Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чемоданы хуль

Не, чувак. Это нотибоги и политика PlayStation на крутые ААА-синглы. 

Пока биллибосота лет 10 уже беливит в светлое будущее, Sony регулярно выпускает шедевры. 

Поэтому они и выигрывают во всем в 2-3 раза. 

Изменено пользователем qbicus

Вот такого на коробке нет и не будет - https://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-last-of-us-part-ii

Удел коробочников обратка (для игры во что? Если игр на карентгене нет) и гейпас ненужный. Эксклюзивов - 0.

Будут экзы уровня Ластов, Гов, бладборна и такие новые смелые проекты типо Харайзн тогда смогут открыть рты коробочники. Супердохера терафлопс чтобы играть в Майнкрафт, клоуны)))

И никаких крутых игр в июле коробка не покажет, было бы что показать уже бы орали от этом, они это любят. А Сони спокойно пилит свои топовые игры.

@BioShock, да не, ящик дешевле не будет. Даже мс не стянет терять столько бабла продавая себе в убыток.

МС как раз из кожи вон лезет и это уже видно по ним, им надо опять забирать аудиторию у сони, так что они точно будут дешевле.

Плюс у ящика меньше ненужных (имхо) изъебов,в виде аудиочипов, быстрого ссд.

И МС может очень быстро набрать аудиторию, если сделает консоль дешевле, она при этом ещё будет лучше в мульти,лел.

И с охлаждением ещё не всё понятно, если соня опять будет шумная, то впечь.

Я в прошку без наушников просто не могу играть.

В итоге соня будет дороже, без толковых экзов первые два-три года (ну кроме сайлент хила), хуже мульти.

МС дешевле, лучше мульти, сервисы и годнота уже на старте.

Думаю так и будет.

Вот такого на коробке нет и не будет - https://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-last-of-us-part-ii

Удел коробочников обратка (для игры во что? Если игр на карентгене нет) и гейпас ненужный. Эксклюзивов - 0.

Будут экзы уровня Ластов, Гов, бладборна и такие новые смелые проекты типо Харайзн тогда смогут открыть рты коробочники. Супердохера терафлопс чтобы играть в Майнкрафт, клоуны)))

И никаких крутых игр в июле коробка не покажет, было бы что показать уже бы орали от этом, они это любят. А Сони спокойно пилит свои топовые игры.

Они будут года через два-три, у сони все студии заняты сейчас,а до этого времени мультиплатформа.

Нотидоги опять года четыре сейчас будут свои анчартеды пилить.

У МС куча студий, это не та мс что раньше, они очень хорошо подготовились и я уверен, что они выдохнули после вчерашней презентации сони.

МС как раз из кожи вон лезет и это уже видно по ним, им надо опять забирать аудиторию у сони, так что они точно будут дешевле.

Плюс у ящика меньше ненужных (имхо) изъебов,в виде аудиочипов, быстрого ссд.

И МС может очень быстро набрать аудиторию, если сделает консоль дешевле, она при этом ещё будет лучше в мульти,лел.

И с охлаждением ещё не всё понятно, если соня опять будет шумная, то впечь.

Я в прошку без наушников просто не могу играть.

В итоге соня будет дороже, без толковых экзов первые два-три года (ну кроме сайлент хила), хуже мульти.

МС дешевле, лучше мульти, сервисы и годнота уже на старте.

Думаю так и будет.

Херню несёшь. Топовый ссд и аудио чип ему не нужен. Да забудь вообще что майки смогут хоть какую то аудиторию себе нагнать. Это как айфон, он стоит дороже андройдов но покупают его овердохера. Тут тоже Сони делать дешевле коробки не нужно, цифры продаж все говорят за себя. ПС как продавалась так и будет продаваться лучше всех консолей , this - https://www.iguides.ru/upload/medialibrary/d29/d293d145e81a5ef0c4387e0b2c307e22.png

Сольют на пк экзы. 

Ух как горит. Сохранить бы твой горящий пукан, да зимой бы не платить за отопление.

У мен горит с одного, с того что адекватности на форуме 0. Коробочники чтобы Сони не показали будут усираться что обратка и гейпас это топ и что эксклюзивы им не нужны, можно и Майнкрафт навернуть. Вот реально за все поколение карентгена на коробоке 0, тупо 0 эксклюзивов. Так о чем вообще речь

У МС куча студий,

Каких-то лузеров насобирали. Просто иметь студии и иметь студии, производящие годный контент совсем разные вещи.

У Sony в этом плане гораздо более сильные и опытные команды, ничего уровня Nauhgty Dog, Santa Monica, Insomniac, Guerilla, Polyphony Digital, Japan Studio у мс и рядом нет. 

Изменено пользователем qbicus

Они будут года через два-три, у сони все студии заняты сейчас,а до этого времени мультиплатформа.

Нотидоги опять года четыре сейчас будут свои анчартеды пилить.

У МС куча студий, это не та мс что раньше, они очень хорошо подготовились и я уверен, что они выдохнули после вчерашней презентации сони.

Ой, опять беливы. В уши вам нассали а вы верите. Где эти топовые экзы на старте коробки новой? Что то я не вижу. Все лучшие игры будут выходить позже, это да. Но на коробке на старте ничего не будет. Инди и всякая хурма, как было сейчас.

Розко конечно сказочный эксклюзив)

Изменено пользователем Fisherspoon

Конфа конеш не очень была, но гораздо лучше чем у зеленых.  :pff:

Ретчет прикольный и графонистый, для детей сойдет. :fffuuuh:

Спайдермен негор это полное гавнище. :KEKW:

Туризма, ну гонки как гонки, в плане моделей машин уже походу лучше графона не сделать, а вот окружение неплохое, напомнило драйвклаб. Но такие кольцевые гонки как туризма и форца это скушно, жду хорайзон 5 на пека :nice:

Димон солс топчик, я в оригинал не играл, для меня систем селлер пока что. :fffuuuh:

Проект чето там от скварей - выглядит как технодемка аля дип даун, которая никогда и не выйдет как игра :men:

Гост токио - ну и позорное же дерьмо, лучше бы ивл визин 3 делали, неужели миками не видит какой кал получился, а не игра, хартьфу :cgwtf:

Хитман 3 - пастген ссанина  :serious:

Резик - ну это готи 2021, поиграю в лучшую версию на пека  :pff:

На хорайзон в принципе насрать, видос попахивает сижи роликом :zadrot:

По дизайну - он крутой, но походу опять турбины будут :hmm: если все же в итоге будет тихая сосноль, то майки обосрались тут :pff:

Сольют на пк экзы.

Мне вот абсолютно пофиг что они там спустя год сливают. Мне не интересны уже устаревшие игры, тем более что комп для игр в наше время дома держит только отбитый додик. Есть консоль для этих дел, а уже пройденные игры годовалые куда там выйдут мне все равно. Один фиг на коробку эти игры не выйдут, а что там на Пк абсолютно пох

О, эксклюзивы головного мозга

Майнкрафт super ultra 4K HD HDR

Пускай бетатестеры скупят первую партию...а там будем посмотреть.Пока что чет очень на историю с пс3 и дизайном и играми похоже...за одним исключением на пс3 тогда жирнее сги ролики были :butthurt:

Представьте, что берете себе ПК, какой корпус выберете? Несимметричную херню с непонятными гранями, сто будет пыль собирать или стильную черную коробку?

Печаль самая, сто придется походу брать соньку из-за глупой игровой политики. Не должны люди с мощными реками брать консоль ради 4 игр. Таких людей меньше миллиона за всё поколение будет, а вот игр бы купили намного больше.

с бутербродов и клубники вчера знатно ор поймали, сони спасибо  :laugh1:

из всего что вкатило, это РЕ8 и новая игра про бабу аля финалка, хз что за игра. остальное пока так себе.

миками чёто гавнище пилит уже какой год, это какой-то сюр лютый, обида ппц.

Сони видимо специально сделали дисковод так убого, на сколько это возможно лишь для того, чтобы люди покупали без дисковода тем самым убив рынок бу игр. Многие тут кричат, что Сони лучше или что бокс, для меня абсолютно не на первом месте стоит внешний вид, больше важен акустический комфорт, я помню как ревела пс 4 на хорайзене, и помню как тихо работает бокс. Во время игры люди будут смотреть на экран и внешний вид не важен а вот шум это да..

96 уже  :NB:

Кроме жюрналюг никто и не играл, обьективную оценку надо ждать через месяц.

Сони видимо специально сделали дисковод так убого, на сколько это возможно лишь для того, чтобы люди покупали без дисковода тем самым убив рынок бу игр. Многие тут кричат, что Сони лучше или что бокс, для меня абсолютно не на первом месте стоит внешний вид, больше важен акустический комфорт, я помню как ревела пс 4 на хорайзене, и помню как тихо работает бокс. Во время игры люди будут смотреть на экран и внешний вид не важен а вот шум это да..

Так то процентов 80 играют в наушниках. В колонках если живешь не один хрен порубишь как надо. Плюс в ушах (топовых) звук в игре будет даже лучше. Плюс новый аудиочип. Не позорен ли как что шумит если сидишь в ушах? Ну и пока про шум рано говорить, не факт что будет шуметь

Кроме жюрналюг никто и не играл, обьективную оценку надо ждать через месяц.

А другие игры оценивают какие то другие журналисты?

@Sephiroth918, да ладно, вот прям все 100+ изданий выбрала. Причем все те же издания, что и оценивают другие игры на рынке) 

Представьте, что берете себе ПК, какой корпус выберете?

Щас бы при моде на ргб подсветочки, прозрачные крышки и 100500 вентиляторов в корпусах, спрашивать про выбор корпуса :men:

Не позорен ли как что шумит если сидишь в ушах?

Я сижу в ушах, и в этом году при температуре за окном в 30+, прохор уже начал заметно шуметь, что как бы напрягает, так еще и верхняя крышка как назло слева не отщелкивается и надо шпатель заказывать, я тупо фигею, фигли нельзя сделать было легкий доступ к радиатору. В этом плане до сих пор оригинальный Хбокс уделывает все консоли, ибо крышку снял, привод поднял и все как на ладони без плясок с бубном

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• bestfree
  • Создать...