Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел слух, что речет будет сегодня. Надеюсь новую часть запилят :pff:

Че там за дискорд у вас общий, давайте инвайт

меня больше интересовал дизайн консоли .

а слухи говорят " в июле " (

Вот ли не похуй

Из игр я пожалуй навангую этот список:

GT7

Horizon2

SH

Ratchet & Clank

RE8 (50 на 50)

+чтото из нового.

Изменено пользователем Pulse

Вот ли не похуй

Любое гавно выпустят, всё равно покупать придётся. 

Горизонт и кратос конечно самые ожидаемые из старых айпи. Но кратоса максимум тизер какой покажут

Горизонт и кратос конечно самые ожидаемые из старых айпи. Но кратоса максимум тизер какой покажут

Для кратоса рано

Для кратоса рано

Ну в 22 думаю игра уже будет, значит тизернуть можно.

Предыдущий вышел в 2018, а полноценный анонс с геймплеем был в 2016

Солнцезащитные очки все купили? Ибо сегодня вечером коробочные жопы будут гореть так что будет видно из космоса

Из игр я пожалуй навангую этот список:

GT7

Horizon2

SH

Ratchet & Clank

RE8 (50 на 50)

+чтото из нового.

Мб бладборн 2, было бы эпично. Хотя у них же Рингс в разработке, а две игры они не факт что потянут одновременно

Солнцезащитные очки все купили? Ибо сегодня вечером коробочные жопы будут гореть так что будет видно из космоса

На прошлой презентации ps5 тоже так говорили

А не похрен? Ты что ее в руках держать будешь как джой или как телефон каждый день? Раскрыл, посмотрел, поставил на полку. Уж тут на дизайн явно похрен. Главное чтобы не гроб как у коробки, такой холодос ни в один интерьер и не на одну полку не встанет

На прошлой презентации ps5 тоже так говорили

Ну так там и развернули тех анализ на пол часа, одно описание нового аудио чего стоит со всеми этими графиками. Показа была не для кэжуал комьюнити. Техническая преза. Уж явно лучше чем последняя от коробки, где все ждали ждали а показали инди шлак

Ну так там и развернули тех анализ на пол часа, одно описание нового аудио чего стоит со всеми этими графиками. Показа была не для кэжуал комьюнити. Техническая преза. Уж явно лучше чем последняя от коробки, где все ждали ждали а показали инди шлак

А надо было лишь технодемку показать. Презентация фейловая вышла. Технические презентации на одном лишь блабла пусть оставят разработчикам за закрытыми дверямм Изменено пользователем Pulse

И Рачет еще

Я мульти не беру в расчет

Лол, по твоему ре и сх будут экзами?

Лол, по твоему ре и сх будут экзами?

РЕ нет, а вот SH говорят эксклюзив будет

РЕ нет, а вот SH говорят эксклюзив будет

Да херня это, максимум мульти пополам с компом, а так если СХ и будет в чем я просто супер сомневаюсь (в качестве его я еще больше сомневаюсь). то будет он мультиплатформой, ибо права у Конами. 

А так по игорям уверен, что будет все достаточно вяло. Ну покажут ГТ 7, Хорайзон 2 и Паукана 2 (в Рэтчете сильно сомневаюсь, ибо явно Паукан куда больше людям зашел и его выгоднее развивать).  

Да и то на лонче будет только ГТ 7 максимум и еще какая-нибудь херота. 

Да впринципе пару игр от норм разработчиков only ps5 хватит. Тут главное глянуть на что новая консоль способна.

"Power SSD"

SH онли он плейтстатион эт смерный приговор,слишком нишевая игра.Обосрутся с продажами.

По сути если выкинуть всю мульти и ремастеры кроме гт7,кабзона не думаю что каких то сюрприщов можно еще ожидать.Буду приятно удивлен если тунец5 анонсируют,стоит задуматся о попупке ссд5

Изменено пользователем ssdimass

Да херня это, максимум мульти пополам с компом, а так если СХ и будет в чем я просто супер сомневаюсь (в качестве его я еще больше сомневаюсь). то будет он мультиплатформой, ибо права у Конами.

Там по слухам внутренняя студия сони разрабатывает, сони финансирует и издает, а конами только бабло стрижет за использование марки. Если все правда, вероятность эксклюзива очень большая

SH онши он плейтстатион эт смерный приговор,слишком нишевая игра.Обосрутся с продажами

Так это ради пиара, а не продаж

Да впринципе пару игр от норм разработчиков only ps5 хватит. Тут главное глянуть на что новая консоль способна.

"Power SSD"

Так никто не мешает соням ссать в глаза пререндерами, как они умеют, могут, практикуют. 

Ну а так в целом тех. спеки уже есть и никакого чуда явно не будет, пауэр ССД не затащит супер графен. 

Там по слухам внутренняя студия сони разрабатывает, сони финансирует и издает, а конами только бабло стрижет за использование марки. Если все правда, вероятность эксклюзива очень большая

Слухи слухами, но я очень сомневаюсь, что Конами решит отдать Сони просто так свой франчайз, а Сони в свою очередь явно не особо выгодно рвать себе жопу, что бы выдвигать какие-то особые условия для эксклюзивности франчайза, который уже давно забыт и про который помнят 1.5 калеки и имидж которого был втоптан в грязь последними играми серии, выгоднее уж чёт своё выкатить по мотивам. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...