Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У мамкиных нацистов бомбануло от BLM, спешите видеть)0

Респект сони

Сбегай еще черным жопу подставь :men:

хэроям сала!

Так бля, почему хозяйка магазина вышла без калаша, у них же там оружие разрешено

Так бля, почему хозяйка магазина вышла без калаша, у них же там оружие разрешено

я тоже задавался себе вопросом

И никто с этим ничего не делал. Люди подключились только когда начали разбивать окна и витрины.

что значит никто не делал?ментов уволили и завели дело.А что должны были сделать,повесить перед белым домом?

Сходи поплачь про то, как тебе тяжело жить из-за BLM.

Сбегай подставь черножопым свою попку еще раз

А про то, что мужика жестоко убили без какой-либо причины и то, что полицейского даже не арестовали в начале, никто и не писал. Людям здания тц более важны.

Будь этот мужик белым, ни один бы черножопый бы и жопу от дивана не оторвал бы

я правильно понимаю, что теперь любой нигер залетает в магазин с грабежом, ему оказывают сопротивление, тот под слоганом "блек лайфс метер" дает пизды бабушке на кассе, а копы просто не приедут, т. к. "ну мы же не расисты"

я правильно понимаю, что теперь любой нигер залетает в магазин с грабежом, ему оказывают сопротивление, тот под слоганом "блек лайфс метер" дает пизды бабушке на кассе, а копы просто не приедут, т. к. "ну мы же не расисты"

Все правильно понимаешь, и при этом всякие Сосони потом говорят что

https://twitter.com/Sony/status/1267207252672421889

Изменено пользователем Dyons

Тупее обезьян, которые щас сжигают и рушат все на своем пути, только тупорылые обезьяны, которые оправдывают эту хуйню «БЛЫК ЛАЙФ МЭТЫР»

как же это жалко выглядит, Логвинов совсем уже не имея просмотров на канале такие потешные видео делает) Стыдно должно быть "лучшему видеоигровому журналисту" на снг пространстве.

Лол

4e23b47e8bcf.png

опять о боже 12 из 10, ибо впадло смотреть?

это ж не обзор, а видео, чтобы просмотры собрать без информации, т.к. эмбарго до 12ого. как ребенок сидит говорит "хихи , посомтрите на мое довольное лицо, я думаю вы по нему поймете хороша игра или нет". детский сад.

Не приедут?)) Они там людей лупят только так, даже если они никого не грабят.

"Если бы"

Ну да Ну да, судя по видео там все полиц департменты зажарены, тачки комптятся под калифорнийским солцнем, каждой патрульной машине выставляют отбойники по городу вслед кидая камни и фаеры, а местные шерифы сами снимают с себя броники и сдаются. Конечно они приедут помогать бабкам, которых толпа негров пиздит в магазине

это ж не обзор, а видео, чтобы просмотры собрать без информации, т.к. эмбарго до 12ого. как ребенок сидит говорит "хихи , посомтрите на мое довольное лицо, я думаю вы по нему поймете хороша игра или нет". детский сад.

а там у него реально плеш на бороде как на превьюхе?

А ниже них стоят дебичи, которые закрывают глаза на жестокость полиции, но почему-то идут кукарекать в соцсетях только когда разбивают витрины их любимого тц((

Вах, какая жестокость, черномазого бандюгана коленкой придавили немного.

А ниже них стоят дебичи, которые закрывают глаза на жестокость полиции, но почему-то идут кукарекать в соцсетях только когда разбивают витрины их любимого тц((

Пиздец логика. Попробуй для начала на себя спроецировать ситуацию, как твой малый бизнес исхуярили, просто потому что «БЛЫК ЛАЙФ МЫТЭР»

А про то, что мужика жестоко убили без какой-либо причины и то, что полицейского даже не арестовали в начале, никто и не писал. Людям здания тц более важны.

1. Копы в америке часто превышают полномочия при задержании как с белыми так и с чёрными, не надо этого бреда

2. Каким образом его ДОЛЖНЫ арестовать сразу если ещё не было никакого суда и проверки по поводу превышения должностных полномочий? Просто так взять и арестовать потому что какой-то человек скопытился пр аресте? Без проверки, вскрытия? Может он от передоза помер или просто сердце не выдержало, откуда тебе знать и почему ты решаешь что его нужно арестовать?

Превышают полномочия в равном порядке и без каких-либо предрассудков, да?

Разве при задержании они не должны держать колено на плече, а не на ебаной ШЕЕ?

Окей, щас точно все, лол. Все-равно мнения друг друга не изменим.

ну вроде как просто по статистике, хотя я ее не видел не могу утверждать за точность, просто черные намного больше занимаются беззаконием, чем белые отсюда и кол-во задержания черных больше. Причем сами же деградируют, не работают, хотят легких денег и шлюх. В современных реалиях  гендер или цвет кожи наоборот в их сторону больший перевес дает при устройстве на работу. Хотя может это все спикуляции и пропаганда, на деле их чмырят, а белые ребята ходят и под дулом пистолета заставляют черных воровать и крек продавать.

Ну а я думаю копу в данном случае было пох, черный или белый, он бы зажал так любого нарушителя, просто черные только и ждали когда очередной мент  сделает какое-то дерьмо, чтобы пойти себе плазму очередную уташить и пару пурайстейшен с икс бакс, захватив пару бутылок джека дениалса по дороге.

Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...