faxit 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 И ведь найдутся отбитые, которые купят и будут сидеть дрочить в пастгенное длц с нигрой.в том чтобы сидеть дольше чем необходимо на устаревшем железе канетгена, не слишком много смысла. конечно ребята у которых топовые пека или x1x могут и подождать, хотя и не понятно чего именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) в том чтобы сидеть дольше чем необходимо на устаревшем железе канетгена, не слишком много смысла. конечно ребята у которых топовые пека или x1x могут и подождать, хотя и не понятно чего именноСмысл есть, ты возьмёшь на старте первую ревизию, а она будет шуметь и перегреваться как скатина, и покажет кольца смерти или что там у неё. Через 3 года пойдут слимки и прошки. Первые 2 года всё равно одна хуйня выходит кроссгенная. Изменено 13 июня 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Смысл есть, ты возьмёшь на старте первую ревизию, а она будет шуметь и перегреваться как скатина, и покажет кольца смерти или что там у неё. Через 3 года пойдут слимки и прошки. Первые 2 года всё равно одна хуйня выходит кроссгенная.купил пс4 на старте. до сих пор нормально работает. брак можно по гарантии заменить. ждать 3-4 года неизвестно чего такая себе затея. может тогда сразу 7 лет подождать следующего поколения?) текущие консоли едва тянут современные игры. мучить их ещё 3 года ради столь сомнительной выгоды будет только конченный жид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Либо они скажут об этом через месяц, а если никто не заметил разницы - получается поели говна геймеры лупоглазыеВ 1080 и всратым битрейтом такое только и замечать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) купил пс4 на старте. до сих пор нормально работает. брак можно по гарантии заменить. ждать 3-4 года неизвестно чего такая себе затея. может тогда сразу 7 лет подождать следующего поколения?) текущие консоли едва тянут современные игры. мучить их ещё 3 года ради столь сомнительной выгоды будет только конченный жид А ты через год иди замени по гарантии. А если консоль шумная, так я лучше подожду, чем буду слушать взлёт самолета в гостиной каждый день Изменено 13 июня 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 купил пс4 на старте. до сих пор нормально работает. брак можно по гарантии заменить. ждать 3-4 года неизвестно чего такая себе затея. может тогда сразу 7 лет подождать следующего поколения?) текущие консоли едва тянут современные игры. мучить их ещё 3 года ради столь сомнительной выгоды будет только конченный жидЯ после этого шумящего говна от сони на старте больше ничего не буду брать. Мало того, что она шумела как тварь, так ещё и первая партия была с некачественной термопастой, а покупал я на лонче в Америке, пришлось самому вскрывать только что купленную консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 А ты через год иди замени по гарантии. А если консоль шумная, так я лучше подожду, чем буду слушать взлёт самолета в гостиной каждый деньв чем проблема заменить через год? что мешает почитать отзывы владельцев вначале? а ещё ты можешь купить её, потестить самостоятельно и вернуть если не понравится, в течении двух недель после покупки Я после этого шумящего говна от сони на старте больше ничего не буду брать. Мало того, что она шумела как тварь, так ещё и первая партия была с некачественной термопастой, а покупал я на лонче в Америке, пришлось самому вскрывать только что купленную консоль.Будто что-то изменилось после этого. Они и сейчас так же шумят. Продал бы да и все, или снёс обратно в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) в чем проблема заменить через год? что мешает почитать отзывы владельцев вначале? а ещё ты можешь купить её, потестить самостоятельно и вернуть если не понравится, в течении двух недель после покупки Будто что-то изменилось после этого. Они и сейчас так же шумят. Продал бы да и все, или снёс обратно в магазинВот оно, сони воспитало послушных немощей, которые согласны по 3 раза менять консоли за поколение и не возбухать по всем косякам. Снимаю шляпу перед цунi. Так же будет с 5, шумящее, огромное чудовище с 9тф, но ПРОтухшая ПиСя и слим будут чуть лучше и все хомяки полетят как на крыльях за ней в магазины. Изменено 13 июня 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Я об этом тоже подумал, но некоторые люди на презе точно не cgi. Да и скрывать смысла им не было)). Но из-за света реально как пререндеры выглядели.Всю презу так думал, но походу дерьмовый свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 033 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Хмм, если верить биллибоям, то владельцев PS4 ужасно предали и бросили на произвол судьбы, 7 лет выпуская крутые игры на нее, даже перед самым некстгеном релизнув 2 крутых эксклюзива))))Что же тогда сделала МС со своими хомяками, выпустив йобанное ничего за те же 7 лет... ну кроме обратки с 360 конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Хмм, если верить биллибоям, то владельцев PS4 ужасно предали и бросили на произвол судьбы, 7 лет выпуская крутые игры на нее, даже перед самым некстгеном релизнув 2 крутых эксклюзива))))Что же тогда сделала МС со своими хомяками, выпустив йобанное ничего за те же 7 лет... ну кроме обратки с 360 конечно же.Так МС учится на своих ошибках, сделали лучшее железо, лучший сервис сделали ещё лучше, добавили гей пасс, купили кучу студий, чтобы сделать новые игры выпуская попутно проходные экзы, но все же выпуская, следующий этап будет это стартовая линейка для нового поколения. А что сделала сони? Ничего, даже с шумом в ПРОтухших писях не решила вопрос за три ревизии. И собственно они смотрят, если пацаны жрут гавно и добавки просят, Нахера нам вообще шевелиться? Делать нормальные сервера, тех поддержку, кинем этим псам раз в год средненькую игру, которая была бы балов на 6-7, если бы не ярлык "эксклюзив", который сразу балла три добавляет и на этом всё. Зачем работать и развиваться, если хомяки и так сожрут все что дадут. Изменено 13 июня 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Вообще, из всех игр Кена зашла больше всего. Какой арт в геймплейных кадрах, искусство. Смотрите еще раз Zelda+мультиплатформа=хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Zelda+мультиплатформа=хорошая играЕсли эксклюзив то говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Хмм, если верить биллибоям, то владельцев PS4 ужасно предали и бросили на произвол судьбы, 7 лет выпуская крутые игры на нее, даже перед самым некстгеном релизнув 2 крутых эксклюзива))))Что же тогда сделала МС со своими хомяками, выпустив йобанное ничего за те же 7 лет... ну кроме обратки с 360 конечно же.Слёзы и бессилие в каждой казахской букве Если эксклюзив то говно?К чему такие крайности. Надо на конкретную игру смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Если эксклюзив то говно?Если от сони, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Смысл есть, ты возьмёшь на старте первую ревизию, а она будет шуметь и перегреваться как скатина, и покажет кольца смерти или что там у неё. Через 3 года пойдут слимки и прошки. Первые 2 года всё равно одна хуйня выходит кроссгенная. Армяш шарит, сказывается близость к цивилизации. текущие консоли едва тянут современные игры. Играю в рдр2 сейчас - проха нормально тянет. Хуан фатка не тянет, это да. Я после этого шумящего говна от сони на старте больше ничего не буду брать. Мало того, что она шумела как тварь, так ещё и первая партия была с некачественной термопастой, а покупал я на лонче в Америке, пришлось самому вскрывать только что купленную консоль. На лонче берут кончи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 https://twitter.com/maruirl/status/1271216325361270785?s=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Та ну такое, плойка разочаровывает тем что здоровенная и будет слабее походу на старте. Но пока что все равно белив в экзы. Да, хорошие далеко не все, но есть десяток игр, не пройдя которые я бы очень жалел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Армяш шарит, сказывается близость к цивилизации. Играю в рдр2 сейчас - проха нормально тянет. Хуан фатка не тянет, это да. На лонче берут кончи. Все мы совершаем ошибки, просто я не знал, что сони срет на своих клиентов, хотя после их парашных телеков можно было догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Та ну такое, плойка разочаровывает тем что здоровенная и будет слабее походу на старте. Но пока что все равно белив в экзы. Да, хорошие далеко не все, но есть десяток игр, не пройдя которые я бы очень жалел Ну для экзов никто не мешает купить-пройти-продать через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 С PS5 все более-менее понятно, нулевой старт, среднее железо и беливы в будущие 2-3 года. Куда интереснее посмотреть, как раскроется мультиплатформа на XSX и что МС сделает со всей кучей приобретенных студий. Почти все они топовые и умеют в шикарный сингл, только бы не давали им слишком много свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 https://gamester.pro/products/2721 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Если из этой цены исходить, то 599$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Если из этой цены исходить, то 599$В российской цене растаможка, налоги, навар и прочее. Так что в сша может и 499 быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Спорим что казах возьмет пс5 только года через 2, а то может и вообще бокс возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас