Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

оба-на нищеебы обсуждают ламповый VIP дизик - де факто, пизже скрытого раздела для олдов

Sony может готовить анонс седьмой части серии Gran Turismo. Логотип и торговую марку игры обнаружил пользователь с ником nolifebr на аргентинском сайте корпорации. Компания не комментировала появившуюся информацию.

Заявка на регистрацию игры была подана 4 июня — в этот день должна была состояться презентация PlayStation 5.

Телеграмм норм тема

Sony может готовить анонс седьмой части серии Gran Turismo. Логотип и торговую марку игры обнаружил пользователь с ником nolifebr на аргентинском сайте корпорации. Компания не комментировала появившуюся информацию.

Заявка на регистрацию игры была подана 4 июня — в этот день должна была состояться презентация PlayStation 5.

Доброе утро

Телеграмм норм тема

Телеграмм это значительно хуже даже того дискорда, и даже близко не валяется с форумами. Максимум телеги это чат дома или чат друзей чтобы обсуждать когда на пивко идёте

Телеграмм это значительно хуже даже того дискорда, и даже близко не валяется с форумами. Максимум телеги это чат дома или чат друзей чтобы обсуждать когда на пивко идёте

По описанию на вотсап похоже

Интересно, новую гт тоже прибьют гвоздями к онлайну? Если будет как и в спорте, когда даже для сейвов нужен онлайн, тогда кисло. Даже на даче не поиграть.

Жду сообщений, что в 2020 везде и у всех есть интернет.

По описанию на вотсап похоже

Там нет ботов от кулцхакеров дома типа "этот бот напишет жильцу в лс слово какашка если он не оплатит комунальные услуги в этом месяце"

Максимально неприспособленная для массовго общения на разные темы вещь, даже в дизике нашем нельзя нормально общаться хотя там человек 10 онлацн, я написал вчера Костяну по поводу Одиссеи, в итоге пока тот был оффлайн мое сообщение улетело хз куда и он даже не стал скроллить чтобы чекнуть кто его упомянул.

Там нет ботов от кулцхакеров дома типа "этот бот напишет жильцу в лс слово какашка если он не оплатит комунальные услуги в этом месяце"

Максимально неприспособленная для массовго общения на разные темы вещь, даже в дизике нашем нельзя нормально общаться хотя там человек 10 онлацн, я написал вчера Костяну по поводу Одиссеи, в итоге пока тот был оффлайн мое сообщение улетело хз куда и он даже не стал скроллить чтобы чекнуть кто его упомянул.

так там по умолчанию выключены уведомления и только через собаку долетают

так там по умолчанию выключены уведомления и только через собаку долетают

Брух я в дизиках сижу уже несколько лет, конечно же я через собаку отправлял. Просто когда я вижу уведомление я практически никогда не могу долистать до сообщения с ним, потому что вы там писос спамите. Только вот в дискорде можно создать отдельные каналы чтобы хоть что-то отдалённое было похоже на структуру форума, телега это же полное говнище в этом плане. Абсолютно неюзабельно

Не понимаю почему люди сами себя возвращают в пещерный век и форумы теряют популярность, все эти телеги, чаты, такой дичайший и неудобный костыль что ппц.

@Pulse, Дак создай иванушка, и добавь в шапку некстгена, ну и скинь сюда, я зайду. 

Иногда во время трансляции можно залетать туда

Изменено пользователем Yoda

Брух я в дизиках сижу уже несколько лет, конечно же я через собаку отправлял. Просто когда я вижу уведомление я практически никогда не могу долистать до сообщения с ним, потому что вы там писос спамите. Только вот в дискорде можно создать отдельные каналы чтобы хоть что-то отдалённое было похоже на структуру форума, телега это же полное говнище в этом плане. Абсолютно неюзабельно

Не понимаю почему люди сами себя возвращают в пещерный век и форумы теряют популярность, все эти телеги, чаты, такой дичайший и неудобный костыль что ппц.

Согласен в дизике много че допилить не мешало бы. Хотя бы срунгеру задонатить на буст

Юра думает, что там другие люди сидят. Ну не то что здесь, которых он ненавидит.

Оно тебе не надо, мы его выгнали через несколько заходов, этот дебич бухой не мог вспомнить каждый раз пароль и КАЖДЫЙ раз создавал новый акаунт, когда я его выгнал у нас 6 или 7 йоб было. 

Изменено пользователем Strange

Оно тебе не надо, мы его выгнали через несколько заходов, этот дебич бухой не мог вспомнить каждый раз пароль и КАЖДЫЙ раз создавал новый акаунт, когда я его выгнал у нас 6 или 7 йоб было. 

уфффф...как йоду рвало бы в клочья в каждый выброс токсика обеденный, ну или в схватках кулед-олег  :pff:

Изменено пользователем Cognac

:laugh1:

http://www.xboxland.net/forum/topic/159787-что-sony-показала-на-первой-презентации-геймплея-с-ssd5/#entry5799793

Жопен, ты пытался... :men:

Изменено пользователем Carna3

Завтра будет жарко на форуме. Запасаемся поп-корном - 30 летние долбоебы-незнакомцы срутся с друг другом из-за консолек. 

Изменено пользователем qbicus

жарко будет когда выйдут новые соснольки и там снова не будет 4к и 60фпс :loool:

уже жарко

жарко будет когда выйдут новые соснольки и там снова не будет 4к и 60фпс  :loool:

Я тебе сразу говорю, 4к 60 фпс будет в малом количестве игр

Я тебе сразу говорю, 4к 60 фпс будет в малом количестве игр soni

fix

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...