Dyons 109 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) -уже давно продаются дешманские аналогишо то я не видел дешманских аналогов кубовского пада, единственный клон который я видел, стоит 90 зеленых Изменено 30 мая 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Ssd5 дорого и беспонтово. 10тф с тротлингом, лучший геймпад (в истории сони), хер вам а не обратка, макеремаке2к20. За что тут топят местные пока не ясно фиг там сам спаяешьhttp://nesrepairshop.com/forum/UserImages/gamecube-component-cable-board.jpgне beginner уровень конечно, но реализовать возможно. Изменено 30 мая 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Сони выдаст четкую презу, не то что лошки коробочные которые потом извинялись за презентацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 сони выдаст тебе золотой дождь и копро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 @Buldozer, за самую большую библиотеку топовых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 @Buldozer, за самую большую библиотеку топовых игр.тогда сосатьб. Это к пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 тогда сосатьб. Это к пкНа пк в экзы не поиграть, а так да, ПК лучше всего, если не нищий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 На пк в экзы не поиграть, а так да, ПК лучше всего, если не нищий.а ты не знал что у пк есть свои экзы в которые на соснистанции не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 а ты не знал что у пк есть свои экзы в которые на соснистанции не поиграть?Ничего себе, не может быть, на соснихуйзеленый в них можно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Ничего себе, не может быть, на соснихуйзеленый в них можно поиграть?Не знаю, а была разве плойка в зелёном цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) @Buldozer, за самую большую библиотеку топовых игр.С такой ущербной обраткой? чушь ты сказанул. Откладывай деньги на ремустеры говна с пс3-4 иди Изменено 30 мая 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 С такой ущербной обраткой? чушь ты сказанул. Откладывай деньги на ремустеры говна с пс3-4 идиЗачем мне эта обратка, это старье на любом ПК пойдёт, только даже там я его не буду запускать. Пусть лучше годные ремастеры делают, как колоссы, рэтчет или РЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Зачем мне эта обратка, это старье на любом ПК пойдёт, только даже там я его не буду запускать. Пусть лучше годные ремастеры делают, как колоссы, рэтчет или РЕ. Я вызвал тебе санитаров Изменено 30 мая 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Заметил что многие сравнивая мощность некстген консолей забывают про то что, 10 и 12 тф это пиковая производительность которую разрабам ещё надо эффективно выжать из железа и направить на расчёт графона,физики, итд, а выжимают они её во многом с помощью сдк и утилит которые дают им сони и майки, сдк сони даёт возможность разработчикам напрямую без всяких посредников отправлять команды в цпу, гпу, и ссд, благодаря этому разрабы могут оптимизировать и с максимальной пользой применять(при желании) каждый такт процессора и гигофлопс видюхи, у майков же всё взаимодействие разрабов с железом происходит через directX, и соответственно как этот dx раскидает команды по цпу и гпу то так всё и будет, и изменить что-то очень сложно.Хороший пример этой разницы был в хитмане, в первой части за счёт более высокой частоты у цпу(1.75 против 1.6 у пс4) хуан выдавал больше фепоса в процессорозависимых моментах с большим количеством нпц - 2.47, но когда разрабы воспользовались преимуществами сдк от сони во второй части фепос стал одинаковым, иногда даже на пс4 он выше - 14.24.Для майкрасофт единственная возможность просто сравняться с пс5, это тупо сделать свою консоль мощнее по железу, и теоретически разница конечно значительная, но на деле я уверен что за счёт разных апи и подходов к разработке она будет милипиздрическая, и придётся отличия с биноклем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Я вызвал тебе санитаровА зачем мне ремастеры говна с пс3-4? Что за логика лол.Я в говно играть не буду хоть будь оно с обраткой или ремастером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) 4тое уже близко.Посмотрим. По слухам, из экзов покажут: Horizon 2Spider man 2GT7SH +Мульти Изменено 30 мая 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 4тое уже близко.Посмотрим. По слухам, из экзов покажут:Horizon 2Spider man 2GT7SH+Мультикак бы дождаться,нет сил уже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 10 и 12 тф это пиковая производительность которую разрабам ещё надо эффективно выжать из железа12 стоковая у иксбикс. 10 в турбобуст у сони, по факту ж 9 А зачем мне ремастеры говна с пс3-4? Что за логика лол.Я в говно играть не буду хоть будь оно с обраткой или ремастером.так ты определись - лучшая у сони линейка игр, либо говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 12 стоковая у иксбикс. 10 в турбобуст у сони, по факту ж 9 ну как заявил Марк Церни, большую часть времени пс5 будет работать на максимальных частотах и выдавать 10тф, не вижу причин ему не верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 ну как заявил Марк Церни, большую часть времени пс5 будет работать на максимальных частотах и выдавать 10тф, не вижу причин ему не верить. если СО проектировали обезъяны создавшие охлад четвёртых плоек, то тротлить с диким шумом начнёт минуты черещ две после норм нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 @Buldozer, лучшее говно на рынке не вижу причин ему не верить.хороший рофл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 @Buldozer, лучшее говно на рынке4зиплаярс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 ну как заявил Марк Церни, большую часть времени пс5 будет работать на максимальных частотах и выдавать 10тф, не вижу причин ему не верить. Это где он такое заявлял ?) Впервые об этом узнал из твоего комментария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) @Buldozer, танки, фифа, пабг, апекс лучшая линейка, всякие рдр говно. Изменено 30 мая 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 @Buldozer, танки, фифа, пабг, апекс лучшая линейка, всякие рдр говно.ты сейчас бухогомэна косплеишь? К чему этот набор букв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас