Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чувствуете какой заряженный воздух сегодня ? На такое только Сони способна. По сути анонс нового поколение и старые добрый Е3 стартует только сегодня. Весь тот кал который вы видели до этого, в особенности от МС, это лишь тени и пыль. Сегодня в 23:00 стартует новое поколение, новая война, и запах горящих тел. Укрепляйте оборону жиды, Гитлер идет за вами ) 

Чувствуете какой заряженный воздух сегодня ? На такое только Сони способна. По сути анонс нового поколение и старые добрый Е3 стартует только сегодня. Весь тот кал который вы видели до этого, в особенности от МС, это лишь тени и пыль. Сегодня в 23:00 стартует новое поколение, новая война, и запах горящих тел. Укрепляйте оборону жиды, Гитлер идет за вами )

бушь с реальными друзьями обсуждать? Или со школьниками на форуме?

бушь с реальными друзьями обсуждать? Или со школьниками на форуме?

Скоро ты все узнаешь, раб

0e9159b7-9ead-0a1d-b8e1-1019b6c2c684

По слухам вместе с новым Бф будет ремстер 3 части

Ремастер тройки бы уже этой осенью, а не вместе с новой бф

Скоро ты все узнаешь, раб

Главное что бы оставили твои тройки, а то ни во что не поиграешь... Помнишь как ты трясся? Изменено пользователем Carna3

Сегодня либо конец унижениям синих за целый год,либо просто конец...в любом случае конец :butthurt:

Главное что бы оставили твои тройки, а то ни во что не поиграешь... Помнишь как ты трясся?

Вот и школьные финансовые понты подоспели. Богатый пацан берет игры по 5К и в ус не дует ) 

Богатый пацан берет игры по 5К и в ус не дует ) 

Да, но к тебе то какое это отношение имеет?

https://leonardo.osnova.io/0e9159b7-9ead-0a1d-b8e1-1019b6c2c684/

Ремастер тройки бы уже этой осенью, а не вместе с новой бф

Ты чо охуел?

Почему белые не на коленях пред чёрной бахиней?

#BLOCKLIVEMEGABYTE

Изменено пользователем Gman

Вот и школьные финансовые понты подоспели. Богатый пацан берет игры по 5К и в ус не дует )

типичный нищеёб, который обворовывает свою любимую соничку, из-за таких как ты Сони терпит финансовые убытки и продаёт небоскрёбы.

Ты же там иронично про риал лайф затирал и про яхту, сдулся кошелёк?

Изменено пользователем Carna3

Богатый пацан берет игры по 5К и в ус не дует )

Жаль, что ты не этот пацан...

толи дело ты готовый соснуть за гейипад :loool: Изменено пользователем ssdimass

Хахаха какие все богатые, ай пойду куплю 4-5 игр по 5К, 25рублей оставлю, на полку поставлю. Какой я молодец ). 

Очень странно все это, у меня очень богатые друзья и то пытаюсь в авито, охреневают с подобных цен, а у вас норм. Надо форум переименовывать в МажорЛенд, тут для каждого 4500 за игру как 450р). 

чёт мало сливов :/

до готи осталось всего 10.5ч

чёт мало сливов :/

до готи осталось всего 10.5ч

Так онлайн конфа, откуда сливам взятся.

у меня очень богатые друзья и то пытаюсь в авито, охреневают с подобных цен

в следующей раз поработай лучше над правдоподобностью писанины :men:

Хахаха какие все богатые, ай пойду куплю 4-5 игр по 5К, 25рублей оставлю, на полку поставлю. Какой я молодец ).

Очень странно все это, у меня очень богатые друзья и то пытаюсь в авито, охреневают с подобных цен, а у вас норм. Надо форум переименовывать в МажорЛенд, тут для каждого 4500 за игру как 450р).

И зачем тебе разом покупать 5 игр? Ты же риаллайфер, оттягиваешься с друзьями постоянно. Откуда время на стока игр ?Да и тем более, что такого достойного выходит на плойку? В этом году 3 годных игры (одна ещё не вышла). Во что играть?

Просто признай что ты нищий...

в следующей раз поработай лучше над правдоподобностью писанины :men:

просто для него богатым считается чувак с ЗП в 80 тыщ, а это даже не средний уровень жизни...

Зачем реально богатому человеку заходить на Авито, кек.

Даже я со своим нищеёбским достатком на Авито никогда не захожу, потому что не хочу терять время на встречу с рандомными барыгами.

Не ну если дизайн с V на верхней крышке реальный, то это феил, особенно с таким убогим геймпадом.

Брать в любом случае буду под экзы пару раз в год, щито поделать. Одни из лесбух 2 планировал уже на некстгене проходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• dimasprose
  • Создать...