Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я бы не сказал что гта прям крутая песочница. она конечно качественная, но тоже довольно скучная. если не идти по сюжетке то заняться то вообще нечем кроме массовой резни.

Настолько нечем, что РП сервера 24\7 забиты.

По игре настолько много различных видосов с внесюжетными движухами, что подобное читать максимально смешно.

Изменено пользователем mich11

Я думаю с дисководом брать, вдруг четвёрки прикроют. Отдавать за игру 4к или ждать скидок не готов

а я готов. По сути 10 стоящих игр в год это 40 000. Нормально....

На большее-то времени просто не будет....

Для мультиплаформы у меня пк.

Не хочу халявить. Пусть разработчики получают за свои труды.

Изменено пользователем Zayshka

да там вакханалия и город мертвенький. не заходит

Или просто ты типичный взрослый скучный дядя, уставший играть. Развлекайте меня за 60.

иии релизят через 2. Ты к чему ведешь то, что у них ничего не готово, но к августу уже диски на полки лягут? или чего?

Понятно дело, что придется переделывать, но вот например как выглядел солид снейк в оригинале и в ремастере

оцелот

Персонаже узнается в секунду, а тут я смотрю катсцены, и вообще не понимаю кто есть кто. Только из контекста "ахх... этооо Томи Анджело"..

или ты правда аргументируешь себе вот этого нового героя

тем, что им никак нельзя было сделать похожую новую текстурку вот этого лица

а шо з часть мгс и на какую платформу ремастер?

а шо з часть мгс и на какую платформу ремастер?

[spoiler=]e8e3FtIp3yQ.jpg

Потом вайс сити и эта плохая часть с неграми....

Сан адреас - плохая часть? Поехавший.

типикал сони-геймер из снг

Покажи свою коллекцию дисков на бокс.

Лоооол, даже Варламов обосрал новую плойку

На 1 часе 16 минутах

она ему многоэтажку напомнила?

она ему многоэтажку напомнила?

Кстати, практически угадал, а если быть точнее, то торговый центр где то в урюпинске

Настолько нечем, что РП сервера 24\7 забиты.

По игре настолько много различных видосов с внесюжетными движухами, что подобное читать максимально смешно.

какая разница сколько по ней видосов? я вообще не об онлаине говорил. хотя там тоже особо нехрен делать в хабе

Или просто ты типичный взрослый скучный дядя, уставший играть. Развлекайте меня за 60.

я типичный дядя который ценит свое время, и не тратит его на панос который грузится между катками целую вечность и еще столько же идет подготовка. а в хабе пустой город где детсадовцы бомбят друг друга с истребителей

https://gamemag.ru/news/147638/resident-evil-8-village-new-details

Резик 8 только на некстген. Очередной разраб какает на 160 млн пс4 и хуанов, это удивительно (нет)

я типичный дядя который ценит свое время

Так а зачем тогда браться оценивать уровень песочницы? Естественно она для тебя скучная будет. А по факту это самый лучший вариант для фана вне сюжета.

(нет)

Почему нет?

https://gamemag.ru/news/147638/resident-evil-8-village-new-details

Резик 8 только на некстген. Очередной разраб какает на 160 млн пс4 и хуанов, это удивительно (нет)

давно пора на пк переходить, там и дизайн приставки можно любой себе выбрать, и игры 30ти летней давности хоть запускай, и стоят дешевле, и 4к 60 фпс еще 3 года назад было, и ссд... Вообще не понимаю о чем вы тут спорите.

то вы хотите что бы разрабы выжимали все соки с нового железа , то что бы игры были кроссген

Почему нет?

Потому что пастген это гемор

давно пора на пк переходить, там и дизайн приставки можно любой себе выбрать, и игры 30ти летней давности хоть запускай, и стоят дешевле, и 4к 60 фпс еще 3 года назад было, и ссд... Вообще не понимаю о чем вы тут спорите.

Ссд на пека это фуфел

Сомневаюсь, что локхарт всего на 50 баксов будет дешевле диджитал пс, учитывая, что он метить будет в 1080р.

Если в нем тоже не будет привода, то должно быть еще дешевле. По крайней мере мне разница в 50 баксов при 1080р vs 4k кажется такой себе. Будучи васяном я бы лучше взял диджитал пс тогда, с запасом под покупку 4к тв в будущем.

Вот разница в 50 баксов при ценнике 600 баксов уже другой разговор. Там можно игру взять на сдачу.

Потому что пастген это гемор

за который платят 140 миллионов

Еботни с ПК намного больше чем с консолью.

Это. По сути единственный, но очень большой минус ПК. 

На консольке хочешь игратть - покупаешь игру и играешь. А на пека начинается - не запустилось, вылеты, драйвера не те, глюки, лаги и т.д.

Сомневаюсь, что локхарт всего на 50 баксов будет дешевле диджитал пс, учитывая, что он метить будет в 1080р.

Если в нем тоже не будет привода, то должно быть еще дешевле. По крайней мере мне разница в 50 баксов при 1080р vs 4k кажется такой себе. Будучи васяном я бы лучше взял диджитал пс тогда, с запасом под покупку 4к тв в будущем.

Вот разница в 50 баксов при ценнике 600 баксов уже другой разговор. Там можно игру взять на сдачу.

При условии что в локхарте будет 4 тф, то дешевле он должен быть минимум на 200$.

за который платят 140 миллионов

Если это ограничивает творческое видение, то срать на них

Будучи васяном я бы лучше взял диджитал пс тогда, с запасом под покупку 4к тв в будущем.

Так и будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...