mad8vad 611 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 скажите медвежонку,что 90% рашн коммунити сидит на гафуке и 70 долларов тратит за весь цикл жизни консоли и то если не меньшеНа гафуке 6000 человек зарегано всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 На гафуке 6000 человек зарегано всегокоторые покупают друзьям/братьям сестрам,а еще есть дохуллиард форумов/телеграм каналов,васянов оргов и тд,когда всего этого не было и были диски по 60 бачей,всякие йобы и прочий сброд сидел на шитых иксбоксах,а пс3 было у трех калек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) которые покупают друзьям/братьям сестрам,а еще есть дохуллиард форумов/телеграм каналов,васянов оргов и тд,когда всего этого не было и были диски по 60 бачей,всякие йобы и прочий сброд сидел на шитых иксбоксах,а пс3 было у трех калек.Да похуй, у нас в стране больше ляма плоек продано, никто толком про тройки не знает. Все тарятся дисками в мвидео, а потом на авито Пс3 у нас было 200 тысяч продано, на Игромире каком-то сообщали ластавзад через неделю будет 2500 будетДа хуй тебе Изменено 31 мая 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Дискам пох на лицензии Я как бы понимаю, что дискам пох, но не понимаю обособленной обратки на дисках, точнее не верю, что сони до такого костыля додумается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 10к - истинный фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 10к - истинный фанат.А чего такого-то, я так же сделаю. Надо поддерживать хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 А чего такого-то, я так же сделаю. Надо поддерживать хорошие игры.хорошие,да.Но как это относится к его покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 хорошие,да.Но как это относится к его покупке?Так они хорошие, Цусима прямо как я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 никогда не понимал обсуждения цены консоли, в контексте того, что игры стоят по 70 баксов. Вот на днях 10к отдал за тсусиму и ласт оф ас, а плойка сама стоит сейчас как 4ре игры. Ну т. е. консоль ты покупаешь на 5 лет вперед, и если ты можешь позволить себе покупать игры за 70 долларов, то уж тебе точно без разницы 400,500 или 600 долларов будет стоить консоль. Темболее учитывая зарплаты в нормальных странах, для них консоль 1/4зарплаты..Ты сидишь на форуме, где 99% сонидетей берут игры в тройках на самых обоссано-нищебродских позициях, где блять играть надо на левом аккаунте. Конечно этот ебаный скам молится, чтоб ценник консоли был не кусающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Ты сидишь на форуме, где 99% сонидетей берут игры в тройках на самых обоссано-нищебродских позициях, где блять играть надо на левом аккаунте. Конечно этот ебаный скам молится, чтоб ценник консоли был не кусающий.Одна поправка, детей тут нет. Взрослые дяди у каждого второго зарплата 150 штук, берут в тройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 никогда не понимал обсуждения цены консоли, в контексте того, что игры стоят по 70 баксов. Вот на днях 10к отдал за тсусиму и ласт оф ас, а плойка сама стоит сейчас как 4ре игры. Ну т. е. консоль ты покупаешь на 5 лет вперед, и если ты можешь позволить себе покупать игры за 70 долларов, то уж тебе точно без разницы 400,500 или 600 долларов будет стоить консоль. Темболее учитывая зарплаты в нормальных странах, для них консоль 1/4зарплаты..я себе в тойоту беру салонный фильтр по 4 000 рублей раз в 3 месяца, а бомжи орут "ты че ахуел они все одинаковые, бери по 98 рублей как все". Эти нищеебы и б.у будут ставить, если на помойке найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 За 400 руб,можно и похвалить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Одна поправка, детей тут нет. Взрослые дяди у каждого второго пиздабола зарплата 150 штук, берут в тройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Одна поправка, детей тут нет. Взрослые дяди у каждого второго зарплата 150 штук, берут в тройках.Все верно. Прикроют тройки, перейдём на диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Все верно. Прикроют тройки, перейдём на дискикому ты пиздишь,самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 я себе в тойоту беру салонный фильтр по 4 000 рублей раз в 3 месяца, а бомжи орут "ты че ахуел они все одинаковые, бери по 98 рублей как все". Эти нищеебы и б.у будут ставить, если на помойке найдут.а потом сидишь на дошиках до зарплаты. знаем мы таких богатеев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) кому ты пиздишь,самому не смешно?Я на виту игры покупал в мвидео, когда ты ещё в 5 класс ходил, вали из бара. Изменено 31 мая 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Я на виту игры покупал в мвидео, когда ты ещё в 5 класс ходил, вали из бара.залупу ты покупал,ты берешь игры любимых компаний в ссанных четверках,шо ты там покупать мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 залупу ты покупал,ты берешь игры любимых компаний в ссанных четверках,шо ты там покупать могНа вите не было четверок, поэтому брал карики. Если на пс5 не будет двоек-троек-четверок, буду брать диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Я на виту игры покупал в мвидео, когда ты ещё в 5 класс ходил, вали из бара.шо ты там при ноугамезе покупать мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 На вите не было четверок, поэтому брал карики. Если на пс5 не будет двоек-троек-четверок, буду брать дискина вите пиратка была,ты эти байки на дурке расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 на вите пиратка была,ты эти байки на дурке расскажешьНа вите далеко не сразу появилась пиратка, но нормально так в раздачи залетало. Почему-то эту шляпу опять захотелось купить, но в виде слимки. Правда один фиг тольк как псп использовать На вите не было четверок, поэтому брал карики. Если на пс5 не будет двоек-троек-четверок, буду брать дискиНе потянешь за фуллпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) на вите пиратка была,ты эти байки на дурке расскажешьСлишком поздно она появилась Не потянешь за фуллпрайсКонечно потяну. А потом на авито на тыщу-полторы дешевле шо ты там при ноугамезе покупать мог Игры, ёба. Киллзон, бэтман, код, рейман легенды, ниндзя гайден, анчартед, резистанс, юнит 13 - эти точно на кариках были у меня. Рейман до сих пор лежит где-то, не смог продать) Изменено 31 мая 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Конечно потяну. А потом на авито на тыщу-полторы дешевлеТы знаешь сколько васянов останется за бортом? Вторичка будет как на хуане выглядеть, придетс 2к скидывать сразу. Распил аккаунты для многих являются решающей фичей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Ты знаешь сколько васянов останется за бортом? Вторичка будет как на хуане выглядеть, придетс 2к скидывать сразу. Распил аккаунты для многих являются решающей фичейПро аккаунты знает очень мало народа, на гафуке зарегистрировано 6 тысяч человек всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас