qbicus 1 033 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Три бокса поменял он, а тупой я Хз че там с боксами, но то что ты тупой это факт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Хз че там с боксами, но то что ты тупой это факт )))Тобi пiзда, я жене твоей расскажу, что ты на форуме себя плохо ведёшь - опять на 3 месяца пропадёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 как-будто это не билив Это тупо факт, в синглы многие из новых студий мс умеют. А вот что у них получится дальше хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Я лично жду только Фейбл, на остальное похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Кого там майки накупили, что все прям так сильно ждут бомбачек? А то я забыл уже.Обсидиан, дабл Файн, нинья теори, плейграунд, Рейр, инксайл. Изменено 13 июня 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Список стремный. Надежда только на обсидианов и дабл файн.Плейграунд — это же разрабы форзы, не?Да, и у них есть вторая команда которая делает что то очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Три бокса поменял он, а тупой я та не, ты гений. консоль не сгорит если у тебя нет консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Если кто хочет обсудить некстген гоночки - заходите в тред ГТ7. Я создал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Обсидиан, дабл Файн, нинья теори, плейграунд, Рейр, инксайл.initiative с каким-то АААА мифическим проектом ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Кого там майки накупили, что все прям так сильно ждут бомбачек? А то я забыл уже. бомбочка в виде говно хало 20 части. Который с трудом можно назвать хорошим шутаном...Шутан, причем, сильно на любителя. Лучше бы запилили какой-нибудь пейнкиллер 2 на новом движке... Изменено 13 июня 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 https://twitter.com/alogvinov/status/1271572931584417792 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Я лично жду только Фейбл, на остальное похуйНу жди ещё 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Я бы тоже не отказался от фейбла. Особенно, в духе 2-3 части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 психонавты 2 будут показывать на писишоу или как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Список стремный. Надежда только на обсидианов и дабл файн.Плейграунд — это же разрабы форзы, не?Ничоси стремный. Чуть ли не треть ветеранов индустрии теперь под крылом МС. Одни только обсидианы с дабл файн чего стоят, PG, Rare, Ninja Theory еще. Хоть последние и высрали дичь, но как студенческая работа 5-ти человек сойдет.Еще есть непонятные Initiative с кучей топовых разработчиков, которые лет 5 над чем-то работают. Должны же они наконец-то освоить бабло и что-нибудь выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Я бы тоже не отказался от фейбла. Особенно, в духе 1-2 части... поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Ну 2 вообще топчик была, 3 да, уже на спад пошла, но была на уровне. 3 часть это как сайлент хилл 4... Изменено 13 июня 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 предзаказал сони5ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) @Death2Cortez, все время тебя с критосом путаю, спасибо, что напомнил, кто из вас дебан))0) поздравляю кстат. Изменено 13 июня 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @Strange,т.е. жена послала тебя нахер и отказалась выделять 45к и ты сразу хейтером заделался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @Strange,т.е. мамапапа послали тебя нахер и отказались выделять 45к и ты сразу хейтером заделался?фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 фиксЭх, вспомнил Zeno Clash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @Strange,т.е. жена послала тебя нахер и отказалась выделять 45к и ты сразу хейтером заделался?Нет, заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @Strange,т.е. жена послала тебя нахер и отказалась выделять 45к и ты сразу хейтером заделался? за такое можно жене устроить ББПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 за такое можно жене устроить ББПЕЕба ты старый, если такое помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас