Yoda 427 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А будет прям сценка, человечки выходить, бла бла бла, или тупо экран где трейлер за трейлером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ну и Топ - Антошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 сони же сказали, смотрите оригинальную презентацию чтобы раскрыть ваши наушники за 10$Я дык посмотрю через ПС4 в ушках, а потом уже буду смотреть на реакции всяких оленей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А будет прям сценка, человечки выходить, бла бла бла, или тупо экран где трейлер за трейлеромв терафлопсы будут и один трейлер. хз что будет Я дык посмотрю через ПС4 в ушках, а потом уже буду смотреть на реакции всяких оленей. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 зачем?хз нравится). люблю если мне радостно посмотреть как радовались и другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Я дык посмотрю через ПС4 в ушках, а потом уже буду смотреть на реакции всяких оленей.Расскажешь потом как ты получил оргазм от 3д звука церни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А чё, просто на оф канале сони не варик смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А чё, просто на оф канале сони не варик смотреть?Я люблю эмоции переводчика смотреть. Да и перевод не помешает нормальный Буду Тоху смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) А чё, просто на оф канале сони не варик смотреть?Похоже на фанатов asmr. Только тут народу нужно, чтобы кто-то бубнел и шумел всю презентацию. Для полного кайфа могут еще звук с bt колонки выводить Изменено 11 июня 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Главное не уснуть на показе грантуризмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Главное не уснуть на показе грантуризмы.Выйдут, повторно расскажут про ссд, покажут 3 мульти и 1 трейлер экза. Скажут спасибо досвидос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 все подсосники рунета уже держат членьчики в кулачках предвкушая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Выйдут, повторно расскажут про ссд, покажут 3 мульти и 1 трейлер экза. Скажут спасибо досвидосДа, я вот тоже так себе это представляю. У сони все слишком скучно и предсказуемо, а вот у майков в июле реально могут быть интересные сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 все подсосники рунета уже держат членьчики в губах предвкушая )))Easy fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Нагнали Сони хайпа, даже интересно что покажут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А чё, просто на оф канале сони не варик смотреть?Тоже прикола не понял, каким-то ютубозашкваром обмазали топик. Типа обязательно нужно сразу слушать комментарии и мнение какого-то левого человека. Я понимаю ещё, если Юра так делает. У него реально информация с первых разов не усваивается. Похоже на фанатов asmr. Только тут народу нужно, чтобы кто-то бубнел и шумел всю презентацию. Для полного кайфа могут еще звук с bt колонки выводить В голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 нижний интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Там в твиттере почти все анонсы слили. Неособо если так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Там в твиттере почти все анонсы слили. Неособо если такссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Там в твиттере почти все анонсы слили. Неособо если такКидай сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) hypewave:Инсайдер ZhugeEX намекает, что на презентации PlayStation 5 будет анонсирована абсолютно новая игра от Capcom — Pragmata, чья название была зарегистрирована компанией в феврале Изменено 11 июня 2020 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Кидай сюда.Там очень много твитов, я заебусь, некооорые подтерли уже Кароче GT7SHРетчет и кланкHorizon2Игра от БлюпоинтИ какаято Прагмата от Капком Изменено 11 июня 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) @Pulse, рэтчет вроде еще Изменено 11 июня 2020 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @Pulse, ретчет вроде ещеТьфу ты Крэша с Рэтчетом перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас