойки и победы над хуаном в продажах, выиграли не игроки сони, а именно игроки Хуана, ибо пока Сони расслабили булки и идут по принципу "схавают", майки запустили топовый сервис и выпустили крутую по железу игровую консоль, которая мощная, компактная и тихая, я про хуан хэ. Плюс ещё пока сони сливала свои студии, майки их до жопы накупили и ещё покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Именно, а что касается фильмов от сони, ещё поколение назад меня реально этим можно было купить и за тот же Анчартед 4 я был готов купить, что угодно. А ща как то вообще по фигу.Так это упущение сони. Мне к примеру уже удобней мультиплат на хбокс, сейчас тлоу2, плойки нет, игра интересна. В сервисе каком б прибрал, или на пекарне раскатал, но нет такой возможности. Придётся на вторичке брать, втаривать акк, проходить и сливать - с этого сони поимеет нихрена, я ж лишний гемор. За что тут топить не ясно. За весь ген наберётся максимум с десяток заинтересовавших игр с платформы, и чтот это оказалось нифига не повод даже для того чтоб владеть соснистейшен4 Да пусть те пс5 ещё 100млн человек купит, главное чтоб Майки продолжали гнуть свою линию не оглядываясь на конкурента и количество продаж. Бокс сейчас самая комфортная платформа для игр. С учетом мощности, подписок, экзов на старте считай бесплатно и подхода к пользователю XSX уверенно будет таким же комфортным.А что им смотреть - стрим развивается, подписочки продаются, на пеке продаётся всё - бабос идёт. Честно надоели староверы, которые думают что резервация на хардварной платформе благо. Нинтенда тут исключение правда, они всегда были на своей волне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Так это упущение сони. Мне к примеру уже удобней мультиплат на хбокс, сейчас тлоу2, плойки нет, игра интересна. В сервисе каком б прибрал, или на пекарне раскатал, но нет такой возможности. Придётся на вторичке брать, втаривать акк, проходить и сливать - с этого сони поимеет нихрена, я ж лишний гемор. За что тут топить не ясно. За весь ген наберётся максимум с десяток заинтересовавших игр с платформы, и чтот это оказалось нифига не повод даже для того чтоб владеть соснистейшен4 А что им смотреть - стрим развивается, подписочки продаются, на пеке продаётся всё - бабос идёт. Честно надоели староверы, которые думают что резервация на хардварной платформе благо. Нинтенда тут исключение правда, они всегда были на своей волнеНу Нитенда пошла немного своей дорогой, а именно путем портатива и там расклады другие. Типа сейчас практически до ума довели эмуль того же свитча, но лично у меня даже в мыслях нет после этого слить сам свитч, ибо именно кайф гейминга на нем в его формате и тоже там по кайфу как раз заходит многая мультиплатформа.Это кстати относится и к играм с Вии и всего портатива, а-ля дс, 3дс. Все это прям изи эмулируется даже на кофеварках, но играть дико неудобно из-за форм-фактора самих консолей. Изменено 29 мая 2020 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Типа сейчас практически до ума довели эмуль того же свитча, но лично у меня даже в мыслях нет после этого слить сам свитчТак с многими нин продуктами. То управление специфическое, то доп экраны, то ещё чего. Сами нин консоли великолепны, может потом затарюсь всеми портатив и стац железками от них (кроме 2дс пожалуй) Изменено 29 мая 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Так с многими нин продуктами. То управление специфическое, то доп экраны, то ещё чего. Сами нин консоли великолепны, может потом затарюсь всеми портатив и стац железками от нихДа, я про тоже. При том что Нин легче всего эмулируют, смысла в этом тоже меньше всего. Ну разве что кроме Вии Ю, её то наоборот за милую душу можно эмулировать и по сути этот китайский планшет особо не роляет, а высокое разрешение и стабильный фпс радует глаз. Так с многими нин продуктами. То управление специфическое, то доп экраны, то ещё чего. Сами нин консоли великолепны, может потом затарюсь всеми портатив и стац железками от них (кроме 2дс пожалуй)2дс - это считай обрезанная 3дс же. Как было с Вии и всякими версиями под конец жизни консоли, которые обрубали как могли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 2дс - это считай обрезанная 3дс же. Как было с Вии и всякими версиями под конец жизни консоли, которые обрубали как моглия ж про все хардварные модификации. По портативу б 2дс точно б не рассматривал прост. Так уже давно хочу гба микро и н64 в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) я ж про все хардварные модификации. По портативу б 2дс точно б не рассматривал прост. Так уже давно хочу гба микро и н64 в коллекциюЯб геймкуб хотел, интересная очень консоль была и по виду крутая. Кстати новый хуан прям выглядит как продолжатель тадиации.А так в коллекции есть Вии и соответственно эмуляция всех ранних стационарных консолей и две нью 3дс, одна обычная а другая хл для комфортной игры всего портатива. Изменено 29 мая 2020 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Кстати, кто тут петушился что играть без кача в Одисси невозможно? Там прямо когда игру начинаешь тебе говорят типа "эта игра задумана для прохождения без меток заданий для самостоятельного исследования". Тебе блядь напрямую говорят что сюжетка в ней не рашится, но не, кто-то продолжает натягивать сову на глобус.Норм, с табличкой "не дрочильня", дрочильня перестает быть дрочильней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Яб геймкуб хотел, интересная очень консоль была и по виду крутая. Кстати новый хуан прям выглядит как продолжатель тадиациикуб интересен тож, и вроде можно с адаптером каким-то с флешек запускать стаф (могу ошибатс).Нужно курить тему с яп аукционами крч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 куб интересен тож, и вроде можно с адаптером каким-то с флешек запускать стаф (могу ошибатс).Нужно курить тему с яп аукционами крчДа это скорее тупо на полку, по железу то Вии = куб, а там и полный запуск любых игр, разве что нужен пад от Куба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 куб интересен тож, и вроде можно с адаптером каким-то с флешек запускать стаф (могу ошибатс).Нужно курить тему с яп аукционами крчДа это скорее тупо на полку, по железу то Вии = куб, а там и полный запуск любых игр, разве что нужен пад от Куба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Да это скорее тупо на полку, по железу то Вии = куб, а там и полный запуск любых игр, разве что нужен пад от Кубана полку или нет - стаф должен быть на ходу, иначе какой смысл? (Даже если играть не будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Кроссген это плохо, игра будет зажата рамками предыдущего поколения. От нового там будет только полторы графические фишки и всё Кроссген разным бывает так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Кроссген мешает...Новая методичка.Убогому каллзону 4 он не мешал,в итоге игра даже на старте выглядела как кусок дерьма.Кнаку тоже не мешал.Наверно методичка недоработана,нужно дополнить,а то как-то странно получилось,что первая графонистая игра вышла в 2016 году.Кроссген мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Церни про ссд напел и некоторые сами не зная чего себе нафантазировали про особый подход к разработке.А что конкретно никто сказать не может. Ну, там, не будет узких проходов и замедлений игрока обязательными сценками, только это все настолько расплывчато.Рядовой васян вообще не знает про уловки и ему пофиг, тормознули его потому что что-то нужно выгрузить из памяти или потому что дизайнеры решили в сторителлинг поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 не будет узких коридоров,будет что-то другое,всегда найдется место,которое породит новую проблему.А люди попрежнему будут верить,что третьесортный кнак станет шедевром,потому что там ссд чуть быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) куб интересен тож, и вроде можно с адаптером каким-то с флешек запускать стаф (могу ошибатс). Нужно курить тему с яп аукционами крчна фиг не упал куб с его космическими ценами на компонентный кабель Да это скорее тупо на полку, по железу то Вии = куб, а там и полный запуск любых игр, разве что нужен пад от КубаНе нужен с софтмодом пад от куба, там любой канает. А что конкретно никто сказать не может.И так понятно что своп файлы теперь будут, только ж кто про это явно скажет, когда на пк своп уже 100500 лет, потому и втирают всякую дичь, что одни, что вторые, а беливеры уши развесили и беливят Изменено 30 мая 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Норм, с табличкой "не дрочильня", дрочильня перестает быть дрочильней Нет, но тебя предупредила сама игра в начале. Не подходит - рефандни и не играй. Есть влезешь в щиток "высокое напяжение" и тебя пизданёт током, тоже будешь предъявлять ему претензии? Игра просто просит проходить медленно, исследовать мир и делать побочки, такая-то дрочильня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 на фиг не упал куб с его космическими ценами на компонентный кабельсам спаяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 сам спаяйфиг там сам спаяешь http://nesrepairshop.com/forum/UserImages/gamecube-component-cable-board.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Кроссген разным бывает так то.Конечно можно сделать две разные игры как форза горизонт 2. Иначе никак Церни про ссд напел и некоторые сами не зная чего себе нафантазировали про особый подход к разработке.А что конкретно никто сказать не может. Ну, там, не будет узких проходов и замедлений игрока обязательными сценками, только это все настолько расплывчато.Рядовой васян вообще не знает про уловки и ему пофиг, тормознули его потому что что-то нужно выгрузить из памяти или потому что дизайнеры решили в сторителлинг поиграть.Спасибо таким людям как Церни, иначе рядовые васяны бы в понг до сих пор играли и в ус не дули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 на фиг не упал куб с его космическими ценами на компонентный кабель Не нужен с софтмодом пад от куба, там любой канает. -уже давно продаются дешманские аналоги,а если играешь с wii проблем вообще 0-любой пад в играх с геймкуба мягко говоря не подходит,потому что в оригинальном установлены курки с разной степенью нажатия и управление слишком спецефичное (пробовал с падами от 360,пс3 всё не то) Конечно можно сделать две разные игры как форза горизонт 2. Иначе никакТоповая кроссген это Battlefield 4, который актуален до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Нет, но тебя предупредила сама игра в начале. Не подходит - рефандни и не играй. Есть влезешь в щиток "высокое напяжение" и тебя пизданёт током, тоже будешь предъявлять ему претензии? Игра просто просит проходить медленно, исследовать мир и делать побочки, такая-то дрочильня.Так епрст, от того что "таблички висят" или тебя предупредили заранее, игра не перестанет быть дрочильней. Тот же ДС, да и кучу других могут проходится лютым дрочем либо хай-скиллом, тут же вообще похер на скилл в игре сделано все чтобы ты не мог победить высокоуровневого противника (в том числе авторега жизней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Так епрст, от того что "таблички висят" или тебя предупредили заранее, игра не перестанет быть дрочильней. Тот же ДС, да и кучу других могут проходится лютым дрочем либо хай-скиллом, тут же вообще похер на скилл в игре сделано все чтобы ты не мог победить высокоуровневого противника (в том числе авторега жизней)Ты впервые в РПГ играешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас