Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю с дисководом брать, вдруг четвёрки прикроют. Отдавать за игру 4к или ждать скидок не готов

Не прикроют.

Да тоже думаю что разрыв в цене между локхартом и seriesX будет баксов 200-250. А обе плойки будут как раз в ценовом диапазоне между иксом и локхартом. SeriesX по любому будет самой дорогой консолью, а локхарт самой дешевой. В результате 90% местных фанбойчиков топящих за 4к 60фпс возьмут локхарта потому что seriesX тупо не потянут за 60000+ :)

Ну или будут на иксе сидеть дальше.

зачем ты пишешь обходными путями, напиши по-мужски, seriesX - это говно нахер никому не нужно, поэтому его и никто и не купит )))

Есть, оно отражается в оценках большинства. Для себя лично можешь решать и думать, что хочешь Но тогда не понятно, к чему было подвергать статус фановости песочницы от рокстар, опираясь на свою вкусовщину? Таким образом можно доказывать, что абсолютно всё в этом мире говно.

если за тебя решает большинство, то прими мои соболезнования. большинство впрочем не играет в эту помойку и не оценивает её

Кстати две мысли:

Если прикроют 3-ки, то геймпас заиграет для некоторых новыми красками  :SmugPepe:

Локхарт за 300 баксов для 1080 гейминга - изи вин.

Да не выпрыгнут консоли за рамки 499, будут ставить китайское говно, термопрокладки из старых покрышек и зубную пасту вместо термопасты, но дороже пятихата не бдует.

вот если бы так и было, давно бы уже озвучили прайс, но думаю что каждые хотят поставить в районе 600 но просто ссут что один из них демпинганет :pepega:

Да тоже думаю что разрыв в цене между локхартом и seriesX будет баксов 200-250. А обе плойки будут как раз в ценовом диапазоне между иксом и локхартом. SeriesX по любому будет самой дорогой консолью, а локхарт самой дешевой. В результате 90% местных фанбойчиков топящих за 4к 60фпс возьмут локхарта потому что seriesX тупо не потянут за 60000+ :)

Ну или будут на иксе сидеть дальше.

Это будет провал и просто поджаривание зеленых попок ) Страшно даже представить такое  :KEKW:

Когда видяха 4 ТФ, то от 2.5 Gb/s SSD там толку мало будет, дешманского сата на 300 Mb/s за глаза хватит. А с учетом того, что там 60 fps даже пахнуть не будет, то и CPU можно будет порезать раза в два и вместо R7 3700X воткнуть R3 3300X. И 12 GB оперативы такому огрызку будет за глаза...

Ну так то да. Но все равно в 250 уе очень сложно будет уложиться имхо. 299$ минимум. Все-таки некстген!  :feelswowman:

если за тебя решает большинство, то прими мои соболезнования. большинство впрочем не играет в эту помойку и не оценивает её

Я не говорил, что за меня кто-то что-то решает. От титулов игры, она интересней лично мне не становится.

Большинство купило или покупает гта5 до сих пор и у нее высочайшие цифры онлайна. Не понимаю, чего ты продолжаешь агрессивно писать о своем отношении к игре, если речь была о признании игровым комьюнити.

Ты очень крутой и дерзкий.

если речь была о признании игровым комьюнити

где это такая "речь" была? у меня ее не было, если она была у тебя это твои проблемы

где это такая "речь" была? у меня ее не было, если она была у тебя это твои проблемы

Ты написал, что гта5 не такая уж и крутая песочница, только потому что тебе лично в ней скучно.

В это время игра 7 лет из топа продаж не вылезает, имеет высочайшие оценки и приносит миллиарды. Но в твоей вселенной:

большинство впрочем не играет в эту помойку и не оценивает её

Пуп вселенной.

Изменено пользователем mich11

Да не выпрыгнут консоли за рамки 499, будут ставить китайское говно, термопрокладки из старых покрышек и зубную пасту вместо термопасты, но дороже пятихата не бдует.

Что-то тоже не понимаю, откуда тут у людей мысли о 600. Напоминает времена перед релизем XoX, когда местные сумасшедшие тоже считали, что консоль будет стоить 600-700.

Скорее всего, PS5 дачник эдишн/SeX - 500. PS5 DE - 450, Lockhart - 300/350.

Изменено пользователем creetos18

Это будет провал и просто поджаривание зеленых попок ) Страшно даже представить такое  :KEKW:

Ну так то да. Но все равно в 250 уе очень сложно будет уложиться имхо. 299$ минимум. Все-таки некстген!  :feelswowman:

Microsoft всю весну Xbox One X по 250$ сливали, а тут считай та же начинка. За 300$ эта афера с лохартом обречена. Xbox дороже 250$ нах никому не нужен, кроме фанатов, которые будет брать XSX. И среднестатическому потребителю пох какое там поколение. Он на игровых форумах не сидит и вообще не в курсе что там за поколения выходят.

Microsoft всю весну Xbox One X по 250$ сливали, а тут считай та же начинка. За 300$ эта афера с лохартом обречена. Xbox дороже 250$ нах никому не нужен, кроме фанатов, которые будет брать XSX. И среднестатическому потребителю пох какое там поколение. Он на игровых форумах не сидит и вообще не в курсе что там за поколения выходят.

в маркетологи тебе дорога закрыта...

известный факт, что 1% потребителей самых задротистых - громче всех остальных мимоходов, которым якобы пофигу, а на самом деле, наслушавшись воплей того 1% процента - они принимают решение о покупке.

Отсюда и едят своей хлеб Вилсакомы и Айтипедики, потому что подкармливаются правильными кампаниями

Изменено пользователем Cognac

Пересмотрел все трейлеры с пс презентации и с пк гейминг шоу, что-то максимально тухло в этом году на типа "е3". Максимум пара-тройка игр зацепила и все с сасони презентации. Остальное всё какое-то генерное месиво из частей проектов, которые уже есть, ничего уникального.

в маркетологи тебе дорога закрыта...

известный факт, что 1% потребителей самых задротистых - громче всех остальных мимоходов, которым якобы пофигу, а на самом деле, наслушавшись воплей того 1% процента - они принимают решение о покупке.

Отсюда и едят своей хлеб Вилсакомы и Айтипедики, потому что подкармливаются правильными кампаниями

У меня колега буквально неделю назад подарил ребенку пс4 и страшно расстроился, когда от меня узнал, что в конце года выходит пс5и ему впарили старый хлам по фулпрайсу... А ты говоришь про вилсакомы. Твой вилсаком смотрит полтора ляма из полторы сотни миллионов и то по диоганали...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...