Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Так онлайн конфа, откуда сливам взятся.даа :/ а мне хуи в уши вкручивали , мол всё записано за ранее , только ролики меняй . ах эта зелень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Зачем реально богатому человеку заходить на Авито, кек.Даже я со своим нищеёбским достатком на Авито никогда не захожу, потому что не хочу терять время на встречу с рандомными барыгами.Может чуваки так типа в народ выходят. Поторговаться, спортивный интерес ) Изменено 11 июня 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 И зачем тебе разом покупать 5 игр? Ты же риаллайфер, оттягиваешься с друзьями постоянно. Откуда время на стока игр ?Да и тем более, что такого достойного выходит на плойку? В этом году 3 годных игры (одна ещё не вышла). Во что играть?Просто признай что ты нищий...Рациональный. У меня нет проблемы что - ой ой ой, надо купить за фулпрайс, а то соничка разориться. Я эти деньги на более полезные вещи пущу. Дают бери. Особенно да, когда действительно лишних денег не бывает. Я могу брать за фулпрайс по одно игре, на вопрос что с этого изменится, НИЧЕГО. Меня свое эго таких дешевым бредом потешать не надо, а вы гордитесь что вы за какой-то кал заплатили норм сумму. Лучше бы в тройках купили и остаток отдали бездобным, в разы толку больше было бы. Толстосумам делаете сумки еще больше, а в играх все так же сраные аванпосты с джигернаутами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 на Авито ваще нет продавцов - чисто общение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Рациональный. У меня нет проблемы что - ой ой ой, надо купить за фулпрайс, а то соничка разориться. Я эти деньги на более полезные вещи пущу. Дают бери. Особенно да, когда действительно лишних денег не бывает. Я могу брать за фулпрайс по одно игре, на вопрос что с этого изменится, НИЧЕГО. Меня свое эго таких дешевым бредом потешать не надо, а вы гордитесь что вы за какой-то кал заплатили норм сумму. Лучше бы в тройках купили и остаток отдали бездобным, в разы толку больше было бы. Толстосумам делаете сумки еще больше, а в играх все так же сраные аванпосты с джигернаутами )полезные вещи с битыми пикселями и алкашку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Будет реально угарно, если тройки уберут. По крайней мере П1 уже точно не будетУж П1 точно никуда не денется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Выпил распил акков приведёт к потере многих синих в постсовке, а если и триальчики бахнут, то вообще беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 П1 это считай тот же "бразильский метод", после которого ввели проверку лицензий. Если уберут возможность деактивации через сайт, то не будет больше П1. Вообще, если на пс4 разрешат менять регионы аккаунта как на боксе и выкачивать игры из под США, чтоб не было русского но был англ, то было бы идеально.П1 это возможность забрать аккаунт после поломки консоли. Её не уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 П1 это возможность забрать аккаунт после поломки консоли. Её не уберут.Костылей могут добавить. На пс3 похлеще были распилы, в пс4 упростили, могут дожать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Бле, ну вернутся к покупке дисков с эксклюзивами перемазанными фапчёй всяких Йод такое себе. Будем наедятся хотя бы на П1/П2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Как в Стиме сделать систему и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Можно просто убрать саму активацию и все. Не будет шаринга, контент с 1 аккаунта работает только на этом аккаунте.Отсутствие активации = привязка к онлину. Сони аннигилируют за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 чую накроют тройки на пс, сони жадные ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Кстати про жадных ублюдков. Сделают как на свитче крч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Толстосумам делаете сумки еще больше, а в играх все так же сраные аванпосты с джигернаутами )Так а как ещё голосовать за сингол блокбастеры, что б делали ещё больше сингол блокбастеров, а не онлин дрочилен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Кстати про жадных ублюдков. Сделают как на свитче крчГлавное чтобы можно было акк с игрой перепродать и играть в игру на основном акке, на остальное пофиг в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Паддингтон взял игры за фулпрайс - обложили хуями. Йода не хочет брать игры за фуллпрайс - обложили хуями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Паддингтон взял игры за фулпрайс - обложили хуями. Йода не хочет брать игры за фуллпрайс - обложили хуями.xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Паддингтон взял игры за фулпрайс - обложили хуями. Йода не хочет брать игры за фуллпрайс - обложили хуями.Такова судьба сонибоя, при любом раскладе - лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Посмотрел видео ДФ крайнее по тлоу 2 и не понимаю, то ли я офигел или графика действительно не взрывает мозг ? Тем более на базовых консоли половины и не будет. Как же разрабы ограничены железом этого сраного поколения. Для меня в этом поколении остаётся метро исход одной из лучших в плане графена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Посмотрел видео ДФ крайнее по тлоу 2 и не понимаю, то ли я офигел или графика действительно не взрывает мозг ? Тем более на базовых консоли половины и не будет. Как же разрабы ограничены железом этого сраного поколения. Для меня в этом поколении остаётся метро исход одной из лучших в плане графена по моему некс ген уже выйдет с ограниченным железом если будут прикручивать рей трейсинг в игры будем сидеть еще лет 5-7 в 30фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Такова судьба сонибоя, при любом раскладе - лохВсё что нужно знать об объективности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Как же разрабы ограничены железом этого сраного поколенияВот это нифига себе. Тлоу1 с пс3 напрямую даже сейчас не вызовет отторжений. Просто графин придержали для пс5, чтоб на контрасте играло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Вот это нифига себе. Тлоу1 с пс3 напрямую даже сейчас не вызовет отторжений. Просто графин придержали для пс5, чтоб на контрасте игралоШутишь ? Тлоу на пс3 выглядит мега убого, в ремастпрк да все ок, но оригинал ужасен, лесенки и проч кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Шутишь ? Тлоу на пс3 выглядит мега убого, в ремастпрк да все ок, но оригинал ужасен, лесенки и проч калэто одна из лучших картинок которую смогли вытянуть из поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас